Четверг, 06 Февраля 2025, 23:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DinarosДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 13:57 | Сообщение # 541 | Тема: Shield Fighter
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
в Gimp-е выделение не очень, но попробую.

Добавлено (26.11.2011, 12:31)
---------------------------------------------
ёмаё, да мне надо же спрайты врагов перерисовывать, точнее разбавлять.

Добавлено (26.11.2011, 13:04)
фух, ходьба всё, 2 кадра анимации всё. Из 4, но будет 2.

Добавлено (27.11.2011, 13:57)
Сегодня будут анимации ходьбы ГГ и врага. Кстати у врагов будет один и тот же спрайт разве что у разных рангов будут различия типа цвет, плащ, кол-во ударов.

DinarosДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 13:32 | Сообщение # 542 | Тема: The New War
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Gefak, как ни пытался не нашёл. Искал на куче сайтов, форумах, на юкозовских сайтах которым не более месяца.. Нету ничего.
Кстати скоро будет демо из двух уровней.
1 враг
более менее анимация
окончательный образ ГГ(то что перерисовка будет это вряд ли. Но корректировка будет.)
3 вида оружия(планируется ещё ружье, что то типо BFG-9000(Да да из Дума 1!))
фоны(по любому окончательные)
2 уровня(первый и уровнем назвать сложно- просто выходитте из здания
Вроде как всё)

Добавлено (17.09.2011, 14:36)
тема в меню, возможно

Добавлено (20.09.2011, 19:31)
Проект заморожен, играю в NOLF 2.
Надолго походу

Добавлено (22.09.2011, 19:41)
Всё, NOLF прошел и новость - я вспомнил про аптечки! И патроны! В общем я их уже сделал(кстати код свой написал, так что исходники все же полезная штука - врубаться начал)

Добавлено (25.09.2011, 20:41)
Из-за лени будет всего 2 врага и 8 уровней. Фоны нереально скучно рисовать, да и на врагов не прёт. Похожи будут они. У ГГ анимация та же останется лень новую делать. Будет 3 вида оружия: пистолет, ПП, автомат. Сюжет такой же, уровни будут длиннее кстати. С графикой не очень всё будет, но для первой игры по моему неплохо, использовать несколько уроков и примеров и... Ну в общем вам понравится.
Вставки в виде комиксов будут, я понял логику языка.

Добавлено (28.09.2011, 14:47)
Из-за слишком переоцененной моей силы воли я слишком цветастые спрайты нарисовал. И анимация из за этого хромает. Перехожу на минималистичную графику.

Добавлено (11.10.2011, 21:49)
Временная пауза проекта, работаю художником в другом проекте.

Добавлено (26.11.2011, 13:32)
Короче ваще пауза. Проект заморожен, может даже и вообще отменён. У меня на то причины:
1.Полетела Винда, пришлось всё переустанавливать, GM больше не было.
2.Так как исходник валялся чёрт знает где, то я не смог его найти.
3.После чистки диска, и его дефрагментации, спрайты исчезли.

DinarosДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 12:24 | Сообщение # 543 | Тема: Shield Fighter
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Zizilk, в анимации нереально сложно будет, тем более боевка а-ля файтинг типа одна клавиша руки другая ноги и комбо удары, которые со щитами не так просто придумать. Надеюсь в полтора 2 месяца хоть анимацию закончить, но раз такой уровень требуется... wacko

Добавлено (26.11.2011, 12:24)
Кстати, как ты начальный скин брони угадал? Я когда делать начинал проимерно то же сделать хотел biggrin

DinarosДата: Пятница, 25 Ноября 2011, 21:21 | Сообщение # 544 | Тема: Shield Fighter
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
В учебники биологии название вычитал?

Я расы придумать не мог, вот и намутил cool

Добавлено (25.11.2011, 21:13)
Загё, тебя и так все знают, ничего страшного happy

Quote (Stalker_Shooter)
Можно увидеть какие-нибудь наработки?

Пока не стоит wacko

Добавлено (25.11.2011, 21:21)
Хотя на(знаю отстой и за минуту можно лучше рисовать, но я щас анимацией занимаюсь, а не красотой)

DinarosДата: Пятница, 25 Ноября 2011, 16:57 | Сообщение # 545 | Тема: Shield Fighter
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Боже. Смысл жизни потерян, мою тему посетил сам Загё!!!

Добавлено (25.11.2011, 16:57)
Название не катит. С технической частью разберусь, может чё нить и получится.

Сообщение отредактировал Dinaros - Пятница, 25 Ноября 2011, 16:56
DinarosДата: Пятница, 25 Ноября 2011, 14:46 | Сообщение # 546 | Тема: Shield Fighter
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
romgerman, я сказал преобладать, не только красный и черный. Фон скорее не красный будет, и враги не красные. А вот ГГ только черный и красный. Без никаких оттенков.
DinarosДата: Пятница, 25 Ноября 2011, 13:17 | Сообщение # 547 | Тема: Shield Fighter
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
У меня фишка в том что у ГГ 2 щита с лезвиями, и всё. Вот такое вот оружие.

Добавлено (25.11.2011, 13:17)
Графон конечно сакс будет(

DinarosДата: Пятница, 25 Ноября 2011, 13:14 | Сообщение # 548 | Тема: [2D]Названия не придумал
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
В школе в неё только и играем. И я своего рода в ней задрот)
DinarosДата: Пятница, 25 Ноября 2011, 12:54 | Сообщение # 549 | Тема: Shield Fighter
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Сюжет:
Издавна на свете славились 2 расы - органойды и анорганойды. Когда-то они были дружественными расами, бились плечом к плечу. Но однажды злой Калах-ад-дум, лидер органойдов поссорился с Конар-ад-думом, лидером анорганойдов. Страшная разразилась война. Обе расы были сильны и могучи, но анорганойды благодаря их стальной коже, были защищенней. и поэтому органойды пали в великой войне. Много лет с тех пор прошло, и органойды уже готовы начать новую войну. Никто не способен этому помешать. Ведь у органойдов хитрый план...

Идея:
2D бродилка с видом сбоку, без возможности прыгать и садиться. Один вид оружия, щит с лезвиями. У врагов мечи. В этом их различие, в стилях боя, оружии.
Органойды - живые люди, с могучей силой. Анорганойды - подобие роботов, неустающих, сильных.

9 уровней, коротких, позже планируется продолжение.
Будут преобладать 2 цвета, красный и черный. Без никаких оттенков.

Сообщение отредактировал Dinaros - Четверг, 15 Декабря 2011, 14:01
DinarosДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 18:16 | Сообщение # 550 | Тема: Max Payne 3
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Мне понравилось то что пули будут появляться в реальном времени. То есть физику крутую можно состряпать.
Темные уровни в Нью-Йорке понравились.
DinarosДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 21:21 | Сообщение # 551 | Тема: Игровые Расы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Конечно эльф, у них самая кульная магия!

Добавлено (20.11.2011, 21:21)

Quote (skandver)
Дварфы - похожи на людей, накачанные, низкорослые(1,5 метра) и любят пить пиво. Юзают магию.
Гномы - механики, раза в два ниже дварфов.

То есть гномы 75см???????? surprised
DinarosДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 12:10 | Сообщение # 552 | Тема: Max Payne 3
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
В 3 части нуар есть, это видно в видео про анимацию, эффекты, и всё такое. Но этих уровней будет единицы, уверен.
Кстати, он мне одному в майке кажется полноватым?
DinarosДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 12:07 | Сообщение # 553 | Тема: The Legend of Kyrandia
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Играл во вторую, в первой баг был.
Плохо было то что если свернуть, то потом в инвентаре(снизу полки короче) всё черное было и надо было выделять предметы чтобы видны были.
DinarosДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 12:42 | Сообщение # 554 | Тема: [2D] Операция:Доставить Подарки (Version 2.0)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А ты к новому году сделай такой шикаааарный проект, прямо перед Новым Годом. Полтора месяца где-то есть ещё, удачи так что.
Не скачал, но выглядит неплохо.
DinarosДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 20:39 | Сообщение # 555 | Тема: Stalker: золотое пятнышко
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Aut)
Почему. Мне очень нравятся серии книг Левицкого и Гравицкого... А ещё очень хороша книга "Дезертир" Степанова.

Не читал, не знаю. Но Стругацкие всяко лучше их, IMHO конечно.

Сообщение отредактировал Dinaros - Четверг, 17 Ноября 2011, 20:40
DinarosДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 20:27 | Сообщение # 556 | Тема: Stalker: золотое пятнышко
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А не признаю, не прав. Извини уж.
Оказывается в реале это Дима...

Сообщение отредактировал Dinaros - Четверг, 17 Ноября 2011, 20:34
DinarosДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 20:23 | Сообщение # 557 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.2D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ПлоскийМЦ, не думаю что
Quote (ПлоскийМЦ)
саааамый простой вариант

и
Quote (ПлоскийМЦ)
чтобы пришлось хоть чуток попотеть.

совместимы.
Админы, самое время вам появится и спасти мир от этого злодея.
DinarosДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 20:10 | Сообщение # 558 | Тема: Stalker: золотое пятнышко
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Aut)
Дима Шухов

Я всегда думал что Рэдрик Шухарт(точнее его призрак) из Пикника.
DinarosДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 20:07 | Сообщение # 559 | Тема: [Текстовая] Unknown Russian Project
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
musicfuns, да ты вообще тронулся умом походу, какая бродилка? RabbitNerd, не слушай его.
Мне идея нравится, если сделаешь как Uplink(симулятор хакера если ЧО) то успех на гцупе(есля не один люблю uplink) у тебя будет.
DinarosДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 12:21 | Сообщение # 560 | Тема: War of STELS 3: First contact
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Это единственный человек кто всех нас рассмешил biggrin
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг