Суббота, 20 Сентября 2025, 17:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KamskiiДата: Вторник, 21 Июня 2011, 20:08 | Сообщение # 541 | Тема: Форумчане на twitter
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, ну что же поделать, со всеми бывает.
KamskiiДата: Вторник, 21 Июня 2011, 18:55 | Сообщение # 542 | Тема: Форумчане на twitter
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
блондинка Медведева

Долго думал, кто такая блондинка Медведева и кого она собственно довела wacko
KamskiiДата: Вторник, 21 Июня 2011, 18:16 | Сообщение # 543 | Тема: Форумчане на twitter
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Еще же можно с мобильника постить через специальное ПО или нет?

Можно прямо через СМС, но есть и специальный софт для мобильников.
KamskiiДата: Вторник, 21 Июня 2011, 17:32 | Сообщение # 544 | Тема: Форумчане на twitter
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, я тоже не понимал, но все-таки решился завести. Скажу тебе - это на самом деле очень удобно, можно получить самую конкретную информацию без кучи лишнего текста, да и интересных людей там достаточно много (в том числе и из геймдева).
KamskiiДата: Вторник, 21 Июня 2011, 16:27 | Сообщение # 545 | Тема: Indie Game: The Movie
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
коммерческий проект "майнкрафт"

Кто знает, может и будет. Хотя в анонсе только о разработчиках Braid, Fez, Super Meat Boy сказано.

Сообщение отредактировал Kamskii - Вторник, 21 Июня 2011, 16:34
KamskiiДата: Вторник, 21 Июня 2011, 15:05 | Сообщение # 546 | Тема: Indie Game: The Movie
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
http://www.indiegamethemovie.com/
Первый документальный фильм про разработчиков (и разработку) инди игр. Сказать могу мало, лучше посмотрите трейлер. У меня просто-таки захватило дух - снято все в шикарной манере, а музыка...
В общем, для меня это самая ожидаемая премьера осени. Даже наверное DVD закажу happy
KamskiiДата: Вторник, 21 Июня 2011, 11:45 | Сообщение # 547 | Тема: Seccia с уроками на русском.
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
KamskiiДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 22:53 | Сообщение # 548 | Тема: Форумчане на twitter
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Думаю, у многих форумчан есть свои блоги на твиттере. Я только сегодня зарегистрировался (вот тут), интересно было бы почитать и ваши блоги. Делимся ссылками!
KamskiiДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 18:49 | Сообщение # 549 | Тема: Seccia с уроками на русском.
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
burlachenko, хорошее дело начал. А то как Seccia в каталоге появился, все порадовались и благополучно о нем забыли. Готов помочь тебе с переводом.
KamskiiДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 15:31 | Сообщение # 550 | Тема: beetle
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (3D))
производя фекалии которые поедает самка

Что за сексизм? wacko
KamskiiДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 12:38 | Сообщение # 551 | Тема: Ваша ОС
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (Фил)
Win8 больше ориентирован на пальцовое управление

Вроде бы и стандартный интерфейс тоже останется, а Metro можно будет выбирать.
KamskiiДата: Пятница, 17 Июня 2011, 22:31 | Сообщение # 552 | Тема: World in a dream
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
tracer07, скриншоты выглядят неплохо happy
Quote (tracer07)
3D платформер от первого лица

Скорее это будет экшн-адвенчура.
KamskiiДата: Вторник, 14 Июня 2011, 14:06 | Сообщение # 553 | Тема: Проверьте игру для Linux
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Действительно, почему EXE? Форматы исполняемых файлов на Windows и Linux совершенно разные.
KamskiiДата: Суббота, 11 Июня 2011, 16:17 | Сообщение # 554 | Тема: Создание игр на DVD-плееры
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (Brain)
Ибо шутер типа крайзиса на двд не запилишь biggrin

"Крайзис" вершина игровой эволюции?
Квесты вообще очень интересный жанр, так что и на плеерах можно сделать не самого плохого представителя.
KamskiiДата: Пятница, 10 Июня 2011, 17:28 | Сообщение # 555 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (MrWolf)
То что самим собой можно драться.. wink

Ага, я тоже заметил.
KamskiiДата: Пятница, 10 Июня 2011, 16:17 | Сообщение # 556 | Тема: Blitz3D - не загружается текстура
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Hagrael, может бред несу, но у меня такая же проблема была. Все вылечилось сохранением файла текстуры в Paint. Причем простым пересохранением, даже ничего не изменял.
KamskiiДата: Четверг, 09 Июня 2011, 14:57 | Сообщение # 557 | Тема: Бомж с Дробавиком/Hobo with a Shotgun 2011
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Игрой по мотивам можно считать Bad Day L. A. от МакГи biggrin
KamskiiДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 20:11 | Сообщение # 558 | Тема: Хочу снять фильм на тему космос
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
doxl, свои игры экранизируй.
KamskiiДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 15:05 | Сообщение # 559 | Тема: Генератор случайных слов
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Code

Первая согласная + Вторая гласная + Две согласных + Гласная

Так слова генерируются ведь? cool Тогда проверяй слова на сочетание двух одинаковых букв, в частности ЙЙ. А то не очень красиво смотрится.
KamskiiДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 18:27 | Сообщение # 560 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
kir5810, все можно, 39dll попробуй.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг