Результаты поиска
|
|
Kzunec | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 17:02 | Сообщение # 501 | Тема: Рыцарский беспредел! |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Все админы э-э-э-эхх, что я натворил, пришлось отдать сайт на съедение
|
|
| |
Kzunec | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 19:22 | Сообщение # 502 | Тема: Рыцарский беспредел! |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, была идея заняться мультиплеерной игрой на 3d rad Quote (TimKruz) Ну ты меня понял, что я хочу сказать? Полный бред. Даже игра в шахматы доставит мне (да и многим другим) бо'льшее удовольствие, чем эта фигня, хотя я не люблю играть в шахматы - там хода противника можно целую минуту ждать, для меня это вечность... А тут, мало того, что "ход" длится сутки, так ещё и ничего нового. мог бы сделать изменение репы без ожидания... Ну в общем да , у меня ведь 3d GRAND - его надо развивать... И ещё две идеи( хорошие)
|
|
| |
Kzunec | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 19:04 | Сообщение # 503 | Тема: Рыцарский беспредел! |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, можно изменять репу, извини, не могу признать - что тема - бред, ведь я её создатель...
|
|
| |
Kzunec | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 18:56 | Сообщение # 504 | Тема: Рыцарский беспредел! |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, не моя идея в том, чтобы пользователи могли выбрать себе клан, сделаю каждому клану свой запороленный форум и т.д. Можно воевать между кланами.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 18:43 | Сообщение # 505 | Тема: Рыцарский беспредел! |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) А можно грабить корованы? только тихо.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 17:30 | Сообщение # 506 | Тема: Проекту нужна помощь |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| anton-gar, конечно я очень надеюсь сделать его таковым, прикладываю все усилия для этого, просто времени мало.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 17:28 | Сообщение # 507 | Тема: Рыцарский беспредел! |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| ватэфакамазафака А вообще это сайт, где можно делать всё, все запреты сняты
|
|
| |
Kzunec | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 17:20 | Сообщение # 508 | Тема: Рыцарский беспредел! |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Добро пожаловать! На нашем сайте нет правил! Общайтесь, дарите подарки, понижайте и повышайте репутацию! Кто победит? Узнаем тут
|
|
| |
Kzunec | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 15:45 | Сообщение # 509 | Тема: Проекту нужна помощь |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) alex32381, я тебе 2 копейки сбросил. happy Извини, больше нет. sad спасибо огромное! Quote (Yashko) 37$?!?! Щито?!
Хостинг хороший можно за 150рэ найти, домены .ru сейчас вообще по 100 рублей продают. Или интересует сайт именно с ucoz'овской CMS? Quote (Amriya) Или интересует сайт именно с ucoz'овской CMS?
ТС хочет развивать именно этот ресурс, а сделан ресурс на юкозе. скажите, есть домен ru 30 руб . мес.Quote (Angevengelist) Аттестат - Формальный BL = 0 После регистрации прошло 46 дней Персональные данные закрыты
С такими параметрами абсолютно никто не даст денег даже под 300% По - моему эти аттестаты созданы для заработка системы webmoney, только и всего, а пользователи рады померяться у кого рейт больше.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 22:30 | Сообщение # 510 | Тема: Проекту нужна помощь |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Мне 15 лет. У меня проблема - для дальнейшей работы на данном ресурсе ( подключение систем оплаты и т.д.) необходим домен 2 уровня и отключение рекламы на год - общая стоимость 37.08$, сумма для некоторых может показаться смешная, но не для меня,буду рад каждому рублю. Собираюсь устроиться в строительную компанию помощником -у меня там работает Папа. Всё отдам, максимальный срок - 1 месяц. О всех поступлениях средств буду постить сюда. Заранее всем огромное спасибо! Реквизиты: Добавлено (21.07.2011, 22:30) --------------------------------------------- Поможет даже рубль, пожертвуйте пожалуйста!
Сообщение отредактировал alex32381 - Четверг, 21 Июля 2011, 20:53 |
|
| |
Kzunec | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 21:55 | Сообщение # 511 | Тема: Нужен художник! |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Ищейка, учись, потом ищи команду...
|
|
| |
Kzunec | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 21:48 | Сообщение # 512 | Тема: vkontakte |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flow) Да, ему попалась туфля и он пробил себе мозг каблуком через глаз... шпилька 10 см
|
|
| |
Kzunec | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 21:41 | Сообщение # 513 | Тема: vkontakte |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, фуф, с таким нетом ещё не то подумаешь!
|
|
| |
Kzunec | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 21:29 | Сообщение # 514 | Тема: vkontakte |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, я не досмотрел, тот парень правда с собой покончил?
|
|
| |
Kzunec | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 21:12 | Сообщение # 515 | Тема: vkontakte |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) А если заразить вирусом массовку, не разбирающихся в PC? Надо подумать. каким именно вирусом? По-моему будет хаос среди нубов, писк и дикие крики как на видео. целый флешмоб получится.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 20:57 | Сообщение # 516 | Тема: vkontakte |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) "ДУРОВ, ВЭРНИ СТЭНУ!" K0DAK47, видео не посмотрел - скорость не та, но понял о чём оно.  Добавлено (21.07.2011, 20:57) --------------------------------------------- K0DAK47, посмотрел, угар. 
|
|
| |
Kzunec | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 20:27 | Сообщение # 517 | Тема: vkontakte |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (lvovand) хотя оставили регистрацию только с указанием мобильного а на мобильный приходит готовый логин и пароль - проверил, работает всё.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 18:02 | Сообщение # 518 | Тема: vkontakte |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Спасибо ребята, я не знал, что можно без приглашения, кстати давно это? Добавлено (21.07.2011, 18:02) --------------------------------------------- stalkerya, 47248517
|
|
| |
Kzunec | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 17:18 | Сообщение # 519 | Тема: vkontakte |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Доброго всем времени суток! Кому не жалко, киньте пожалуйста на эти номера приглашение vkontakte. Заранее благодарен.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 10:58 | Сообщение # 520 | Тема: Начинается beta - тестирование проекта |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) В заголовке темы и в первом посте опиши, что за проект и как зарабатывать собираетесь. smile ок Quote (TimKruz) Сколько людей уже есть? 3, включая меня  Добавлено (21.07.2011, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (Flow) И дизайн неплохо было-бы поменять, сейчас - это похоже на подвальчик, а должно быть похоже на красивый магазин с блестящими витринами! а примерчик можно?
|
|
| |