Результаты поиска
|
|
Dinaros | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 08:59 | Сообщение # 521 | Тема: Отрисовка на рабочем столе |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| DX8.1 есть
|
|
| |
Dinaros | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 08:58 | Сообщение # 522 | Тема: [3D] Проект "Революция" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Max_Gamedev, то есть я суну модельки из CS 1.6 в CE3 то там графон хуже не станет? Ты как графодрочер, фапаешь на системки и новые технологий.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 11:51 | Сообщение # 523 | Тема: [3D] Проект "Революция" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Max_Gamedev, чувак, если на GoldSrc сунуть ваще крутые модели, графон же лучше станет! Можно и на нем Crysis сделать, но там не будет никаких шейдеров, физики... Но присунуть их туда никто не запрещал(если движок с открытым кодом). Добавлено (03.12.2011, 11:51) --------------------------------------------- Ах да, то есть _LeVoID_, прав.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 18:54 | Сообщение # 524 | Тема: Что нужно для создания игры В Контакте? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Нажимаешь "Пуск" - "Выполнить". Вводишь "cmd", жмешь "ок", в открывшемся окне пишешь "format c:" и жмешь интеръ. Появится ММОРПГ для вк. Остается просто загрузить в вк...  Добавлено (01.12.2011, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (noTformaT) читерство зло.... За это забанят на вк... Он уже не первый кто этим пользовался)
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 18:53 | Сообщение # 525 | Тема: набор в команду... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (BrightSpot) проэктик да вы надоели, проектик!
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 17:47 | Сообщение # 526 | Тема: My Litle Platformer |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Когда ждать скрины, спрайты? Идея вообще кул, по моему сравнима с играми лучших инди разработчиков. Я такой игры не видел, так что дерзай!
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 19:53 | Сообщение # 527 | Тема: Contract Wars |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| прицелы классные, круто смерть не очень
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 16:27 | Сообщение # 528 | Тема: Итоги 2011 года (голосование) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 1) По моему vicu2010 или какой у него ник? 2) хм, Penumbra если в этом году он вышел. 3) Unity 4) Конкурс игр №6 5) Не знаю, я мало их читаю 6) Не знаю
2 парт 1)Кто там Майнкрафт делал? Он короче 2)Skyrim кто делал 3)Skyrim 4)Rage, ожидал мясной шутер а получил полукомкис. 5)Коробка 6)Юнити опять... 7) 3D SMax 8)
Ответ не принят, т.к. есть не заполненные поля. Нужно отредактировать пост, ответив однозначно на все вопросы.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 16:19 | Сообщение # 529 | Тема: Мой дизайн Мини-чата Ucoz |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Он спросил если цвет темы с зелёного на чёрный например изменить чат меняет свой цвет, или зеленым остается?
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 18:55 | Сообщение # 530 | Тема: Control of Movements |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну паркур, драки, экшн, как-то не совместимы с тактикой, где не захватывающе. Так что от голливудности не отвертеться.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 18:53 | Сообщение # 531 | Тема: Shield Fighter |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Надеюсь оправдаю ваши ожидания. Добавлено (28.11.2011, 18:53) --------------------------------------------- По написанному сюжету второй части не избежать. А игру удлиннять я не хочу.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 18:10 | Сообщение # 532 | Тема: Control of Movements |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я не говорил что интерактивное кино "не хорошо". Это круто, да, я просто считаю это в первую очередь фильмом. Или киной.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 17:26 | Сообщение # 533 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Чувак, Forever Alone что ли? Друз0ья существуют чтобы помогать!
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 16:19 | Сообщение # 534 | Тема: Shield Fighter |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| У меня проблемы поважнее пока, сюжет лучше со спокойной душой насчёт всего лучше делать а не первым делом. Добавлено (28.11.2011, 13:16) --------------------------------------------- Готовы фоны. В чёрно красном стиле. Скоро анимации атак начну делать. Т.к. цветов мало, рисовать легко) Меню тоже сделал. С музыкой проблема только будет. Добавлено (28.11.2011, 16:19) --------------------------------------------- Сделана картинка которая будет перед 1-ым уровнем. Пока отстой, буду дорабатывать.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 12:16 | Сообщение # 535 | Тема: Control of Movements |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| О да! Верю, верю, вон как устали. Интерактивное кино... Я думаю это в первую очередь кино, и лучше не навязывать ему определение "игра". Я понимаю "игра" понятие растяжимое, как резина, но и резина не растягивается сколь хошь?
|
|
| |
Dinaros | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:01 | Сообщение # 536 | Тема: [2.5D] The Path Of The Hero [RPG] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Нет, я про скорость А так не секрет.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 19:21 | Сообщение # 537 | Тема: [2.5D] The Path Of The Hero [RPG] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Max_Pain) Нашёл вроди бы художника.Ну в смысле, я ему код пишу, а он мне граффику . Я об этом
|
|
| |
Dinaros | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 19:10 | Сообщение # 538 | Тема: [2.5D] The Path Of The Hero [RPG] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Уооу, вот это скорость
|
|
| |
Dinaros | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 19:07 | Сообщение # 539 | Тема: 4 способа обмануть свой мозг! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Была бы гифка я бы тогда удивился.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 16:00 | Сообщение # 540 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну типо круто, понравилось новое начало с 3D текстом, довольно эффектно. Круто короче.
|
|
| |