using namespace std; int main (){ string a = "Privet Stranik, prinesi popit6"; int x;
cout << a; cout << "\n"; cin >> x; if ( x = 1){ cout << "Spasibo"; getch(); }
}
но как сделать чтобы оттображались русские символы? Редактор Dev C++ Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Сам учу С++ и могу присоеденится к тебе... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
smska, ну так по чему учился программировать на С++? Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
И пойдут. Никому ничего не давай, останешься без работы. Лучше говори что они у тебя есть, может кто нибудь поверит.
уже дал ссылку на сервер по моей сборке... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Либерти. С++ за 21 день. Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
книги - книги и ещё раз книги. Вы по чём учились С++? Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
но хочеться чтобы хотя бы вместо черной консоли был какой-либо фон) Как это сделать? Скажите пожалуста) С меня +++++)
в консоле никак. Нужно создавать C++ Aplication. Тоесть форму а не консоль... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
ну а написать плагин? тоже есть мануалы? Я делаю на заказ сервера. Уже 1 заказчик есть, делаю WoW сервер. Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
В смысле "делаю"? Ставишь готовые? Дак наф кому это нужно, по мануалу все делается легче легкого)
собираю сборки, плагины, всё по вашему заказу. Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Делаю сервера популярных игр и их цены: 1) Counter-stirke - до 200р. 2) Left 4 Dead 1 - 2 - до 200р. 3) CoD 4 - 5 - до 400р. 4)LiNeAge ][ - до 500р 5) WoW - 500р. Также можете предлагать свои варианты игр, мы их сделаем. Связь: skype: haker954 Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Make_gamer, точной даты неизвестно. альфа версия, с 1 уровнем будет после Нового года. (Если сделаем точто запланировали) Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
завтра попытаемся сделать такое как: 1) обвали в пещерах (траска экрана, звуки). 2) летучих мышей. 3) диалоги. 4) ролики. 5) и наконецто, попробуем вставить в движок малоизвестного жука который изменит Алекса. Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Что лучше сначала изучить: 1)С#; 2)C++; Если даёте ответь, пишите пажалуйста почему и если можно ссылочки на книг, учебники, уроки. Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
если нету statick mesheй то нажми кнопочку W в Viewport-е и всё появится Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
зачем доказывать? Ты експертаня комися? Наш издатель? или еще кто-то? Только заинтересованым людям будут предоставлены все материалы
а я не заинтересованый человек? Мне интересно, просто много кто тут выдаёт лицензию ЮДК а не может доказать ( я вижу и ты тоже ).
Quote (FrankyKey)
Попрошу прикратить флуд в теме.
это не флуд, это критика. И ваша грамотность оставляет желать лучшего. Предлагаю перенести тему в "Идеи для реализации" так как нету ни скринов в теме ни видео.. Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
это тест настройки пост ефектов и модели шахты! И да нам Epic предоставили лицензию. а что-то не так?
а как Вы это можете докалать? Скрин, фото, сканер? И читайте как нужно создавать темы: 3 скрина минимум. Скидывайте скрины вашего контента и мб я поверю Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Ещё вопросы: 1). Как сделать, чтоб боты появлялись сразу в технике? 2). Как сделать, чтоб на карте отображались меши? Или как сделать простую, нарисованую карту? 3). В моей игре будет солнце. Как сделать, чтоб оно светилось?
1) в кизмете - Action - Pawn - Enter Vehicle - и соеденяешь бота и Vehicle 2) HuD и UTMapInfo. 3) в 11 версии есть мапа Day-Night. Там есть пример смены дня и ночи. Также можно создать Point Light и правой кнопкой выбрать Converation - Dominian Light - Dominian. (это будет осветсять всю карту. Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
в Кизмете Action - AI - можно манипулировать ним... Также можно в скриптах UTBot.uc прописать то что ты хочешь Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)