Результаты поиска
|
|
HacKeR | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 17:41 | Сообщение # 541 | Тема: онлайн игра |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) А как мне, как инвестору, быть уверенным в том, что мои вложения будут не напрасны и действительно приумножатся & с кем мне заключать договор (вы физическое лицо или юридическое)? Я и не говорю что инвестиция на 1 проект. Умножить свой доход сможете в течении пару проектов. я физическое лицо:) с 500$ чуть перебрал, нам хватит приблизительно до 200$ - это не так уж много для инвестиции....
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 17:34 | Сообщение # 542 | Тема: онлайн игра |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) и как это окупится? продажа, + в следующем проекте будет сетевая игра с магазином. Движок поддерживает Steam поддержку, через стим можно делать продажи, донат....
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 17:29 | Сообщение # 543 | Тема: Создаем бота друга |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ну так выбери UTpawn... В чём проблема?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:59 | Сообщение # 544 | Тема: онлайн игра |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| а почему именно онлайн игра? Щас нахожусь в команд разработчиков игр на UDK (UnrealDevelopmentKit) Atom Game Studio и у нас есть интересный проект. Нам требуется минимум вложений (около 500$) но мы гарантируем что после выхода игры это всё Вам окупится
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 15:23 | Сообщение # 545 | Тема: Проблемы с импортом |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| с лева в верху 2 галочки нужно, в низу с лева На MAping Coordibates и с права в верху на Geometric
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 15:18 | Сообщение # 546 | Тема: Unreal Weapon Generator |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Это если смотрел уроки огасоды по созданию оружия. Все же включить камстудио и заснять как ты это делаешь - не так сложно, по этому прошу кто может) а Вам сколько лет? Если уже такое на понять то нужно идти в школу и учится....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 21:42 | Сообщение # 547 | Тема: Экспорт карт из UDK в еxe |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Сначала выбераешь свою карту в вкладке Coock в фронтенде, нажимеешь Coock Select ( вродибы так ) потом просто жмёшь Packege Game и вводишь название игры в вылетаещем окне:) гы-гы, узнаю знакомый почерк:)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 15:13 | Сообщение # 548 | Тема: Unreal Weapon Generator |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| та он уже забил на это дело....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 23:38 | Сообщение # 549 | Тема: BlogEnergy.ru - Наш Сервис Микроблогов |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ну а зачем блогу группы?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 20:46 | Сообщение # 550 | Тема: Проблемы с импортом |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| при экспорте из 3d max забыл поставить галочку навпротив Material и Geometry
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 21:19 | Сообщение # 551 | Тема: Forsaken in caves |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| уже заканчиваю с скинингом Элис. Думаю вечером когда все будут уже закину в ЮДК и посмотрим что выйдет... Вот только нету текстуры в розвёртке... Добавлено (03.12.2010, 21:19) --------------------------------------------- вот собственно скрин модели Эллис уже в ЮДК (готова к бою): завтра добавим модель Алекса
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 00:55 | Сообщение # 552 | Тема: Разработка проекта с использованием Unreal Development Kit |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Ты сначала сделай нароботки а потом уже создавай темы. Есть таких как твоя команда 1000 и поверь, у гих нароботки по лутше твоих (если они есть в наличии)... Ответь на 2 вопроса: 1)Почему люди должны идти именно в твою команду а не в другую? 2)Чем твоя команда отличается от других?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 08:57 | Сообщение # 553 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| когда ты выбираешь в актор фактори UTPawn - я имею в виду это....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 20:58 | Сообщение # 554 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| UTPawn.uc - павн ботов...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 09:02 | Сообщение # 555 | Тема: Нужна помощь!!! |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| в контролёре просто камеру передвинь....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 00:06 | Сообщение # 556 | Тема: параметры оружия |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| пишется вместе и оно сразу же после AmmoCount=100 LockerAmmoCount=100 MaxAmmoCount=100 MomentumTransfer=50000.0 BeamAmmoUsePerSecond=8.5
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 18:40 | Сообщение # 557 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (AngelArt) Кто знает как сплагиатить турнамент, хотя бы со стандартными моделями.(т.е. создать игру по онлайну, одни в одном месте появляться, другие в другом. делается всё через кизмет с помощь Actor Factory и Note ( сколько появлений в разных углах мапы столько и нодов)...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 18:31 | Сообщение # 558 | Тема: sg studio набор команды для создания 3d игр |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (gamerobot) нам нужны: программисты Quote (gamerobot) движок:зависит от проекта программисты какого языка. Вы сначала определитесь с двигом, покажите на что ВЫ способны а потом набирайте команду, а то что получается "Набираю рабов для розроботки игры"...
Сообщение отредактировал HacKeR - Понедельник, 29 Ноября 2010, 18:32 |
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 18:20 | Сообщение # 559 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (DoubleWhiteDi) можно сделать кучу локаций по 64 человека... Вот и ММО.. ЮДК считает сколько людей подключено к серверу + боты тоже считает. Так что много локаций не проконает....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 18:14 | Сообщение # 560 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| я не в курсе или они дают исходники за 100$.... Скорее всего что нет...
|
|
| |