|
Результаты поиска
|
|
| andarky | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 19:13 | Сообщение # 521 | Тема: как найти объект |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я пробовал создавать а Аваке а удалять по MouseDown - ругается...
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 14:35 | Сообщение # 522 | Тема: Самые простые простые редакторы анимации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У друга двое детей (9 и 12 лет) хотят делать мультики на компьютере, а он далекий о этого человек. Я сам работаю в программах недетских (Flash, 3DsMax, Unity3D)
Посоветуйте мне с чего можно начать новичку? Чтобы пару кликов - и готово.
Простеньккий 3D редактор и аниматор.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 14:40 | Сообщение # 523 | Тема: Уровни из UNREAL |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я совсем недавно скачал и установил UDK. Был очень расстроен, т.к там открываются только форматы *.UDK.
А я надеялся достать карты из Unreal2 и Unreal1. Возможно ли вообще такое? Как?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 15:18 | Сообщение # 524 | Тема: Самые простые простые редакторы анимации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я сам помню давно (лет 7-8 назад) был какой-то демо-диск от Microsoft, там была прога (тоже демка) для 3д анимации. Наподобие игр-квестов того времени: несколько заготовок экранов с фонами и несколько персонажей с заготовленной анимацией. Музыка MIDI и звуки WAV Получалось легко и просто. Только вот как изготавливать эти экраны-фоны (как разложить фотку по oZ) и персонажей там не было. Видимо из-за того что демка. Но это было давно и я забыл название.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 15:30 | Сообщение # 525 | Тема: Самые простые простые редакторы анимации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я сам когда-то скачал ZBrush и так и не посмотрел что это есть из себя. Но интерфейс там Недетский. Надеюсь Скульптрис будет попроще...
А один знакомый сказал что Maya - простой и легкоусвояеяваемый 3D-редактор для быстрого создания анимации...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 15:51 | Сообщение # 526 | Тема: Самые простые простые редакторы анимации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lvovand, я даже не знал о такой, использовал Swift3D для 3D>>SWF. Но он прямо в векторе рендерит и по слоям раскладывает: тени, контуры, блики, заливка
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 16:56 | Сообщение # 527 | Тема: Уровни из UNREAL |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Serenity, редактор Ut99 - это то что обычно в комплекте с игрой?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 17:51 | Сообщение # 528 | Тема: Уровни из UNREAL |
старожил
Сейчас нет на сайте
| сегодня попробую вечером...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 14:49 | Сообщение # 529 | Тема: Самые простые простые редакторы анимации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, я попробовал поработать с Sculptris - и увлекся на полчаса, да захватывает. Легко и просто делается то на что МАКСе например не один день уходит.
Думаю и ребенку легко его будет освоить.Добавлено (15.11.2011, 14:49) --------------------------------------------- а ещё что радует - всего 60Мб и БЕСПЛАТНО!
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 14:53 | Сообщение # 530 | Тема: Процедурал - Генератор 3D города |
старожил
Сейчас нет на сайте
| можно и самому генератор подобный сделать. Я что-то начинал еще на Blitz3D, сделал заготовки и алгоритмы, но потом запутался и бросил
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 16:01 | Сообщение # 531 | Тема: Самые простые простые редакторы анимации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, Збруш у меня давно есть, просто сейчас надо по-проще, чтоб ребенок не запутался
А вообще я в Максе привык мвсе MESHем строить по VERTEXам и POLYкам.
Все новшества типа ZBrush - это только для красивой визуализации.
TimKruz, жаль что там там МОРФ-анимацию нельзя создавать :( или я ошибаюсь?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 16:17 | Сообщение # 532 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я подобный вопрос задавал, но тогда проще задача была: из одного скрипта изменить переменную в другом. Работает на JS все пока без сбоев.
Но теперь задача усложнилась тем, что надо из C# изменить переменную в JS-скрипте.
вот что написал: С# Code ... GameObject iyer = GameObject.Find("jiwocube"); iyer.GetComponent("giun").ttx="THETEXT!"; ...
JS Code ... public var ttx:String=""; ...
не работает пробовал public static var - не помогает
в C# пробовал iyer.GetComponent<giun>().ttx="THETEXT!"; тоже никак, зато взаимосвязь между двумя JS работает и так: GameObject.Find("jiwocube").GetComponent("giun").ttx="THETEXT!";
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 16:23 | Сообщение # 533 | Тема: Самые простые простые редакторы анимации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Загё, как и где её скачать? там просто картинка...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 18:21 | Сообщение # 534 | Тема: как найти объект |
старожил
Сейчас нет на сайте
| RipDev, да, это так. а если клонированый объект клонировать а потом еще и еще то получим : name+«(clone) (clone) (clone)» и т.д. ... ужас! а если за 256 символов перевалит?
А я вот думаю как это обойти, чтоб (clone) не прибавлялось.
Потому что у меня клоны должны также создавать свои копи при определенных условиях
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 14:02 | Сообщение # 535 | Тема: UDK поддерживает флеш? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| можно ли как-то отцепить эту ScaleForm, чтоб привинтить к Unity или Blitz3D?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 16:05 | Сообщение # 536 | Тема: UDK поддерживает флеш? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) самый простой способ - загуглить.... Но, я пробывал гуглить год назад, ничего толкового не нашел.. Сейчас у меня заблочен сайт юнити, и найти что-то сложно... так я обгуглился уже. ждал, что Унити включит Флеш уже в октябре, а они что-то затянули с этим...
А насчет того что UDK компилит в SWF радости мало - они только на 11 плеере с Stage3 (если не ошибаюсь) работают
Вот у меня например, на работе нет видюхи и я вместо 3D любуюсь чернотой, а Unityt при этом прекрасно работает.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 16:12 | Сообщение # 537 | Тема: Уровни из UNREAL |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Serenity, если честно, я даже не пробовал пока, работы полно, дома комп даже нет желания включать... завтра попробую
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 20:01 | Сообщение # 538 | Тема: Программа для написания музыки для игр! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, для новичка непрофессионала FL может показаться сложной и пугающей своим интерфейсом.
Хотя я от музыки далек, могу ошибаться... когда-то давно пользовался Rebirth, но это оооооччень давно
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 10:48 | Сообщение # 539 | Тема: Реалистичность в играх - роскошь или обуза ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я играю в игры чтоб забыть о серой РЕАЛЬНОСТИ поэтому чем больше НЕПРАВИЛЬНОСТИ и нереальности - тем интереснее. Реальная жизнь скучна, зачем же игры такими же делать?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 10:37 | Сообщение # 540 | Тема: как найти объект |
старожил
Сейчас нет на сайте
| всё! у меня заработало!
причина была в типе gameObject а я делал Transform
тему можно закрыть
|
|
|
| |