Вторник, 22 Июля 2025, 01:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BESS55555Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 16:24 | Сообщение # 501 | Тема: [3D] Extermination
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата Имянуил ()
Неужели опять в армию собираешься?

Почему опять? Снова! biggrin Мб ещё признают больным в центральном biggrin
Цитата Имянуил ()
А вообще не исключено, что могут случиться значительные изменения. Причем в скором времени, если новые члены команды появятся, то наверняка захотят внести свои изменения. Но название, по-моему, удачное и менять не стоит. Extermination - травля паразитов и вредителей - самое то.

Ну хз, геймплейные фишки и тп это только хорошо, но если будут лезть в стилизацию, то хз к чему это приведёт, просто у тебя "если не брать во внимание клонов конечно" очень необычный, классный стиль, мало кто сейчас пилит что-то от себя, обычно всё заканчивается кукурузисами, тем не менее желаю успеха, гринлайта и не скатится в тот же самый кукурузис! =)

BESS55555Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 14:18 | Сообщение # 502 | Тема: [3D] Extermination
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата BESS55555 ()
Буду следить за развитием, очень интересно, что же получится в итоге =)

Через год приду узнаю хоть проект?)) Хотя-бы не меняй название, чтобы найти смог)

BESS55555Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:11 | Сообщение # 503 | Тема: [3D] Extermination
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата Имянуил ()
BESS55555, можно на "ТЫ"- я тут один, размножением личности не страдаю

Так так так... а как же...
Цитата Имянуил ()
Команда: Клоны Имянуила Фамильева. (Недавно пришлось сделать еще одного клона, специально заточенного для программирования).

))))
Цитата Имянуил ()
Сам делаю, да. Сентябрь и октябрь был в отпуске, так что малость обленился, наверстываю.
Вообще это третий вариант контента, первый сделал, не зная толком игровых требований, второй был под Юнити, с третьим вариантом уже более освоился. Еще созревает 4-я переделка ландшафтного конструктора - постепенно оформляется более оптимальный вариант.

Буду следить за развитием, очень интересно, что же получится в итоге =)

Сообщение отредактировал BESS55555 - Суббота, 14 Декабря 2013, 19:12
BESS55555Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 16:51 | Сообщение # 504 | Тема: [3D] Extermination
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Имянуил, Я офигеваю с вашего КПД, вот уж действительно "гарем вдохновения" напал) Неужели всю графическую часть один делаете?

BESS55555Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 18:44 | Сообщение # 505 | Тема: Обучение анатомии
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата Drop_Dead_Fred ()
Нужно, чтобы в школе (колледже, универе) все последние листы тетрадей были изрисованы твоими рисунками. И чем больше будет таких листов и тетрадей, тем быстрее научишься. Это не шутка.

Чёрт возьми, как мне это знакомо, преподы постоянно жаловались в коляге на каракули в тетрадях. biggrin

BESS55555Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 11:08 | Сообщение # 506 | Тема: [3D] Extermination
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата Имянуил ()
В отдаленной перспективе, после зачистки любимой родины, отправимся на планету алиенов, и надерем им там задницу.

Kill Zone этот момент напомнил =) Вообще всё очень качественно и красиво сделано, сюжет в особенности доставил. Удачи!

BESS55555Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 23:43 | Сообщение # 507 | Тема: ФШ и прозрачность.
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Всё на самом деле просто, сейчас объясню на примере Photoshop CS5 как это сделать.
Первое что сделаем, это создадим маску для нужного нам слоя, на картинке я выделил кнопку красным.

Видим, что появилось вот такое белое окошко, опять жмём на кнопку, что я выделил на картинке.

Далее видим такое вот окно,

Убираем и ставим галочки как на следующем скриншоте и тыкаем в поле превью изображения на тот цвет, который хотим исключить.

Вот и всё, удачи!

BESS55555Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 16:24 | Сообщение # 508 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
The Propaganda... Проект жив, сейчас на стадии поиска идейного программиста.

Сообщение отредактировал BESS55555 - Понедельник, 09 Декабря 2013, 16:25
BESS55555Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 16:23 | Сообщение # 509 | Тема: |3D| NanoB |RTS|
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Закончил создание NormalMap для всей амуниции солдата.

Добавлено (09.12.2013, 16:23)
---------------------------------------------
The Propaganda... Проект жив, сейчас на стадии поиска идейного программиста.

BESS55555Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 19:09 | Сообщение # 510 | Тема: Работы в 3D
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата Имянуил ()
BESS55555, а до текстур дело не дошло?

Неа, у меня редко когда до текстур доходит, максимум делаю скульпт хайполи и снимаю нормал мапу.
Делал для стратегии, поэтому на качество нормала особо не смотреть, всё скромно)

BESS55555Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 23:05 | Сообщение # 511 | Тема: Курсовая работа "Зона Отдыха" 3D
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, моему другу требуется сделать простую курсовую работу на тему "Зона Отдыха" в виде 3D модели.
Нужно приблизительно следующий результат как на картинках приведённых ниже под спойлером.

А конкретнее, нужно разработать простую, красивую, непонятную 3Д постройку, для отдыха в парковой зоне или наподобие, с минимум функционала главное чтобы для отдыха, что-то наподобие работы приведённой выше. Цена вопроса 1500 рублей, полторы тысячи рублей.
Всех кого заинтересует прошу обращаться ко мне в ЛС (личку) там я дам контактные данные непосредственно работодателя.
Спасибо за внимание, тема больше не актуальна.

Добавлено (02.12.2013, 23:05)
---------------------------------------------
Спасибо за внимание, тема больше не актуальна.

Сообщение отредактировал BESS55555 - Понедельник, 02 Декабря 2013, 23:05
BESS55555Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 13:33 | Сообщение # 512 | Тема: Работы в 3D
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата Имянуил ()
Сейчас пассивно занимаешься?

Все верно)) Сейчас очень "пассивно" занимаюсь этим дельцем))

BESS55555Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 12:40 | Сообщение # 513 | Тема: Работы в 3D
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата URGINSAN ()
Видели когда нибудь снайперку с подствольником?)

Теперь да)

BESS55555Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 11:44 | Сообщение # 514 | Тема: Работы в 3D
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Уже не помню скидывал сюда или нет, но вот, старая моя работа ещё когда 3д активно занимался)

BESS55555Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 21:35 | Сообщение # 515 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата Имянуил ()
Богиня чрезмерного усердия

Жесть то какая)))

BESS55555Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 20:34 | Сообщение # 516 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата Имянуил ()
толстая заточка карандаша мягкого, а для идеала нужно их хотя бы 2 - один тверже, другой мягче. Иначе не получится качественно выделить самые затемненные места. Твердый карандаш режет и скребет бумагу, поэтому точить его нужно толще, мягкий - тоньше. Для нормальной заточки нужен нож с однобокой заточкой, как у стамески. При заточке толкать нож следует большим пальцем левой руки (для правшей), правая рука только контролирует угол атаки лезвия. Фотки ниже. Попробуй, и четкость, и детальность работ значительно повысятся. Сам инструмент подскажет, что и как делать по ходу.
работать с живым материалом - основа. это умение и на тот свет обязательно забирается, и помогает в любом новом деле.

Спасибо! Нам в "шараге" по другому никак язык не поворачивается назвать это заведение даже этого не объясняли...
Цитата Имянуил ()
А побочно родились Бог птичьего помета:

Ахах)) Шикарен) Чем то похож на Зигзага из Утиных Историй))

Цитата Имянуил ()
Богиня Чрезмерного Усердия, Бог Изощренной Мести, Ну, и Богиня подкроватных монстров - маленькая девочка с нефотогеничным интерфейсом. Добрая, чуткая, а вот с внешним видом не повезло - все её обижают, дружить никто не хочет. Девочка плачет по ночам в своей кроватке, и тем самым инициирует процесс продуцирования вариабельных монстров. Чудища подсознательно направляются к обидчикам, и терроризируют их по ночам. Так как богиня у нас априори добрая, такой поворот событий огорчает её еще больше, плачет она громче, и монстры порождаются эффективнее.

Вот эта предыстория)

BESS55555Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 18:38 | Сообщение # 517 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата Имянуил ()
Тогда держи карандашик

Очень круто)) Раньше баловался карандашами, позже оставил их.. когда появился планшет)
Вот мои старые работы) срисовки с монитора)

Цитата Имянуил ()
ПыСы - у этого рисунка есть прикольная история, которая дала толчок созданию небольшой серии

Подробнее пожалуйста))

Сообщение отредактировал BESS55555 - Пятница, 29 Ноября 2013, 18:38
BESS55555Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 18:09 | Сообщение # 518 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата Имянуил ()
заметно, что детальнее и четче становится постепенно.
BESS55555, у тебя интересный и оригинальный собственный стиль получится, если критику пропустишь мимо ушей. А то "мне, дружок, "Три поросенка". "Козью пляску на лугу". "Петушиный танец звонкий" мне пожалуйста сыграй".

Спасибо)
Цитата Имянуил ()
Не они в тебе посеяли тягу и вдохновение, и не им критиковать.

Та ладно) Раздел как-бы намекает на это) Мне правда интересно мнение других, каким бы оно не было, делаю для себя заметки и что-то начинаю делать иначе, или наоборот)
Цитата Имянуил ()
ГМО

Это скан? Очень нравятся карандашные работы, я бумагу только мараю когда сажусь за карандашные эскизы))

Сообщение отредактировал BESS55555 - Пятница, 29 Ноября 2013, 18:13
BESS55555Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 17:21 | Сообщение # 519 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата Cpt_Flash ()
у него получилась голова как у рахита какого-нибудь.

Авторская задумка, не претендую на реализм, более того напротив.
Цитата Cpt_Flash ()
Меня это веселит.

Это радует.
Цитата Cpt_Flash ()
И с тенями дела мягко говоря не очень.

Это да.

BESS55555Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 23:27 | Сообщение # 520 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата Ferrumel ()
А что это у него за мешочки в промежности свисают?

Пылесборники.
Цитата Ferrumel ()
Надо делать композицию так чтобы рисунок не вызывал ненужных ассоциаций и толкований.

Хорошо.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг