Результаты поиска
|
|
Dinaros | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 16:50 | Сообщение # 461 | Тема: FPS : Локация Припять - Дело №1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (musicfuns) сарковаг! а что это такое? Извини, но здесь незнание русского не приветствуется.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 15:11 | Сообщение # 462 | Тема: FPS : Локация Припять - Дело №1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (musicfuns) Идут работы по ликвидации катастрофы! Наш герой находится в отряде по ликвидации! Если быть точным то по закладке саркофага у четвёртого реактора! Их отряд состоит из 12 человек ! Постепенно некоторые люди из отряда (синонима по мягче не нашлось)начали сходить с ума! Весь их отряд решено было расстрелять ! Рабочим из отряда это не понравилось и на военной базе началась стрельба , но двое человек сбежали . И теперь им придётся бежать из зоны вокруг чаэс ! Нашим героям придётся пройти через Чернобыль, Припять , Реку Припять,ЧАЭС где находится очень много энергетиков , амейских и милиции! Они явно будут не на вашей стороне Это великолепно! Я восхищен! Я адвакат! ЯАЗЬ! Я могу всёс что угодно сюда писать, и вообще, я бы тебя послал в нехорошее место, но правила для всех равны, а я настрадался уже. И сюжет не выделяй, мне смешно невероятно, так глупо позориться! Quote (musicfuns) счётчик гейгера и по нему можно определять место ночёвки и узнать о приближении военных Это очень несовместимые вещи, наркоман. Quote (musicfuns) Никаких мутантов и аномалий Лишь бег , перестрелки, ночёвки и езда на советском авто Повтори судьбу GSC, сначала роботы враги, а потом всё что сейчас в сталкере есть.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 15:05 | Сообщение # 463 | Тема: FPS : Локация Припять - Дело №1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, я думаю он сделает карты, там редактор есть(в первом фаркрае был).
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 13:48 | Сообщение # 464 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Samsung Galaxy SII Айфон мне не нравится сам по себе Deus Ex HR vs. The Elder Scrolls V? (думаю что выбрать когда новый комп купят)
|
|
| |
Dinaros | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 19:35 | Сообщение # 465 | Тема: Шарящим в алгебре 10 класса посвящается =D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А ты тупо спиши в классе
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 16:48 | Сообщение # 466 | Тема: [3D]~Seasoned Time~[MMORPG] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (|SS|) Нет ни одного готового проекта (опыта как следствие тоже нет). Нет должных знаний данной сферы. Нет команды. Нет знаний. Нет фишки. Воистину. Солидарен с вами вобщем. Max_Pain, сначала тот на гамаке доделай, куда ты на юнити сразу пошел? Моделлинг бы хоть изучал, я бы понял...
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 20:16 | Сообщение # 467 | Тема: [2D] Global War |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Hard, Чтооооооо?! Какое нах фентези?! Фантастика, раз на то пошло!
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 16:16 | Сообщение # 468 | Тема: Идеальное рабочее место |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| PC, трамваи мимо проезжают каждые 5 минут и хату трясет, в общем романтика.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 16:14 | Сообщение # 469 | Тема: [3D]~Seasoned Time~[MMORPG] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| нехорошо звучит. Точнеее выглядит.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 14:09 | Сообщение # 470 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Stranded 2. Майнкрафт кал задротский WOW vs. Аллоды
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 11:59 | Сообщение # 471 | Тема: Пиксель - арт. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, Вообще-то Hail Hitler(или Gitler), ну да ладно. Не трогайте меня я просто поправил.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 11:53 | Сообщение # 472 | Тема: Last a lane |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ex3mDM, Mkasss, а вдруг это сарказм? Обратите внимание на смайлик, он доказывает несерьёзность предложения. Quote (Ex3mDM) Это вы сначала думайте, прежде чем говорить... Умник
|
|
| |
Dinaros | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 15:53 | Сообщение # 473 | Тема: Шерлок Холмс: Игра теней |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я удивляюсь, все продолжения 29 декабря. Как так?
|
|
| |
Dinaros | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 15:52 | Сообщение # 474 | Тема: Подскажите 3D движок для создания RPG на PC |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| kir5810, конечно нет!
|
|
| |
Dinaros | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:26 | Сообщение # 475 | Тема: builder game |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (fcbarcelona) из 9 пунктов смешно Quote (fcbarcelona) после нового года начну заниматся 3D моделированием Человек-потом. Не начнешь, это как пить дать
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 19:14 | Сообщение # 476 | Тема: Продажа своих игр - Статья |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Загё, мне бы твою сарказтическую натуру Автор пиши ещё, это весело. Я чисто паржать. Статья ли это? Давай я напишу статью о твоей статье, и у меня будет гораздо интереснее. У тебя ужасно скучная, непроработанная, неаргументированная статья, ничего интересного нет, даже ссылки... Хотя нет ссылки полезные, из всего этого я только про алавар слышал. Ценю. За это минусовать не буду. Хотя бы за это.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 15:19 | Сообщение # 477 | Тема: [3D]Northwood Stories |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| monowar71, да какая тебе разница, он всё равно игру не сделает, даже техническую демку. Пару коробок с текстурами стен, окон и все.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 15:15 | Сообщение # 478 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) а что было в начале? Стелс ГГ которого охотник за яицами. Враги военные, а не эта выдуманная чепуха. То тоже выдуманная, но не до Сант всяких.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 15:13 | Сообщение # 479 | Тема: [3D] - System Error - [FPP] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| нижнее, мне кажется
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 12:42 | Сообщение # 480 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, это тоже весело, но всё же хотелось то что было в начале.
|
|
| |