Четверг, 06 Февраля 2025, 18:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DinarosДата: Среда, 28 Декабря 2011, 16:50 | Сообщение # 461 | Тема: FPS : Локация Припять - Дело №1
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (musicfuns)
сарковаг!

а что это такое? Извини, но здесь незнание русского не приветствуется.
DinarosДата: Среда, 28 Декабря 2011, 15:11 | Сообщение # 462 | Тема: FPS : Локация Припять - Дело №1
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (musicfuns)
Идут работы по ликвидации катастрофы! Наш герой находится в отряде по ликвидации! Если быть точным то по закладке саркофага у четвёртого реактора! Их отряд состоит из 12 человек ! Постепенно некоторые люди из отряда (синонима по мягче не нашлось)начали сходить с ума! Весь их отряд решено было расстрелять ! Рабочим из отряда это не понравилось и на военной базе началась стрельба , но двое человек сбежали . И теперь им придётся бежать из зоны вокруг чаэс ! Нашим героям придётся пройти через Чернобыль, Припять , Реку Припять,ЧАЭС где находится очень много энергетиков , амейских и милиции! Они явно будут не на вашей стороне

Это великолепно! Я восхищен! Я адвакат! ЯАЗЬ! Я могу всёс что угодно сюда писать, и вообще, я бы тебя послал в нехорошее место, но правила для всех равны, а я настрадался уже. И сюжет не выделяй, мне смешно невероятно, так глупо позориться!
Quote (musicfuns)
счётчик гейгера и по нему можно определять место ночёвки и узнать о приближении военных

Это очень несовместимые вещи, наркоман.
Quote (musicfuns)
Никаких мутантов и аномалий Лишь бег , перестрелки, ночёвки и езда на советском авто

Повтори судьбу GSC, сначала роботы враги, а потом всё что сейчас в сталкере есть.
DinarosДата: Среда, 28 Декабря 2011, 15:05 | Сообщение # 463 | Тема: FPS : Локация Припять - Дело №1
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
черная_тень, я думаю он сделает карты, там редактор есть(в первом фаркрае был).
DinarosДата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 13:48 | Сообщение # 464 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (stalkerya)
Samsung Galaxy SII

Айфон мне не нравится сам по себе
Deus Ex HR vs. The Elder Scrolls V?
(думаю что выбрать когда новый комп купят)
DinarosДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 19:35 | Сообщение # 465 | Тема: Шарящим в алгебре 10 класса посвящается =D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А ты тупо спиши в классе
DinarosДата: Четверг, 22 Декабря 2011, 16:48 | Сообщение # 466 | Тема: [3D]~Seasoned Time~[MMORPG]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (|SS|)
Нет ни одного готового проекта (опыта как следствие тоже нет).
Нет должных знаний данной сферы.
Нет команды.
Нет знаний.
Нет фишки.

Воистину. Солидарен с вами вобщем.
Max_Pain, сначала тот на гамаке доделай, куда ты на юнити сразу пошел? Моделлинг бы хоть изучал, я бы понял...
DinarosДата: Вторник, 20 Декабря 2011, 20:16 | Сообщение # 467 | Тема: [2D] Global War
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Hard, Чтооооооо?! Какое нах фентези?! Фантастика, раз на то пошло!
DinarosДата: Вторник, 20 Декабря 2011, 16:16 | Сообщение # 468 | Тема: Идеальное рабочее место
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
PC, трамваи мимо проезжают каждые 5 минут и хату трясет, в общем романтика. biggrin
DinarosДата: Вторник, 20 Декабря 2011, 16:14 | Сообщение # 469 | Тема: [3D]~Seasoned Time~[MMORPG]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Max_Pain)
2 пола

нехорошо звучит. Точнеее выглядит.
DinarosДата: Вторник, 20 Декабря 2011, 14:09 | Сообщение # 470 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Stranded 2. Майнкрафт кал задротский
WOW vs. Аллоды
DinarosДата: Вторник, 20 Декабря 2011, 11:59 | Сообщение # 471 | Тема: Пиксель - арт.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
yarickyarick, Вообще-то Hail Hitler(или Gitler), ну да ладно. Не трогайте меня я просто поправил.
DinarosДата: Вторник, 20 Декабря 2011, 11:53 | Сообщение # 472 | Тема: Last a lane
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ex3mDM, Mkasss, а вдруг это сарказм? Обратите внимание на смайлик, он доказывает несерьёзность предложения.
Quote (Ex3mDM)
Это вы сначала думайте, прежде чем говорить...

Умник
DinarosДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 15:53 | Сообщение # 473 | Тема: Шерлок Холмс: Игра теней
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я удивляюсь, все продолжения 29 декабря. Как так?
DinarosДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 15:52 | Сообщение # 474 | Тема: Подскажите 3D движок для создания RPG на PC
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
kir5810, конечно нет!
DinarosДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:26 | Сообщение # 475 | Тема: builder game
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (fcbarcelona)
из 9 пунктов

смешно smile
Quote (fcbarcelona)
после нового года начну заниматся 3D моделированием

Человек-потом. Не начнешь, это как пить дать
DinarosДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 19:14 | Сообщение # 476 | Тема: Продажа своих игр - Статья
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Загё, мне бы твою сарказтическую натуру biggrin
Автор пиши ещё, это весело. Я чисто паржать.
Статья ли это? Давай я напишу статью о твоей статье, и у меня будет гораздо интереснее. У тебя ужасно скучная, непроработанная, неаргументированная статья, ничего интересного нет, даже ссылки... Хотя нет ссылки полезные, из всего этого я только про алавар слышал. Ценю. За это минусовать не буду. Хотя бы за это.
DinarosДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 15:19 | Сообщение # 477 | Тема: [3D]Northwood Stories
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
monowar71, да какая тебе разница, он всё равно игру не сделает, даже техническую демку. Пару коробок с текстурами стен, окон и все.
DinarosДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 15:15 | Сообщение # 478 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
а что было в начале?

Стелс ГГ которого охотник за яицами. Враги военные, а не эта выдуманная чепуха.
То тоже выдуманная, но не до Сант всяких.
DinarosДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 15:13 | Сообщение # 479 | Тема: [3D] - System Error - [FPP]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
нижнее, мне кажется
DinarosДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 12:42 | Сообщение # 480 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Не знаю, это тоже весело, но всё же хотелось то что было в начале.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг