Результаты поиска
|
|
Dinaros | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 18:22 | Сообщение # 421 | Тема: Хочу сделать игру! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (DragonS) Гуглскречап лоооол. Просто кетчуп.лучше просто FPS простенький сделай. Самый простой, потом с опытом и добавишь чего там хочешь
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 18:20 | Сообщение # 422 | Тема: The New War |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, а теперь врубись что это было год назад(ну меньше), и читай. Я уже не перебираю исходники GM. Я пока ничего не делаю, кроме рисования спрайтов, это да, но все же я сценарий толком не продумал и вообще, я делаю хоть что-то по сравнению со многими здешними пользователями.Добавлено (16.02.2012, 18:20) --------------------------------------------- jiumx60rus, чуваааак, я Паскаль сам изучил, я могу осилить свою лень
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 14:46 | Сообщение # 423 | Тема: The New War |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Phenix, а теперь у меня ещё и новый комп, так что могу и в 3D перейти. Сделать все таки надо, самому охота.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 14:45 | Сообщение # 424 | Тема: Примеры SketchUp |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, спасибо нашел Desert_Hunter, надо будет глянуть, вроде функциональный, качаю
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 13:42 | Сообщение # 425 | Тема: Примеры SketchUp |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, Поэтому и уровня первой Халфы. 3DS Max не качает падла, 3 день жду
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 13:36 | Сообщение # 426 | Тема: Примеры SketchUp |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Дело такое, мне нужна модель любого перса(для примера, не могу человека сделать) на уровне Half life (первой, если что). Коряга какая-то выходит, помогите что ли
Сообщение отредактировал Dinaros - Четверг, 16 Февраля 2012, 13:36 |
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 18:52 | Сообщение # 427 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| horax, однако тонко
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 19:23 | Сообщение # 428 | Тема: Пиксель - арт. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ahno, или он Эминем
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 12:41 | Сообщение # 429 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Довольно интересный вариант порта, интерактивное кино, потому что напрягаться сооовсем не надо. Молодцы, мне нравится эта игра(скорее интерактивное прохождение но ладно)
Кстати, где-то прочитал что ваша команда распаласьДобавлено (10.02.2012, 12:41) --------------------------------------------- Mkasss, если бы это был порт, им бы давно голову оторвали
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 17:55 | Сообщение # 430 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| DJenya, а я так и не понял, геймплей как в оригинале, или тупо жми на кнопки и смотри слайдшоу? Добавлено (09.02.2012, 17:55) --------------------------------------------- И первую главу я скачать не смог, аплоад закрыли, а у первого удален
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 11:43 | Сообщение # 431 | Тема: Сны связанные с играми, игростроем |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Друзья, странные у вас сны, представляю что там у меня... (Я свои сны не помню, и не заморачиваюсь этим)
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 07:38 | Сообщение # 432 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Урррааааа, круто, но в .exe хочу
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 08:29 | Сообщение # 433 | Тема: Как написать сценарий. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, нормальная статья, для новичков же. Продвинутым это не нужно, сами напишут.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 18:25 | Сообщение # 434 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ээээээээ, а чё демки не будет? Да как так, я ж сдохну! А не будет только сказал
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 11:59 | Сообщение # 435 | Тема: Shot Ball +Shot Ball Ice Time |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) Предоставление исходников: за деньги А моя улыбка все шире и шире
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 11:53 | Сообщение # 436 | Тема: "Летающий Gcup" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Почему у меня Chrome?!
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 17:18 | Сообщение # 437 | Тема: [3d] - LandCraft - [Sandbox] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| miker9, чем отличается от майнкрафта? Даже яву используешь!
|
|
| |
Dinaros | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 20:04 | Сообщение # 438 | Тема: [3D] Stargate: Operation Tok'Ra [Action\RPG] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А я то думал новый проект, ща засру, а тут некропост...
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 17:57 | Сообщение # 439 | Тема: Как лучше покрасить корпус? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Viger, тату на корпус(как называется не помню просто) нанеси и будет тебе счастье!
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 17:56 | Сообщение # 440 | Тема: Ноунейм |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Огонь, потому что стиль игры такой. Ненормальный, сумасшедший. И с чего ты взял что рок обязательно музыка? Посмотри на звезд рока, наркоманы, сумасшедшие...
|
|
| |