Результаты поиска
|
|
Kzunec | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 23:04 | Сообщение # 521 | Тема: шллл |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Kafkianskiy, не заходит. :facepalm: TimKruz, что за смайл?
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 22:28 | Сообщение # 522 | Тема: Продаю перса в игре Биосим и Аквасим |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, не, просто раскрутил бесплатно.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 22:09 | Сообщение # 523 | Тема: Продаю перса в игре Биосим и Аквасим |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Flow, прикол в том, что она платная.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 21:57 | Сообщение # 524 | Тема: Начинается beta - тестирование проекта |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Исправил баг с форумом. Quote (Flow) Попробуй использовать тона помягче, отталкивает высокий контраст дизайна(... И не хватает растигивания страницы на всю ширину экрана( просто я хотел ЗОЛОТА, да видно перебор, сейчас исправлю
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 21:50 | Сообщение # 525 | Тема: Продаю перса в игре Биосим и Аквасим |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Это онлайн игры на телефоне? да Flow, Это онлайн игры на телефоне. Просто персы валялись, решил продать
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 21:46 | Сообщение # 526 | Тема: Начинается beta - тестирование проекта |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flow) alex32381, не забудь убрать дурацкую рекламу с правого угла!) на вебмани что - нибудь кину, тогда сделаю. Quote (Flow) На мой взгляд - горизонтальное меню, было-бы лучше!) окQuote (Flow) И дизайн неплохо было-бы поменять, сейчас - это похоже на подвальчик, а должно быть похоже на красивый магазин с блестящими витринами! думаю сейчас надо машину поменять, у меня как раз катер мой завалялся. Flow, спасибо!
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 21:39 | Сообщение # 527 | Тема: шллл |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kafkianskiy) Добавлено (27.06.2011, 18:27) --------------------------------------------- up
Добавлено (29.06.2011, 20:21) --------------------------------------------- up это для того, чтобы твоё сообщение всегда вверху было?
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 21:32 | Сообщение # 528 | Тема: Продаю перса в игре Биосим и Аквасим |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Продаю 2 персонажей в игре биосим и аквасим, в биосим куплены все растения и дополнения, большая оранжерея, гены, В аквасим почти все рыбы и корма. Обращайтесь сюда.
Сообщение отредактировал alex32381 - Среда, 20 Июля 2011, 21:34 |
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 20:54 | Сообщение # 529 | Тема: Начинается beta - тестирование проекта |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| 3D GRAND - вот здесь, набираю группу моделлеров, после этого начнём работу, прикрепим домен, подключим робокассу, и зарабатывать вместе!
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 20:36 | Сообщение # 530 | Тема: Вы ругаетесь матом? |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote ((MyACT)) Вы ругаетесь матом? неа, пытаюсь себя сдерживать
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 13:37 | Сообщение # 531 | Тема: Мой очередной варез портал! |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) Смысл, я сотню раз уже повторял одно и тоже... пустые слова, докажи скринами.Quote (PMiAK49:)) Ну выплаты я вряд ли покажу так как я не плачу налоги лишнее затри, тем более если занимаешься Quote (PMiAK49:)) "легальным" заработком , то чего тебе бояться? Quote (PMiAK49:)) а вод это точно я не сделаю, что бы вы загадили мои сайты? нет уж спасибо! если сайты раскрученные , то тебе боятся нечего, тем более ты там - админ.  Добавлено (20.07.2011, 13:37) --------------------------------------------- PMiAK49:), если такой богатый, инвестировал бы мой проект. 
|
|
| |
Kzunec | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 22:57 | Сообщение # 532 | Тема: Картинка на сайте |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, уже контентом почти забил.  Добавлено (19.07.2011, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (MG-Journal) Нажал на кнопочку "Создать сайт" в юкозе?
|
|
| |
Kzunec | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 20:23 | Сообщение # 533 | Тема: Генератор случайных слов |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Может когда- нибудь название для игры накликаю
|
|
| |
Kzunec | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 20:11 | Сообщение # 534 | Тема: Картинка на сайте |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Такая дурацкая проблема - сделал сайт, лого и т.д., но картинку на шапке сменить не могу, не подскажите, как это сделать, заранее спасибо!
|
|
| |
Kzunec | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 16:25 | Сообщение # 535 | Тема: Мой очередной варез портал! |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| PMiAK49:), покажи выплаты своих 10к, и ссылки на самые твои популярные сайты. Народ хочет видеть правду, покажи. Докажи свои слова!
|
|
| |
Kzunec | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 15:17 | Сообщение # 536 | Тема: Вопросник |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (dollar) alex32381, Вот это мат!!!! Сколько тебе лет? кажется больше чем тебе Quote (TimKruz) Да, кстати, есть мысль: можно же на разные ящики зарегистрировать несколько "участников", рандомно заполнить анкеты и проходить одни и те же опросы. cool Получаем в несколько раз больше бабла, но с риском потерять всё. biggrin у меня 2 профиля на нём, майлы почти одинаковые, но никто из них этого не видит .
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 12:11 | Сообщение # 537 | Тема: Мой очередной варез портал! |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Soren) Вижу из сайтостроения ты знаешь только как поменять шаблон на юкозе...И то не факт, что сам.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 12:03 | Сообщение # 538 | Тема: Вопросник |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (dollar) заработок на кликах, форумах,опросы сделали для ло*х*в клики да, а вот на форумах можно ничего не делать, просто рекламку в подпись добавить и получай свои 2$ в месяц ничего не делая. С вопросами также, получай вопросик раз в неделю и получай добавочку к зарплате. И не матерись!
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 11:59 | Сообщение # 539 | Тема: Браузерная игра xD |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (dollar) Продам игру за небольшую цену, мне все равно какую 5 рублей хватит?
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 11:51 | Сообщение # 540 | Тема: Adguard |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (dollar) скачай касперский 11. И не будес тебе рекламы. как показывает практика, он довольно часто ошибается, и не все его могут скачать..
|
|
| |