Результаты поиска
|
|
Kzunec | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 17:09 | Сообщение # 561 | Тема: Вопросник |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| в течение 1,6 месяцев, но при этом мне не приходилось прикладывать усилий, разве что придумать комбинацию ответов, угадать сложно, но если в начале угадать кто примерно заказчик, то вы в выигрыше! Добавлено (13.07.2011, 17:09) --------------------------------------------- Можно назвать приятной добавкой к основному заработку.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 17:04 | Сообщение # 562 | Тема: Мой очередной варез портал! |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Во всяком случае с платными архивами никаких дел иметь не хочу.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 17:01 | Сообщение # 563 | Тема: Вопросник |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Есть одна прекрасная система опросов, на мой взгляд самая лучшая.Вывел уже 200 рублей, если все поля заполнены, вы будете получать анкетки довольно часто. Вопросы несложные, прекрасный дизайн сайта, адекватные и умные люди. Приветливая и вежливая система, постоянные розыгрыши призов и много ещё чего! Добро пожаловать!: Вопросник (ссылку пожалуйста не обрезайте, она реферальная , вы тоже можете зарабатывать на приглашениях к проекту) Спасибо за внимание!Добавлено (13.07.2011, 17:01) --------------------------------------------- кто- нибудь про это скажет?
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 16:53 | Сообщение # 564 | Тема: Мой очередной варез портал! |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) Цена не указывается и это не выглядит как оплата или что то подобное пользователю просто предлагается ввести свой номер мобильного телефона... А потом? Засыпают спамом и требуют отправить смс?Добавлено (13.07.2011, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (PMiAK49:)) А я что по вашему сейчас собираюсь делать? на бабло разводить...
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 16:37 | Сообщение # 565 | Тема: Мой очередной варез портал! |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| PMiAK49:), Да я вижу у нас будущий миллионер! Думаю было бы от тебя больше пользы, если бы пошёл в магазин хотя бы работать..
|
|
| |
Kzunec | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 17:39 | Сообщение # 566 | Тема: Помогите с HTML - КОДОМ |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Спасибо , жду пока ты пересядешь на "машину ЗВЕР"
|
|
| |
Kzunec | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 17:22 | Сообщение # 567 | Тема: Помогите с HTML - КОДОМ |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Levin, неужели всё так сложно?
|
|
| |
Kzunec | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 17:07 | Сообщение # 568 | Тема: Помогите с HTML - КОДОМ |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Я выдрал кнопочку обратной связи и хочу соединить с этой страницей, но он лагает и выдаёт на получившейся странице то 2 боковых блока,то ещё что- то.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 16:39 | Сообщение # 569 | Тема: Помогите с HTML - КОДОМ |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| http://3dgrand.3dn.ru/index/dobavit_model_na_sajt/0-33 - вот ссылочка, я запутался, нужна обратная связь с добавлением изображ. и файлов Заранее спасибо!
|
|
| |
Kzunec | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 19:52 | Сообщение # 570 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Android Долг или Свобода? ( Я про сталкера)
|
|
| |
Kzunec | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 15:26 | Сообщение # 571 | Тема: Помогите с 3д |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| На чём, всё равно. А формат лучше 3ds, obj, dae. Поможете?  Добавлено (04.07.2011, 15:26) --------------------------------------------- ещё декомпильнул этот 1 проект, но не фига ничё не понял, может флешеры помогут, декомпиллировал с помощью Sothink SWF Decompiler. Может поможете убрать лишний код оттуда - его там очень много и оставить только вращение и приближение цельной модели? 
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 12:34 | Сообщение # 572 | Тема: Помогите с 3д |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, не получается заменить модель, а другие примеры есть?, в которых можно ВРАЩАТЬ МЫШКОЙ, И ПРИБЛИЖАТЬ КОЛЁСИКОМ? И заменять модельДобавлено (03.07.2011, 12:34) --------------------------------------------- Может я и переборщил, но найти такого не могу 
|
|
| |
|
Kzunec | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 11:43 | Сообщение # 574 | Тема: Угадай правду! |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Следующий любит заниматься сексом в одежде. - это же каким извращенцем быть надо!!:D Следующий варит суп в тапочках!!
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 11:38 | Сообщение # 575 | Тема: Моя игра на 3d rad-рыба гонка(детская) |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Как я понял, здесь разговаривали 2 заблокированных человека. И нипонятно о чём
|
|
| |
Kzunec | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 22:22 | Сообщение # 576 | Тема: Помогите с 3д |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| тут - что-то типа этого есть у кого, только с цельной деталью?, и из движений только вращение и приближение? Помогите пожалуйста
|
|
| |
Kzunec | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 15:14 | Сообщение # 577 | Тема: blender game engine , есть несколько воросов |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (jazzy) Люблю blender как редактор а как двиг не очень. ..хотя есть в нем интересные фишки. Для простых игр пойдет,особенно связанных с физикой. Но фпс и прочее не для него.......возможно пока Ну да редактор действительно с него неплохой...
|
|
| |
Kzunec | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 15:12 | Сообщение # 578 | Тема: In Search of Empire [2D logic match] |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Неплохой проект, продолжения ожидаю с нетерпением. noTformaT, молодец!!! Удачи!!!
|
|
| |
Kzunec | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 15:09 | Сообщение # 579 | Тема: Вид материалов |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Demeron) ну ты же всё правильно ввел, в чём проблема?)) скинь хотя бы кусок кода, а то мы же не телепаты что бы исправлять ошибки даже не зная кода кода или причины... - поддерживаю
|
|
| |
Kzunec | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 14:06 | Сообщение # 580 | Тема: Опять 3д проблема. |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Мне нужно формат 3ds добавить в swf. И можно было на сайте вращать её мышкой и приближать колёсиком. Можно и другой формат модели.
|
|
| |