ого:) Если у меня много строк ( так как делаю текстовою игру ) то можно ещё как то. смотрел в гуле, пишут что нужно в консоли прописать chcp 1251; но можно это сделать через ВС? Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
ну а можно сделать так, чтобы и с cp1251 и с cp866 работало? Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
нарисовано в пеинте и не качественно... Оценка 3 из 10 Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
. У меня всё нормально отображается но скинув .exe файл другу, оказалось что у него не коректно отображается русский язык. Что делать? Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Inu, Спасибо. Лови + ураа, моё 500 сообщение:) Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Сообщение отредактировал HacKeR - Вторник, 14 Декабря 2010, 13:06
а почему голос из переводчика какого то (не помню название)? Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Сообщение отредактировал HacKeR - Вторник, 14 Декабря 2010, 11:48
пока не нужно.... Сделаем хотя бы 1 квест,сделаем магазин. Сделаем бои и систему прокачки, и выложим альфу... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
ну а чтобы места не занимать много? Знаю что в php можно было прописать include ... и всё работало. Вот просто в boi.cpp более 500 строк например и если это всё перенести в mеnu то будет очень много кода и чтобы найти чтото будет очень долго... Можно как то через команды вывести всё содержимое этого файла? Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
вот есть код ля заготовки игры в жанре RTS. Прежде всего показываю результат:
а вот и сама ссылка на скачивание: Скачать Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
// Menu.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> #include <windows.h> #include <string> #include <stdio.h> using namespace std;
void main(){ setlocale( LC_ALL, "Russian" );
int com; cout << "_________________________________________________________\n"; cout << " Приветствуем тебя в игре 'Память о прошлом'.\n Чтобы начать играть выберите одну из функций.\n Чтобы начать игру напишите цыфру '1' и нажмите 'Enter'\n\n"; cout << "_________________________________________________________\n" << "_________________________________________________________\n" ; cout << " 1) Начать игру.\n 2) Exit\n"; cin >> com; if (com = 1){ #include <boi.cpp> } }
Как сделать чтобы в определённом месте поключался нужный файл? перед этим изучал php то там удно было прописать всего include name; и всё, файл подключается... Пишу это в VS,компилируется без ошибок, но простейшая функция cout не подключается. rfr 'nj htfkbpjdfnm& Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
3д модели тоже анимируешь? Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
буду заканчивать 9. Да сам написал систему для РПГ... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
давай, буду ждать... Но если что, могу дать скрипты системы апдейта персонажа, магазина, боя, заданий.... Но всё на тетради... В школе сидел розробатывал:) Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
пиши свои контакты. Могу пойти в роли программиста С++. Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
ну а в VS08 как это сделать? Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)