Суббота, 20 Сентября 2025, 17:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KzunecДата: Среда, 13 Июля 2011, 17:09 | Сообщение # 561 | Тема: Вопросник
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
в течение 1,6 месяцев, но при этом мне не приходилось прикладывать усилий, разве что придумать комбинацию ответов, угадать сложно, но если в начале угадать кто примерно заказчик, то вы в выигрыше!

Добавлено (13.07.2011, 17:09)
---------------------------------------------
Можно назвать приятной добавкой к основному заработку.

KzunecДата: Среда, 13 Июля 2011, 17:04 | Сообщение # 562 | Тема: Мой очередной варез портал!
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Во всяком случае с платными архивами никаких дел иметь не хочу.
KzunecДата: Среда, 13 Июля 2011, 17:01 | Сообщение # 563 | Тема: Вопросник
Indie Developer
Сейчас нет на сайте

Есть одна прекрасная система опросов, на мой взгляд самая лучшая.Вывел уже 200 рублей, если все поля заполнены, вы будете получать анкетки довольно часто.
Вопросы несложные, прекрасный дизайн сайта, адекватные и умные люди.
Приветливая и вежливая система, постоянные розыгрыши призов и много ещё чего!
Добро пожаловать!: Вопросник (ссылку пожалуйста не обрезайте, она реферальная , вы тоже можете зарабатывать на приглашениях к проекту)
Спасибо за внимание!

Добавлено (13.07.2011, 17:01)
кто- нибудь про это скажет?

KzunecДата: Среда, 13 Июля 2011, 16:53 | Сообщение # 564 | Тема: Мой очередной варез портал!
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Quote (PMiAK49:))
Цена не указывается и это не выглядит как оплата или что то подобное пользователю просто предлагается ввести свой номер мобильного телефона...

А потом? Засыпают спамом и требуют отправить смс?

Добавлено (13.07.2011, 16:53)

Quote (PMiAK49:))
А я что по вашему сейчас собираюсь делать?

на бабло разводить... angry
KzunecДата: Среда, 13 Июля 2011, 16:37 | Сообщение # 565 | Тема: Мой очередной варез портал!
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
PMiAK49:), Да я вижу у нас будущий миллионер! Думаю было бы от тебя больше пользы, если бы пошёл в магазин хотя бы работать..
KzunecДата: Суббота, 09 Июля 2011, 17:39 | Сообщение # 566 | Тема: Помогите с HTML - КОДОМ
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Спасибо , жду пока ты пересядешь на "машину ЗВЕР" biggrin
KzunecДата: Суббота, 09 Июля 2011, 17:22 | Сообщение # 567 | Тема: Помогите с HTML - КОДОМ
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Levin, неужели всё так сложно? cry
KzunecДата: Суббота, 09 Июля 2011, 17:07 | Сообщение # 568 | Тема: Помогите с HTML - КОДОМ
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Я выдрал кнопочку обратной связи и хочу соединить с этой страницей, но он лагает и выдаёт на получившейся странице то 2 боковых блока,то ещё что- то.
KzunecДата: Суббота, 09 Июля 2011, 16:39 | Сообщение # 569 | Тема: Помогите с HTML - КОДОМ
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
http://3dgrand.3dn.ru/index/dobavit_model_na_sajt/0-33 - вот ссылочка, я запутался, нужна обратная связь с добавлением изображ. и файлов
Заранее спасибо!
KzunecДата: Четверг, 07 Июля 2011, 19:52 | Сообщение # 570 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Android
Долг или Свобода? ( Я про сталкера)
KzunecДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 15:26 | Сообщение # 571 | Тема: Помогите с 3д
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
На чём, всё равно.
А формат лучше 3ds, obj, dae.
Поможете? respect

Добавлено (04.07.2011, 15:26)
ещё декомпильнул этот 1 проект, но не фига ничё не понял, может флешеры помогут, декомпиллировал с помощью Sothink SWF Decompiler.
Может поможете убрать лишний код оттуда - его там очень много и оставить только вращение и приближение цельной модели? sad

KzunecДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 12:34 | Сообщение # 572 | Тема: Помогите с 3д
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
noTformaT, не получается заменить модель, а другие примеры есть?, в которых можно ВРАЩАТЬ МЫШКОЙ, И ПРИБЛИЖАТЬ КОЛЁСИКОМ?
И заменять модель

Добавлено (03.07.2011, 12:34)
Может я и переборщил, но найти такого не могу cry

KzunecДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 12:15 | Сообщение # 573 | Тема: Угадай правду!
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Quote (Demeron)
Следующий спит на коврике, возле двери, ибо на кровате мама не разрешает.
- Не, когда папа дома, тогда сплю на коврике и на пороге на улице biggrin
Следующий прошёл тест на активацию на gcup.ru с 18 раза
crazy fear hands fudge shock suspect
KzunecДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 11:43 | Сообщение # 574 | Тема: Угадай правду!
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Следующий любит заниматься сексом в одежде.
- это же каким извращенцем быть надо!!:D
Следующий варит суп в тапочках!!
respect
KzunecДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 11:38 | Сообщение # 575 | Тема: Моя игра на 3d rad-рыба гонка(детская)
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Как я понял, здесь разговаривали 2 заблокированных человека. И нипонятно о чём wacko
KzunecДата: Суббота, 02 Июля 2011, 22:22 | Сообщение # 576 | Тема: Помогите с 3д
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
тут - что-то типа этого есть у кого, только с цельной деталью?, и из движений только вращение и приближение? Помогите пожалуйста cry
KzunecДата: Суббота, 02 Июля 2011, 15:14 | Сообщение # 577 | Тема: blender game engine , есть несколько воросов
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Quote (jazzy)
Люблю blender как редактор а как двиг не очень. ..хотя есть в нем интересные фишки. Для простых игр пойдет,особенно связанных с физикой. Но фпс и прочее не для него.......возможно пока

Ну да редактор действительно с него неплохой...
KzunecДата: Суббота, 02 Июля 2011, 15:12 | Сообщение # 578 | Тема: In Search of Empire [2D logic match]
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Неплохой проект, продолжения ожидаю с нетерпением. noTformaT, молодец!!! Удачи!!!
KzunecДата: Суббота, 02 Июля 2011, 15:09 | Сообщение # 579 | Тема: Вид материалов
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Quote (Demeron)
ну ты же всё правильно ввел, в чём проблема?)) скинь хотя бы кусок кода, а то мы же не телепаты что бы исправлять ошибки даже не зная кода кода или причины...
- поддерживаю
KzunecДата: Суббота, 02 Июля 2011, 14:06 | Сообщение # 580 | Тема: Опять 3д проблема.
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Мне нужно формат 3ds добавить в swf. И можно было на сайте вращать её мышкой и приближать колёсиком.
Можно и другой формат модели.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг