Результаты поиска
|
|
Kamskii | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 20:08 | Сообщение # 541 | Тема: Форумчане на twitter |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, ну что же поделать, со всеми бывает.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 18:55 | Сообщение # 542 | Тема: Форумчане на twitter |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) блондинка Медведева Долго думал, кто такая блондинка Медведева и кого она собственно довела
|
|
| |
Kamskii | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 18:16 | Сообщение # 543 | Тема: Форумчане на twitter |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Еще же можно с мобильника постить через специальное ПО или нет? Можно прямо через СМС, но есть и специальный софт для мобильников.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 17:32 | Сообщение # 544 | Тема: Форумчане на twitter |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, я тоже не понимал, но все-таки решился завести. Скажу тебе - это на самом деле очень удобно, можно получить самую конкретную информацию без кучи лишнего текста, да и интересных людей там достаточно много (в том числе и из геймдева).
|
|
| |
Kamskii | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 16:27 | Сообщение # 545 | Тема: Indie Game: The Movie |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) коммерческий проект "майнкрафт" Кто знает, может и будет. Хотя в анонсе только о разработчиках Braid, Fez, Super Meat Boy сказано.
Сообщение отредактировал Kamskii - Вторник, 21 Июня 2011, 16:34 |
|
| |
Kamskii | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 15:05 | Сообщение # 546 | Тема: Indie Game: The Movie |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| http://www.indiegamethemovie.com/ Первый документальный фильм про разработчиков (и разработку) инди игр. Сказать могу мало, лучше посмотрите трейлер. У меня просто-таки захватило дух - снято все в шикарной манере, а музыка... В общем, для меня это самая ожидаемая премьера осени. Даже наверное DVD закажу
|
|
| |
Kamskii | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 11:45 | Сообщение # 547 | Тема: Seccia с уроками на русском. |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Kamskii | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 22:53 | Сообщение # 548 | Тема: Форумчане на twitter |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Думаю, у многих форумчан есть свои блоги на твиттере. Я только сегодня зарегистрировался (вот тут), интересно было бы почитать и ваши блоги. Делимся ссылками!
|
|
| |
Kamskii | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 18:49 | Сообщение # 549 | Тема: Seccia с уроками на русском. |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| burlachenko, хорошее дело начал. А то как Seccia в каталоге появился, все порадовались и благополучно о нем забыли. Готов помочь тебе с переводом.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 15:31 | Сообщение # 550 | Тема: beetle |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (3D)) производя фекалии которые поедает самка Что за сексизм?
|
|
| |
Kamskii | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 12:38 | Сообщение # 551 | Тема: Ваша ОС |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) Win8 больше ориентирован на пальцовое управление Вроде бы и стандартный интерфейс тоже останется, а Metro можно будет выбирать.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 22:31 | Сообщение # 552 | Тема: World in a dream |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| tracer07, скриншоты выглядят неплохо Quote (tracer07) 3D платформер от первого лица Скорее это будет экшн-адвенчура.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 14:06 | Сообщение # 553 | Тема: Проверьте игру для Linux |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Действительно, почему EXE? Форматы исполняемых файлов на Windows и Linux совершенно разные.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 16:17 | Сообщение # 554 | Тема: Создание игр на DVD-плееры |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Brain) Ибо шутер типа крайзиса на двд не запилишь biggrin "Крайзис" вершина игровой эволюции? Квесты вообще очень интересный жанр, так что и на плеерах можно сделать не самого плохого представителя.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 17:28 | Сообщение # 555 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrWolf) То что самим собой можно драться.. wink Ага, я тоже заметил.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 16:17 | Сообщение # 556 | Тема: Blitz3D - не загружается текстура |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Hagrael, может бред несу, но у меня такая же проблема была. Все вылечилось сохранением файла текстуры в Paint. Причем простым пересохранением, даже ничего не изменял.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 14:57 | Сообщение # 557 | Тема: Бомж с Дробавиком/Hobo with a Shotgun 2011 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Игрой по мотивам можно считать Bad Day L. A. от МакГи
|
|
| |
Kamskii | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 20:11 | Сообщение # 558 | Тема: Хочу снять фильм на тему космос |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| doxl, свои игры экранизируй.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 15:05 | Сообщение # 559 | Тема: Генератор случайных слов |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Code Первая согласная + Вторая гласная + Две согласных + Гласная Так слова генерируются ведь? Тогда проверяй слова на сочетание двух одинаковых букв, в частности ЙЙ. А то не очень красиво смотрится.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 18:27 | Сообщение # 560 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| kir5810, все можно, 39dll попробуй.
|
|
| |