Четверг, 06 Февраля 2025, 21:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DinarosДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 15:35 | Сообщение # 501 | Тема: Аркада про пушку
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Сделай врага-тролля, который подло снизу появляется и ломает пушку :3
Quote (IG_gamer)
Хм, я имел ввиду спрайт шестеренки, благодаря которой пушка закрепляется на платформу.

У меня идея. Чтобы целиться надо эту шестеренку вправо-влево крутить, и жать стрелять чтобы атаковать. Будет действие для шестеренки, а то чё для красоты...
пиксель стиль далекооооо не такой это скорее фильтрации нет. Анизотропная вроде, не?
DinarosДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 12:03 | Сообщение # 502 | Тема: Аркада про пушку
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Чувак, хоть бы каплю в фотошопе заюзал, ужасно выглядит.
Давай мужик, жду новых идей. Или шейдеры запили, для графооона. Чтоб как крысисе.
DinarosДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 20:13 | Сообщение # 503 | Тема: Grand Theft Auto 2
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (SchattenKatze)
недавно вышедший джта 5

Чтооооооооооо???? wacko
DinarosДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 17:29 | Сообщение # 504 | Тема: Заморожен
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Может быть и заморозят навсегда. cool
DinarosДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 17:29 | Сообщение # 505 | Тема: Угадай правду!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Нет я лев
Следующий заморозил проект навсегда(тут таких много)

Сообщение отредактировал Dinaros - Четверг, 08 Декабря 2011, 17:32
DinarosДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 16:28 | Сообщение # 506 | Тема: Заморожен
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Может и верно, новость какую нибудь неплохо бы услышать
DinarosДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 16:02 | Сообщение # 507 | Тема: Зверландия: Предания Древнего
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
некропост, не?
LokaLizator, выкладывай
DinarosДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 14:47 | Сообщение # 508 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Был скрин номер 1 в первом посте, и скрин номер 2 сейчас, ни геймплея, ничего не показано. И уже "не то". Не то что? Теперь даже есть кресло и кальян, и даже трубы, по которым может что-то течь

Абдул не такой, да и надпись
Quote (Загё)
Концепция немного поменялась, будет больше сатиры и экшена.

подозрительно звучит. То есть напролом можно убдет штоле? Раз экшена будет больше.
DinarosДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 12:12 | Сообщение # 509 | Тема: [2D]Waste
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (VaIPs)
Он готов проснуться

А ещё я готов стать учителем русского языка, так как его здесь маловато будет.
Жду игру. Интересно выглядит.
DinarosДата: Среда, 07 Декабря 2011, 17:05 | Сообщение # 510 | Тема: [2D]Waste
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (VaIPs)
На самом деле все гараздо хуже, чем думают остатки человечества...
Мир обманчев...
Готов ли ты проснуться и раскрыть все тайны или предпочтёшь радужный сон?

Да...
DinarosДата: Вторник, 06 Декабря 2011, 19:56 | Сообщение # 511 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
У меня смутные сомнения, что Абдул уже не охотник за яйцами, и игра становится не тем что я ожидал. Пичалька.
DinarosДата: Вторник, 06 Декабря 2011, 16:50 | Сообщение # 512 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Мда чувак. Как мне теперь жить, если я не знаю в чем теперь замес?
Перезалей демку, а то я как-то её пропустил.
DinarosДата: Вторник, 06 Декабря 2011, 16:03 | Сообщение # 513 | Тема: Аркада про пушку
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну лови комментарии.
Давай нарисуй всю анимацию на листах и отсканируй, а то зачем мне твои рисунки в тетради?
Отфотошопь их, сделай кадры анимации, начинай работу над исходником.
Собери всё это.
И строй уровни, чё ты?
DinarosДата: Вторник, 06 Декабря 2011, 15:09 | Сообщение # 514 | Тема: Пример с гравитацией
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Загё, Халк крушить biggrin
DinarosДата: Вторник, 06 Декабря 2011, 15:08 | Сообщение # 515 | Тема: Зона карантина 2
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Мне нравится, обивку сделай своими спрайтами, и всё тип-топ!
DinarosДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 16:09 | Сообщение # 516 | Тема: А ты ...(Такая вот игра)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
да а ты?
DinarosДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 16:08 | Сообщение # 517 | Тема: Аркада про пушку
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ладно, обьясню по другому.
Вот есть несколько категорий игр: с графоном, с сюжетом, с не знай чем и кинематографичностью(Call of Duty кто не в курсе) и ещё пара тройка, менее важных. Один из менее важных - идеи, интересности, новое что-то. Так у тебя нет ни первого, ни второго, ни третьего. Остаются новые идеи. Ну так где они? wink
DinarosДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 15:01 | Сообщение # 518 | Тема: Аркада про пушку
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Пираты... Они тоже по легкому игры ломают, везде есть подвох... А уж если игра на гамаке, то тогда уж тем более запросто сломают.
К тому же, платной игру делать бессмысленно. Ну кто её купит, я понимаю Path или как там её, в ней много интересных идей, атмосфера, всё круто... А здесь что нового?
DinarosДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 21:31 | Сообщение # 519 | Тема: Кто твой любимый мем?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Not Bad. Мой любимый мем.
DinarosДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 15:09 | Сообщение # 520 | Тема: Пиксель - арт.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
бэтмен я думаю
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг