Результаты поиска
|
|
HacKeR | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 14:22 | Сообщение # 521 | Тема: Оружие из 3D Max в UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) Сделай дочерный актор из любого оружия и смени модель, урон, эффекты, звуки, вообщем свойства в defaultproperties вот тебе и будет пулемёт
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 14:19 | Сообщение # 522 | Тема: Fear of Darkness |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (FrankyKey) Vasenkov, да. Покупал за свои деньги, а вам что то ненравится? EpicGames дают только тем проектам, которые по ихнему мнению есть перспективными и будут приностить доход... Если вы им показали этот "тест" мапы, то я не думаю что они вам дали лицензию... И за 8 месяцев не 1 модельки в игре... это уже совсем....
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 09:37 | Сообщение # 523 | Тема: Fear of Darkness |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) а меня еще радует, что этот человек как минимум 8 месяцев не отошел от своего замысла, какой игру планировал сделать, такой ее и ща предоставил, есть шанс закончить с таким упорством да? Посмотрел в контакте "Тест" у него.... Если за 8 месяцев то это гавн*.... Все модели, текстуры, оружия, партиклы СТАНДАРТНЫЕ!
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 19:17 | Сообщение # 524 | Тема: Оружие из 3D Max в UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Сделай дочерный актор из любого оружия и смени модель, урон, эффекты, звуки, вообщем свойства в defaultproperties
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 21:54 | Сообщение # 525 | Тема: Есть ли игры? |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (PROTOTYPE) а что со звёздными войнами твоими? ну этот проект делаю я 1 когда нету роботы по FiC
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 20:56 | Сообщение # 526 | Тема: Есть ли игры? |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (PROTOTYPE) Основная ошибка, молодых людей, как ты, браться за что-то масштабное и трудновыполнимое, когда нужно начинать с малого, а там и опыт и знание придёт. Это я про твой проект - Forsaken In Caves, его очень трудно будет реализовать на качественном уровне. Прими к сведению спасибо, но это не мой проект, я всего навсего нахожусь в команде.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 20:17 | Сообщение # 527 | Тема: Есть ли игры? |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (PROTOTYPE) ну во-первых по тебе видно, что ты школьник и как я предположил команда тоже, во-вторых я умею писать по-русски, ну а в третьих, когда будет время загляни сюда - uzone.amk-team.ru, посмотришь работу нашей команды. Дискасс. ну извини за проект, мне 15 лет, но я знаю хорошо ЮДК и ЮСКРИПТ, но если есть люди по 20+ лет и не знают ЮДК.... Ну в команде действительно люди 18+ (не все но есть)...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 19:53 | Сообщение # 528 | Тема: Unreal Weapon Generator |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ЮДК появился в конце 2009, или ты экстрасенс?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 19:30 | Сообщение # 529 | Тема: Есть ли игры? |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (PROTOTYPE) во первых UDK серьёзно отличается от UE3, один знакомый из проекта уаз 4 на 4, говорил о различиях,это раз, и во-вторых сомневаюсь, что вашей команде школьников и вашему убогому проекту дадут лицензию, ибо проект должен быть очень интересный, а возрастная категория 18+. а с чего ты взял что у нас команда школьников? Мы хоть предоставляем свои робоы, а вот тових я не видел... В команде много человек которым уже есть 18 и старше....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 17:27 | Сообщение # 530 | Тема: UDK Game The road to Hell |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Вот я уже свой проект делаю 73 день, но результат уже виден, уде было 2 или 3 бета теста....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 16:37 | Сообщение # 531 | Тема: Star Wars:Back to War |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Решено, те карты которые вы уже увидели будут для сетевой игры, а для одиночной, уровни будут похожы на такие как в Star Wars:Force Unlished 1-2. Но возможно будет кооператив где Вы с другом сможете пройти уровень вместе.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 16:20 | Сообщение # 532 | Тема: Есть ли игры? |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) спасибо, не знал, что на UDK делают комерческие игры Делают, если купить лицензию за 100 призидентов... Вот мы с командой делаем проект - выпустим его и же на второй проект будет лицензия....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 16:19 | Сообщение # 533 | Тема: UDK Game The road to Hell |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Научитесь правильно оформлять темы, В правилах ясно сказано, ОБЕЗАТЕЛЬНО 3 СКРИНА... Тему нужно переместить в идеи проектов.... А вообще, если контент стандартный от UDK то проект не очень будет
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 22:14 | Сообщение # 534 | Тема: Есть ли игры? |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (PaintKiller) Не путайте UDK и UE3. Это как сравнивать ВАЗ шестёрку и десятку. ещё раз говорю - UDK это тоже что и UE3 но без права на продажу и без исходников... Вот почти все игры на UE3
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 20:03 | Сообщение # 535 | Тема: Forsaken in caves |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| извените, не заметил при скининге, исправлю руку
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 19:27 | Сообщение # 536 | Тема: Есть ли игры? |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| UDK это и есть UE3 без исходников....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 19:01 | Сообщение # 537 | Тема: Forsaken in caves |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| модель Алекса уже в ЮДК без текстуры:
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 18:59 | Сообщение # 538 | Тема: Есть ли игры? |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| сделать игру от 3-его лица можно сделать скопировать скрипты камеры и всё. Вот тебе и 3 лицо. Batman тоже на ЮДК. Зачем создавать тему из-за пустяка...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 18:39 | Сообщение # 539 | Тема: Unreal Weapon Generator |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Ни какое видео не заменит литературного изучения UnrealScript. Я его учил сидя перед книгой на англ. языке и записывал то что нужно в тетрадь....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 17:53 | Сообщение # 540 | Тема: онлайн игра |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| модераторы извините за флуд. DDTAA, Извините меня, но похоже здесь вы флудите обсуждением зарплаты php программиста....
|
|
| |