Результаты поиска
|
|
Kamskii | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 17:08 | Сообщение # 561 | Тема: Спрайты животных на двух ногах |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| http://www.spriters-resource.com/
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 12:42 | Сообщение # 562 | Тема: Нужные мне факты о Game Maker |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, как помню, никаких аналогов интерфейса в GML нет. Как впрочем, и множественного наследования.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 20:04 | Сообщение # 563 | Тема: Идет набор в команду игры Counter-Terrorist |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Ku6opk, да ты послушай, Eyks001 дело говорит. В твоем случае игру можно и одному создать - не стоит начинать с суперсложных проектов. Создавай что-нибудь простенькое, но хорошо и, главное, красиво. Со временем придет опыт и понимание всего. Главное работать.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 06:16 | Сообщение # 564 | Тема: Hurma Battle - Соревнования по созданию прототипов сайта! |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Отлично! Я уже зарегистрировался.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 20:28 | Сообщение # 565 | Тема: Gcup competition. Обсуждение |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) И уровней тоже нет? Или есть? Ну если потребуются.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 18:46 | Сообщение # 566 | Тема: Gcup competition. Обсуждение |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| romandl, прототип - это геймплей в чистом виде. В игре может быть никакая графика, нарисованная на коленке за 10 минут, может не быть музыки и даже звуков, но в нее уже можно играть.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 17:44 | Сообщение # 567 | Тема: Gcup competition. Обсуждение |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, можно сделать колективный блог на LiveStreet и там уже развернуть деятельность. Уже есть что-то подобное тут, но как-то вяло и неинтересно.
Сообщение отредактировал Kamskii - Четверг, 26 Мая 2011, 17:46 |
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 17:02 | Сообщение # 568 | Тема: Gcup competition. Обсуждение |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| romandl, на выбранную тему делают игру (прототип) например за сутки или двое.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 13:16 | Сообщение # 569 | Тема: Gcup competition. Обсуждение |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (E||pert) нужно определить жанр E][pert, видишь ли, тут скорее не жанр, а тема. Например, "Игра без графики" или "Игра на одну кнопку" и.т.п. Quote (VocalMix) Прикольно конечно, но как-то смутно я себе это представляю, особенно про фотки. Вот это самое-самое интересное в компетишнах. После разработки естественно
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 12:03 | Сообщение # 570 | Тема: Ищу простой 2D движок на C++ |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| DRON_proger,
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 11:59 | Сообщение # 571 | Тема: Возможно ли? |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarick89) Я и так знаю много языков програмирования а етот пародирующий на action script angel script и C и C++ язык GML мне не интересен Я вижу, тебе еще и "пародия на английский, китайский, латынь", т.е. русский язык неинтересен?
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 11:43 | Сообщение # 572 | Тема: Gcup competition. Обсуждение |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Деньги это конечно хорошо, но я бы и просто ради удовольствия и опыта поучаствовал.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 11:19 | Сообщение # 573 | Тема: [She Other] |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Очень информативно. Правила создания тем читал?
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 10:14 | Сообщение # 574 | Тема: Gcup competition. Обсуждение |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, идея хорошая, мне например понравились темы competitions с Experimental Gameplay Project - необычные и не затертые до дыр. Было бы неплохо что-то подобное организовать. Правда сейчас у народа совсем времени нету - экзамены, сессия, поэтому предлагаю начать с середины-конца июня. Я поучаствую.
Сообщение отредактировал Kamskii - Четверг, 26 Мая 2011, 10:14 |
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 11:16 | Сообщение # 575 | Тема: Пиксель-арт видео уроки |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Не знаю что это... Но для многих игр пригодится Вот это круто! Да и остальные уроки хороши.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 21:04 | Сообщение # 576 | Тема: cubotron |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, что-то с столкновениями не то. Иногда проигрыш засчитывается, когда и столкновения то не было.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 17:06 | Сообщение # 577 | Тема: Оцените фон и помогите исправить недочеты |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Шрифт и вебдванольные блики все портят. Лучше обойтись вообще без бликов (как-то по любительски выглядят, от этой моды уже всех воротит), а шрифт найти получше.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 09:30 | Сообщение # 578 | Тема: Noobster |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (maXimBestUA) автор обязан ответить на выше представленый коментарий smile Автор никому ничего не обязан.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 15:37 | Сообщение # 579 | Тема: Тестирование программы |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Ого, вроде у кого только не проверял, ошибок не было. .NET может не установлен, или обновить нужно?
|
|
| |
Kamskii | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 15:34 | Сообщение # 580 | Тема: Тестирование программы |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Политех? Да.
|
|
| |