Результаты поиска
|
|
Dinaros | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 12:07 | Сообщение # 561 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. идеи для квесто |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Такие простые может и детсадовец придумать. А вообще: найди ПДА кого-то-там, в нем важная инфа о военных.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 18:43 | Сообщение # 562 | Тема: Minecraft Realistiks |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Denis_Stalevarov, АААААааааа!!!! Ты как на гцуп попал? Тебя же хранители на части разорвут!
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 13:05 | Сообщение # 563 | Тема: Реалистичность в играх - роскошь или обуза ? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Не помню где, но там была веселуха с реализмом. Тончяк, в Operation Flashpoint, если на ходу из машины выпрыгнуть, то у перса все ноги будут изранены, и он будет ползать, а при вставании вскрикнет и ляжет обратно. Нах реализм надо как в Call of Duty.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 15:19 | Сообщение # 564 | Тема: Самые простые простые редакторы анимации |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, кроме кривой колбаски в реале ничего лепить не умел, как думаешь, там получится?
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 15:13 | Сообщение # 565 | Тема: Самые простые простые редакторы анимации |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Простого 3D нет к сожалению, а в 2D слышал про программу одну, там уже вся анимация есть просто ПКМ щелкаешь на нем и выбираешь действие(типа погрозить пальцем, говорить) и облако добавляешь и пишешь что там говорит. Вспомню - скажу. А вообще редактор Moho. Уже месяца 4 работаю, и всё ещё новые штуки открываю.Добавлено (14.11.2011, 15:13) --------------------------------------------- "Конструктор мультфильмов и комиксов"-вот оно.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 13:13 | Сообщение # 566 | Тема: [2D] - GTA Dead Man |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (CCCR) Главного героя игры похоронили на кладбище за городом, но он остался жив и вылез из могилы на белый свет Даю руку на отсечение, ГГ - Нейтан из Отбросы.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 13:35 | Сообщение # 567 | Тема: Напишем свой ЯП :D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, Duke Nukem напоминает
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 12:17 | Сообщение # 568 | Тема: Обломай-ка |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| и падаешь в яму выкопаную MyACT, -ом Ржунимагу)
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 12:15 | Сообщение # 569 | Тема: Сюжет для аркады |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Где дельта там и альфа) И бетта
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 12:13 | Сообщение # 570 | Тема: А что если? сделать игру на подобии Sims |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Было бы неплохо добавить туда гоночки стритрейсеров со своим участием, масштабные войны с возможностью участия, РПГ элементов побольше и всё такое. В обще микс из НФС, Call of Duty, Neverwinter Nights, FlatOut и т.д.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 12:21 | Сообщение # 571 | Тема: Создается игра "Dead lanD" командой молодых разработчиков! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Matou, точно! Аффтар жжошь, продолжай в том же духе!
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 19:15 | Сообщение # 572 | Тема: Заморожен |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Franky01) Смущает количество полигонов? Меня нет)) А меня смущает. Не у всех такой мощный агрегат как у вас, так что не я один попрошу вас оптимизировать гаму. Пока у меня на руках Asus K40AB и он ни в какое сравнение не идет с вашей мощью.
Сообщение отредактировал Dinaros - Вторник, 08 Ноября 2011, 19:19 |
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 11:26 | Сообщение # 573 | Тема: [2D]One Night, one chance[TDS] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| SalahAdDin, да ты вообще молодец, старшего положил(сужу по инфе). BrightSpot, по моему интуицию можно вставить, чтоб сразу было всё нормально, и рандомно. Хотя нет, пусть интуиция будет такая - где шум, там может и враг. Вот это подойдет. Ещё неплохо бы NightVision увидеть. Вот это был бы высший класс.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 20:22 | Сообщение # 574 | Тема: Проводник Windows прикалывается? О_о |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я нажал удалить и у меня вышло что её там нет или чё то типа того. Было короче.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 09:19 | Сообщение # 575 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Не я составлял список, да и COD мне не нравится, разве что 1 и 2 части
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 08:50 | Сообщение # 576 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Прикиньте, Modern Warfare 3 стала самой ожидаемой игрой года, а BF3 всего лишь на 7 месте
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 17:00 | Сообщение # 577 | Тема: [indie] Life On An Island [sim] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, смешно. В общем я надеюсь что TideS поменяет механику, всё такое, правила игрового мира свои придумает, и всё такое.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 16:08 | Сообщение # 578 | Тема: [indie] Life On An Island [sim] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, Вас попрошу попридержать мнение, школота тоже люди. Или мы с вами считаем себя не людьми? Ладно, не буду в ваши личные дела лезть, оскорбяйте и оскорбляйтесь, а я пока посмотрю на успехи TideS, .
Добавлено (01.11.2011, 16:08) --------------------------------------------- Quote (noTformaT) Который слизан с романа "Робинзон Крузо" Даниеля Дефо. Ну тоже в принципе верно, но в Stranded всё точно так же как и здесь господин хороший.
Сообщение отредактировал Dinaros - Вторник, 01 Ноября 2011, 16:09 |
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 16:03 | Сообщение # 579 | Тема: [indie] Life On An Island [sim] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Идея нотча? Чет в майне я так и не увидел: Quote (TideS) После кораблекрушения вы остаетесь одни на необитаемом острове, ну и конечно чтобы выжить вам надо найти пищи, построить хижину, охотиться, рыбачить и т. д. Зато это есть в Stranded 2
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 16:01 | Сообщение # 580 | Тема: [3D] - Made In Heaven - [Adv] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А это как?! Дай мне игру пример.
|
|
| |