Результаты поиска
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 16:25 | Сообщение # 461 | Тема: Решаем задачи по Construct 2 [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Чем LocalStorage кардинально отличается от WebStorage? Устал ждать стабильную версию, чтобы перевести игру на LocalStorage.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 11:55 | Сообщение # 462 | Тема: Как сделать сохранение переменной в C2 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| А при перезагрузке устройства ячейка не пропадает? Просто я так и не понял, куда она сейвится :d И чем LocalStorage кардинально отличается от WebStorage? Устал ждать стабильную версию, чтобы перевести игру на LocalStorage.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Воскресенье, 03 Мая 2015, 12:14 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 17:27 | Сообщение # 463 | Тема: Работы новичков |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Одиночество, предательство, печалька.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 19:38 | Сообщение # 464 | Тема: Arctic alive [завершено] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Всё выглядит очень круто, настолько круто и лампово, что просто овер9000, внимание к деталям в особенности восхищает! Удачи! И творческих успехов!
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 22:45 | Сообщение # 465 | Тема: Решаем задачи по Construct 2 [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nick_Rimer (  ) я могу сделать пример сохранения файла, но не прямо сейчас. Спасибо, мне не к спеху. )) Цитата last2424 (  ) в с2 с этим, кстати, получилось мучительно и не очень явно и просто Уоуу( С2 - боль) Цитата last2424 (  ) зачем тхт файл? Создаёшь бд, и через аякс подключаешься к php файлу, через тот же аякс передаёшь нужные данные и через php сохраняешь данные в бд. Окда)) Действительно, так проще...)))
Добавлено (24 апреля 2015, 22:45) --------------------------------------------- Сегодня сделал небольшой тест игры, на нескольких устройствах на ведройде, возник естественно вопрос, возможно ли перераспределить нагрузку с процессора? Или только путём ещё большей оптимизации непосредственно самой игры? Пы.Сы. WebGl эффектов вообще не использовал. Пы.Сы.Сы. Возможно ли ещё как то собирать APK файлы не через интел и cocoonjs, эффект от сборки всегда рандомный, это печалит.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Пятница, 24 Апреля 2015, 22:51 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 18:27 | Сообщение # 466 | Тема: Решаем задачи по Construct 2 [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nick_Rimer (  ) с сетью с2 тоже умеет общаться, но это целая отдельная тема для разговора То есть кривому дизайнЁру лучше не лезть?)) Для меня главное, чтобы С2 формировал .тхт и отправлял его на сервер, а там бы уже не моя морока была :DD
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 17:49 | Сообщение # 467 | Тема: Решаем задачи по Construct 2 [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Доброго всем дня! Думал о "глобальной" системе очков, реально ли это? То есть игрок набирает какое-то количество очков за игру, далее сохраняет свой результат, этот результат вносится в .тхт файл, и отправляется на указанный адрес "сервер"? Собственно меня интересует, умеет ли construct 2 формировать .тхт документ и отправлять его в интернеты? =)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 17:30 | Сообщение # 468 | Тема: Решаем задачи по Construct 2 [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Оу, чувствую целый раздел, для меня одного создали? Мол всех уже достал в основной теме, пускай сюда пишет:d Но не суть, ближе к делу! ) Есть сценарий, по которому человечки бегают по уровню и кидают реплики, в установленное рандомом время, фразы соответственно тоже рандомно вылезают через переменную "Phrase", но не задалось как у меня это обычно и бывает и всё работает абсолютно не так, как хотел этого я. Фраза вылезает только у одного человечка, у которого УИД наименьший по значению, тобишь если его убить, вылезет у того, УИД которого меньше чем у всех, а мне нужно, чтобы фразы вылезали у ВСЕХ челавеков - Circle)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 00:20 | Сообщение # 469 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Nick_Rimer, Благодарю! )
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 23:12 | Сообщение # 470 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Nick_Rimer, c2 )))
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 20:26 | Сообщение # 471 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Nick_Rimer, Юзер в свою очередь не знает, какой человек собирал этот сетап, добросовестный или не очень) Что очень снижает вероятность того, что вообще кто-либо установит. Проще всё же .ехе если речь идёт о маленькой игре. Ещё возник такой вопрос, возможно допустим... При создании объекта, через систему. System -- Create Object -- Sprite X-- Sprite2.x Y-- Sprite2.y А возможно ли, чтобы Sprite создавался не в центре Sprite2, а рандомно, НО непосредственно около Sprite2, возможно в каком то заданном радиусе от его центра?
Сообщение отредактировал BESS55555 - Понедельник, 20 Апреля 2015, 20:28 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 15:53 | Сообщение # 472 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Nick_Rimer, Солидно то оно может и да, но если игра весит больше одного гигабайта... в любом другом случаем, зачем? Мне например устанавливать игру в 300мб весом, через сетап, ну, "лень" что-ли. Тем более установка игры через сетап в большинстве случаев не остаётся бесследной, создаются директории которые не нужны после удаления игры, ветви реестра и тп.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 18:57 | Сообщение # 473 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| SergeyDo, В чём логика? Почему С2 такой урезанный - порезанный? В том же классике было превеликое множество настроек и поднастроект, тот же канвас, который здесь работает через плагин, там уже был по дефолту, к тому же в этом плагине как по мне нету нужной функции "Update collision mask" нафига тогда спрашивается без неё вообще нужен канвас? Сделать градиент?... Круто. Любил я в своё время Construct Classic за то, что давал для людей, незнакомых с программированием - много возможностей. Печально всё это, по крайней мере для меня. Скоро выйдет Construct3 и в нём будет уже не 40% возможностей классика, а 60%... Круто. ПыСы Спасибо за наводку на плагин.)
Сообщение отредактировал BESS55555 - Суббота, 18 Апреля 2015, 18:58 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 17:07 | Сообщение # 474 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, Как-нибудь, когда-нибудь) Не люблю что-либо программировать, пускай и визуально, не моё это)) Добавлено (18 апреля 2015, 17:07) --------------------------------------------- Блин, нога-лицо... в C2 нету canvas,ов ? :d
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 15:14 | Сообщение # 475 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, Я тупой) Я этого не скрываю) Даже сейчас, когда мне скинули исходник, я подогнал его под себя, но так и не понял принципа его работы SergeyDo, Спасибо за исходник, очень помог!
Сообщение отредактировал BESS55555 - Пятница, 17 Апреля 2015, 15:15 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 19:15 | Сообщение # 476 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, В любом случае, даже если вы меня правильно поняли, то я не вижу логики решения моего вопроса. У меня и так есть подобного рода переменная, которая помогает узнать какое должно быть движение у анимации в пространстве. Я же искал решение, как сделать так, чтобы копии - анимации этого героя, не двигались в одну и туже сторону, что и "перворожденный". "круг1" идёт вверх его анимация тоже идёт вверх, "круг2" идёт вниз, но его анимация идёт вверх, а так быть не должно естественно. SergeyDo, Выглядит всё более чем логично, но у меня по причине кривоты рук видать не вышло, буду пробовать, спасибо =) Если не затруднит, можно исходник на коленке? Или более последовательно описать события и действия, я что то упускаю. Vicka, Это можно в некоторых случаях сделать ещё проще, но всё равно не то, спасибо)
Сообщение отредактировал BESS55555 - Четверг, 16 Апреля 2015, 19:46 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 03:02 | Сообщение # 477 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, в том и дело, с изометрией у меня всё в порядке, у меня не получилось сделать, чтобы коллективного разума у спрайтов с анимацией не было( если главный идёт наверх, то естественно и анимация у него тоже идёт наверх, и у всех остальных анимация тоже движется вверх, не смотря на то, что сами они могут идти в разные стороны, этого не должно быть, а как исправить такую элементарную вещь не знаю. Вторую неделю мозг делаю себе.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 22:13 | Сообщение # 478 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, Спасибо, на первый взгляд должно помочь. Нужно проверить) Добавлено (15 апреля 2015, 22:13) --------------------------------------------- Хотя нет, это не то, что я имел ввиду, мне нужно, не чтобы сам спрайт "анимация" крутился, а анимацию внутри него не была такой же, какая у первоначального "круг". Вот картина в целом. Рандомно создаются объекты "круг" допустим в количестве трёх, на всех них set possition to "спрайт анимация" в котором содержится анимация человечка, и когда создаётся уровень, эта анимация проигрывается у всех одинаковая, допустим один "кругID1" идёт вверх, другой "кругID2" вниз, "кругID3" вообще идёт влево, но анимация у них у всех проигрывается от "кругID1" тобишь анимация у них всех, как будто они идут все вверх.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:47 | Сообщение # 479 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Вопрос #91883, Есть объект "Круг", есть спрайт "анимация", который я креплю поверх "Круг". Объекты "Круг" создаю в рандомном порядке, при помощи событий, спрайт "анимация" соответственно тоже, при движении одного из объектов "круг", спрайты "анимация" поворачиваются все в ту сторону, куда повернулся первоначальный "круг". Извечный русский вопрос, что делать, кто виноват?
Сообщение отредактировал BESS55555 - Среда, 15 Апреля 2015, 16:48 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 15:06 | Сообщение # 480 | Тема: Ищу друзей) |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Всегда открыт для общения с интересными людьми! Здесь, тут и там) Главное не будьте ботами)
Сообщение отредактировал BESS55555 - Суббота, 11 Апреля 2015, 20:43 |
|
| |
|