Четверг, 06 Февраля 2025, 21:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DinarosДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 14:16 | Сообщение # 481 | Тема: Shield Fighter
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Упс, ща всё сделаем

Добавлено (15.12.2011, 14:16)
---------------------------------------------
Решил перерисовать спрайты. С этим персом анимация убогая.

DinarosДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 13:31 | Сообщение # 482 | Тема: [2.5D] WTF?! [TDS]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А да, не заметил.
Я вообще думал что это на флеш, стиль там такой, небрежные чёрные линии.
DinarosДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 13:25 | Сообщение # 483 | Тема: [2.5D] WTF?! [TDS]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
biggrin почему 2.5D?
DinarosДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 13:21 | Сообщение # 484 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Загё, кстати, как там с Пастухом то? Помнится ты и её делал.
DinarosДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 11:13 | Сообщение # 485 | Тема: А ты ...(Такая вот игра)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Да, а ты знал что геи говорят нет?
DinarosДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 11:12 | Сообщение # 486 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Загё, когда демку предоставишь?
DinarosДата: Среда, 14 Декабря 2011, 19:20 | Сообщение # 487 | Тема: Престиж игр, созданный на GM, и отношение игроделов к нему
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasenkov)
отя японцы же низкие, а я 194 см

а я 186 и что? Уних зато роботы есть cool
Vinchensoo, прости, я школота, не принимай меня всерьез.
Quote (Vinchensoo)
Quote (Vasenkov)
А погодите, я кажется немного наврал. но тем не менее думаю моё мнение вполне объяснимо. 2D игры рубят миллиионы долларов, Game Maker делает 2D игры, большинство пользователей GM - ленивые человеки с пиратским фотошопом =>миллионов не видать(а ведь победа была так близка).

И то верно

Если я правильно понял то дело только в лицензионном софте? Ну-ну.
DinarosДата: Среда, 14 Декабря 2011, 18:00 | Сообщение # 488 | Тема: Престиж игр, созданный на GM, и отношение игроделов к нему
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Школота не может позволить себе лицензию, поэтому юзает Лайт.

Они её нагло ломают, как я. Каюсь, но с новым компьютером я забуду о создании игр, вспомню... через год... biggrin
Quote (noTformaT)
гм инструмент созданный для "обучения".

Согласен. Вообще надо самому движок писать или на движке работать.
allxumuk, Ogre? Да я тут ни одну игру на нем не видел! Я вообще нигде на нем игру не видел из подобных сайтов.
DinarosДата: Среда, 14 Декабря 2011, 17:55 | Сообщение # 489 | Тема: [3D]Survial
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
MyACT, просто забыл правила.
Игра мне нравится, тем более есть отличный пример в виде Stranded 2. На него опирайся, мне он понравился, да вообще многим.
Думаю если не забросишь, к следующему году сделаешь.
DinarosДата: Среда, 14 Декабря 2011, 16:50 | Сообщение # 490 | Тема: [3D]Survial
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Дмитрий Анатольевич? Да чтоб он сдох на том острове biggrin
DinarosДата: Среда, 14 Декабря 2011, 16:47 | Сообщение # 491 | Тема: [3D] Берсерк [tps]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
kashey, В моем стиле кстати.
DinarosДата: Среда, 14 Декабря 2011, 16:47 | Сообщение # 492 | Тема: Престиж игр, созданный на GM, и отношение игроделов к нему
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я бы не сказал что GM хорош для коммерции. Вряд ли кто нибудь будет выбирать игру на ней перед выбором, скажем, Fallout и игрой на GM
DinarosДата: Среда, 14 Декабря 2011, 13:29 | Сообщение # 493 | Тема: Можна ли сделать онлайн игру??????
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
миха, а ты типа такой умный? Ну чтож если ты прочитал все эти 5-7 книг по 200 страниц в каждой и постиг онлайн, тогда ты можешь так заявлять. Но все ведь знают что это не так? Так что ты не можешь говорить наверняка. Вполне вероятно что он прочитает одну книгу, а остальное додумает сам.
GameMix, чувак, только так я и изщучаю GML. Исходники с комментариями полезная штука.
WormixLolPro, а ты делай тетрис, и вообще надо не по книге делать а самому додумывать. По книге все кто за компьютером работать умеет смогут сделать.

Сообщение отредактировал Dinaros - Среда, 14 Декабря 2011, 13:29
DinarosДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 20:53 | Сообщение # 494 | Тема: Garry's mod
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
05142, это как майнкрафт, ты сам должен себя развлекать
Я там сделал кривую машину и круги наворачивал.
DinarosДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 16:29 | Сообщение # 495 | Тема: FaceBook закроется 15 марта 2012 года...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

То что книгу-лицо закроют конечно жалко, но всё равно всё равно.
Vinchensoo, они сами конец света устраивают. Сейчас конец света это закрытие всех сайтов. Интернета не будет, всё конец света.
DinarosДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 11:51 | Сообщение # 496 | Тема: Какой выбрать стиль графики?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, я тебе говорю, сделай старые спрайты в более высоком разрешении, ничего нового не надо, просто пусть углы не будут видны.
DinarosДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 15:03 | Сообщение # 497 | Тема: Какой выбрать стиль графики?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
сделай старый HRP(High Resolution Pack)
DinarosДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 15:03 | Сообщение # 498 | Тема: Игра про Пушкина
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Только не делай этого, я видел квест Евгении Онегин. Нам не дано про него игр делать. Ты точно всех деталей жизни его не знаешь. Только с википедии.
DinarosДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 12:01 | Сообщение # 499 | Тема: Нужны актеры, для озвучивания проекта "Лаборатория".
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
У меня тоже плохой, но голос у меня самый взрослый в классе cool
DinarosДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 13:59 | Сообщение # 500 | Тема: Аркада про пушку
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Иградельно, не я же один Enviro Bear играл? Или как там на андройде называется...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг