Понедельник, 23 Марта 2026, 13:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SeidmannenДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:09 | Сообщение # 581 | Тема: Моя проза и поэзия
Für den König!
Сейчас нет на сайте
XArDaS777, а что, в принципе неплохой стих... но совершенствоваться все же надо.
Давай, пиши еще!
SeidmannenДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 16:12 | Сообщение # 582 | Тема: Поздравления пользователей
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Ternox, с Днем Рождения!
SeidmannenДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 16:59 | Сообщение # 583 | Тема: Угадай правду!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
В кривом смысле...
Следующий порвал гамак.
SeidmannenДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 18:30 | Сообщение # 584 | Тема: смешной перевод слов
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Была такая рок-группа типа The Beatles.
Называлась она Creadance Clearwater Revival.
Кридэнс Кливотер Ревивал
SeidmannenДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 16:45 | Сообщение # 585 | Тема: IPhone 4
Für den König!
Сейчас нет на сайте
У моих знакомых есть Iphone 4.
Говорят, что вещь классная. Дизайн тот же, что и у обычного Iphone, только четверка тоньше и мощнее.
SeidmannenДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 16:03 | Сообщение # 586 | Тема: смешной перевод слов
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Dev. Kit

Дев ки.

SeidmannenДата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 21:03 | Сообщение # 587 | Тема: Заявки на модератора
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Подаю заявку на модератора.

Заявки принимаются только от пользователей групп "проверенные" и "журналисты".

Я нахожусь в группе "Проверенные".

Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте, несколько, посмотрим!

Умею. За последнее время добавил 4 файла (2 игровых движка, одну библиотеку разработки и один пакет расширений для Game Maker) и 3 новости. Две из них пережили незначительные коррективы, последняя оформлена как подобает.

Грамотность (хорошее знание русского языка)

Хорошо знаю русский язык. С орфографией и пунктуацией никаких проблем нет. Ошибки бывают, но редко.
Не ошибается тот, кто ничего не делает, как говорится.

Присутствие на сайте не менее 1 раза в сутки, 1-2 часа в сутки;

Посещаю сайт почти каждый день, пребываю не менее часа.

Регистрация на сайте более 2 месяца;

Полгода или более.

Не меньше 200 сообщений на форуме;

Если считать это, то 717 сообщений.

Активное участие в обсуждениях;

Участвую, когда есть понимание темы обсуждения. Правда иногда у меня бывают такие периоды, когда просто хочется почитать, о чем судачат пользователи gcup'a.

Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) на протяжении 2-х месяцев;

Был проступок, но я исправился. С тех самых пор нет ни одного замечания.

Положительная репутация (желательно больше 20 пунктов, либо присутствие в ТОП 100 пользователей);

Репутация +160 с хорошими комментариями. В ТОП 100 пользователей я на двадцать третьем месте.

Полное согласие с правилами форума и сайта;

С правилами форума и сайта полностью согласен. Ноль процентов замечаний, уважение пользователей, положительная репутация, где нет ни одного минуса - доказательство тому.

Дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса. Отсутствие конфликтов и противоречий

Дружественно отношусь к содержателям сайта.
Конфликтов нет и, надеюсь, не будет, притом, что я еще и флегматик. В прошлом было несколько противоречий с пользователями, но я свел их обостренность к минимуму и теперь никаких неудобных ситуаций не возникает.

От модераторов требуется подчинение Супер Модераторам и Администраторам - субординация.

Подчиняться Супер Модераторам и Администраторам буду в любом случае.

Мини-анкета.

Разбираетесь ли вы в тематике нашего сайта?

В тематике сайта разбираюсь, иначе мне не было бы смысла на нем регистрироваться.

Поясните свою мотивацию.

GcUp.Ru помог мне найти свое хобби, он сделал из меня хорошего игродела и порядочного в онлайн-конференциях человека.
Я очень благодарен создателям сайта и хочу внести свой вклад в его развитие.

Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим.

Сетевой опыт?
Стаж пользователя интернета у меня чуть меньше двух лет. Первый раз был зарегистрирован Вконтакте, откуда пришел к вам "троллем", но, спасибо администрации исправился.
В геймдеве особых заслуг нет.
У меня было очень много идей для разработки, я исписывал целые тетради сценариями и диз-доками, создавал тестовые сцены своих игр, но из-за смерти видеокарты пришлось все убрать в холодильник, а большую часть - в корзину.
Пытаюсь учить несколько языков программирования (C#, Basic, Python, Lua, Action Script). Сложно, но результаты все же есть. Учусь работать в Photoshop, Flash, 3D Studio Max (приходится обучаться на 4 версии).
Достаточно хорошо рисую в ArtRage и Gimp, а теперь, когда у меня еще появился планшет, развитие идет еще быстрее. Я очень хорошо разбираюсь в игровом движке NeoAxis Game Engine. Все свои познания в нем я собирал буквально "по крупинкам" и теперь довольно хорошо разбираюсь в нем.
Кроме всего этого я немного умею работать с Alternativa 3D, Unity, 3D Rad, совсем немного с Blitz 3D и еще с целым рядом движков, т.к. я понемногу, иногда краем глаза, читаю обучающие статьи по самым разным движкам.

Какой раздел(ы) вы бы могли модерировать? Рекомендуется на одного модератора 1-3 раздела, в которых вы разбираетесь. Обоснуйте, почему вы желаете модерировать этот раздел! Посмотрите, какие разделы нуждаются в модераторе, где нет назначенного модератора.

Я мог бы модерировать разделы "2D графика и рисование", "3D моделирование", "Общая литература", "Движки и конструкторы игр", "Галерея о создании игр". Жаль на форуме нет раздела, посвященного движку NeoAxis, тогда я мог бы модерировать и его.

В связи с тем, что вакансии на первые три раздела заняты, я могу модерировать два оставшиеся раздела и, может быть, третий, если администрация посчитает нужным его создать.
Почему же?
Потому, что у меня на примете есть очень-очень много движков и конструкторов, которые я хотел бы добавить в базу сайта, да и вообще мне нравится этим заниматься.
Галерею о создании игр хотел бы модерировать потому, что этот раздел слабо развит. Мое желание его модерировать следует из того, что было написано выше. Появится больше скриншотов из игр, сделанных на этих движках, скриншоты интерфейсов и т.д.

Пожалуйста, рассмотрите мою заявку и примите соответствующее решение.

С уважением, Александр.

SeidmannenДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 17:05 | Сообщение # 588 | Тема: Поднятие отечественного автопрома
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Да ну российский автопром...
3 млрд. рублей вложили только чтобы в Ладе Калине из правой фары не дуло.
Мне вообще не нравятся ВАЗ'ы, Волги и тому подобное. (кроме Запорожца, разумеется.) smile
SeidmannenДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 20:06 | Сообщение # 589 | Тема: Угадай игру по скрину!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Mega Man или Commander Keen?
SeidmannenДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 19:48 | Сообщение # 590 | Тема: Угадай игру по скрину!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Trelan, да! Для айфона!
SeidmannenДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 18:57 | Сообщение # 591 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона
Für den König!
Сейчас нет на сайте
KpoJIuk, а тут качественное количество.)
SeidmannenДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 18:50 | Сообщение # 592 | Тема: Угадай правду!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Нет.
Следующий тащится от меня)
SeidmannenДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 18:50 | Сообщение # 593 | Тема: Ищу простой в освоении 3D конструктор\движок.
Für den König!
Сейчас нет на сайте
AngelArt,
Ninfa 3D - ЯП Basic, движок очень легкий и мощный.
Panda 3D - ЯП Python, движок средней сложности, есть много уроков, мощный, функциональный.
3D Game Studio - ЯП lite-C, достаточно прост в освоении, есть много уроков.
SeidmannenДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 18:38 | Сообщение # 594 | Тема: Угадай правду!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
И спереди его имею, и сзади, и сбоку, со всех сторон я имею юкоз!
Следующий гном.
SeidmannenДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 18:35 | Сообщение # 595 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Зачем сабля?
А ведь у Джукса и Бомбера тело есть)
SeidmannenДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 18:34 | Сообщение # 596 | Тема: Угадай игру по скрину!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Не мод)
Порт. Теперь гадайте какой)
SeidmannenДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 18:32 | Сообщение # 597 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Хороший ответ Смешарикам))

lol
Реван!!!
SeidmannenДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 18:13 | Сообщение # 598 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Ахах, сейчас перерисую smile
SeidmannenДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 18:01 | Сообщение # 599 | Тема: Угадай игру по скрину!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Угадайте-ка)
SeidmannenДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 16:57 | Сообщение # 600 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона
Für den König!
Сейчас нет на сайте
happy

Сообщение отредактировал darthRevan - Пятница, 26 Ноября 2010, 18:12
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг