Вторник, 22 Июля 2025, 05:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BESS55555Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 13:29 | Сообщение # 521 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Welcome...

Сообщение отредактировал BESS55555 - Четверг, 28 Ноября 2013, 13:29
BESS55555Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 16:46 | Сообщение # 522 | Тема: Construct 2 вопрос
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата IvanKorobko ()
Только не отключать рендер WebGl, а именно эффекты WebGl убрать со всех объектов/слоёв. Тоже не особо нравится такой расклад с эффектами на мобилках - можно было бы выдавать картинку в разы краше и нафуфыренней, но пока как есть

Всё равно всё время, что пользуюсь С2 меня не покидает ощущение, что над С2 в некоторых моментах надругались, не понимаю, почему они не могли сделать свой компилятор апк приложений в программе, ну да ладно.

Добавлено (26.11.2013, 16:46)
---------------------------------------------
Да, так и есть, всё дело в эффектах и только них. Без них ничего не тормозит, но и смотрится всё достаточно уныло))

BESS55555Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 16:01 | Сообщение # 523 | Тема: Construct 2 вопрос
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата IvanKorobko ()
Ну вот из дебагера видно, что у тебя всего 7 объектов на канвасе а CPU (компьютера!) уже загружен на 32% и выдает 47фпс... На мобиле такой выход не жизнеспособен тем более...

WebGL эффекты и мобильные процессоры - вещь вообще не совместимая пока. На моём Note 2, 1.6Ghz 2Gb ram при добавлении в простую игру эффектов - покадровая анимация начинается. Попробуй их отключить и проверить на девайсе - возможно корень проблемы кроется в них. Да и 50 подвижных спрайтов - тоже многовато для обработки(по крайней мере для слабеньких и средне-слабых девайсов прошлого поколения)

Угу, спасибо за наводку, буду думать\проверять\анализировать, я даже и не знал, что WebGL так опускает фпс на мобильных устройствах, обязательно сделаю как вы предложили, еще раз спасибо.

BESS55555Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 15:43 | Сообщение # 524 | Тема: Construct 2 вопрос
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата IvanKorobko ()
Может используется WebGl еффекты какие?

Это да, их я использую.
Вот, всё в принципе нормально или я не прав?

BESS55555Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 15:28 | Сообщение # 525 | Тема: Construct 2 вопрос
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
IvanKorobko, Да, правила оптимизации я все соблюдал, как в прочем и всегда, это касается как самого кода так и графики в целом, более того, игра ну очень простая, спрайтов нету больше 150х150 пикселей, нету даже анимаций, есть только рандомно располагающиеся и двигающиеся в разных направлениях шарики, их как правило бывает не больше 50, по этому и не знаю, из-за чего могло произойти такое торможение. событий там около 150. В принципе не много.

BESS55555Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 14:43 | Сообщение # 526 | Тема: Construct 2 вопрос
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Нету множество опций и вкладок в управлении спрайтами во Free Patatas версии, это из-за того что она всё же "Фри"? И обделена даже в таких обычных опциях как autoflip либо это сам Construct 2 так урезан? Просто на официальном сайте написано лишь ограничение на слои, события, эффекты и ессесно игры сделанные на нём продавать нельзя, но более сведений нету, хочу узнать у тех, кто уже купил персональную или бизнес версию, как он? На первый взгляд мне всё понравилось, хотел уже игру начать "экспортировать" с СС на С2, но вот появились сомнения, если кому не трудно отпишите, спасибо.

Добавлено (19.08.2013, 22:37)
Может хотя-бы такой скрин настройки спрайтов сделаете?

Добавлено (26.11.2013, 14:43)
У меня вопрос к тем, кто уже экспортировал свои проекты на андройд, я попробовал сервис cocoonjs так как многие отзывы хорошие по нему, сделал достаточно простенькую игру и экспортировал, всё прошло удачно и хорошо, но, при запуске приложения оно сильно, очень сильно тормозит, с чем это вообще может быть связанно? Запускал на достаточно мощном планшете, GTA ViceCity идёт без проблем, моё же скромное приложение вводит в ступор весь планшет. И собственно самое главное Cunstrut2 действительно подходит для создания игр на андройд? Или же это всё миф? И да, если что Construct 2 Персональная лицензия, честно купленная. Пока что сложилось очень скверное мнение по всем фронтам в отношении него, и скверное оно не из-за жалости к потерянным деньгам, обманутые надежды, вот что действительно кошмарит.

Сообщение отредактировал BESS55555 - Понедельник, 19 Августа 2013, 22:38
BESS55555Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 11:34 | Сообщение # 527 | Тема: как отключать и включать физику объекта?
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Вот как то так, сделал событие, что если ГГ касается бирюзовой коробки, то она становится не движимой и отключает коллизию, в принципе если посидеть подумать, то можно это усовершенствовать я полагаю.
http://gfile.ru/a2bb5

BESS55555Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 11:18 | Сообщение # 528 | Тема: как отключать и включать физику объекта?
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
wowapr89, Сейчас сделаю исходник и скину, сек)

BESS55555Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 10:45 | Сообщение # 529 | Тема: [2d] Dreams/Мечты [Вроде как релиз]
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
beril, Осталось двоякое чувство, и дело не в графической составляющей, как тут уже отметили она действительно самобытная дело скорее в подачи, просто если это рассчитывалось на человека лет эдак от 7 до 15 то ок, это произведёт какое то впечатление, но на взрослого человека... увы, впечатления не производит никакого. Вкратце вся суть интерактивной повести заключается в одной очень старой поговорке, "Без труда не вытянешь и рыбку из пруда". Просто как мне кажется "мечты" это очень ёмкая тема и действительно богатая на различные вариации, твисты и тп. тут же был взят самый банальный ход развития событий, что малость удручает и печалит. Вообще честно, ожидал большего, но тем не менее, желаю в дальнейшем действительно сильного творческого "бума". Буду следить за дальнейшими проектами =)

BESS55555Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 18:09 | Сообщение # 530 | Тема: Бесплатные банки Ambient
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
burlachenko, Спасибо большое, очень выручили.

BESS55555Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 17:53 | Сообщение # 531 | Тема: Бесплатные банки Ambient
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
burlachenko, Неа, а они там бесплатные? Их можно использовать в коммерческих целях? Спасибо за наводку, поищу =) Просто по этому и спрашиваю у людей которые крутятся в музыке, они наверняка и знают, что да откуда лучше качать.

BESS55555Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 16:45 | Сообщение # 532 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #4
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Мой голос за Sholar.

BESS55555Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 11:49 | Сообщение # 533 | Тема: Ищу игру
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
lentinant, Большое вам человеческое спасибо!)

BESS55555Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 19:23 | Сообщение # 534 | Тема: Ищу игру
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Ищу детскую игру, помню играл на PS2, там ГГ инопланетянин с большими ушами и роботом за спиной, никто случайно не знает?

BESS55555Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 10:21 | Сообщение # 535 | Тема: Бесплатные банки Ambient
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата Digital_Crisis ()
Или просто набор сэмплов?

Этот вариант был бы идеален. И да, забыл, под бесплатными банками я имею ввиду именно банки со свободным распространением, так как планирую использовать в коммерческом проекте.

Сообщение отредактировал BESS55555 - Понедельник, 18 Ноября 2013, 12:50
BESS55555Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 23:47 | Сообщение # 536 | Тема: Бесплатные банки Ambient
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Собственно хотел бы узнать у людей работающих в музыке, нужны простейшие бесплатные банки Ambient, есть ли такие? В интернете полно вирусного барахла да и платных банок, что касаемо бесплатного? Где найти? Возможно ли?

BESS55555Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 12:23 | Сообщение # 537 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #4
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
NEBR, Уже давно сдал)

BESS55555Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 16:12 | Сообщение # 538 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #4
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Ух, в этот раз будет очень круто, столько участников, попасть в тройку будет трудно! Всем удачи и творческого взрыва! =)

BESS55555Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 09:24 | Сообщение # 539 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #4
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Запишите в участники)

BESS55555Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 19:08 | Сообщение # 540 | Тема: Выбор 3х тем для КХЭ #4
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата Denisokdeeennn ()
Обсуждайте) Предлагайте.

Огласите возможные сроки проведения конкурса и тд и тп. Если в данный момент времени это конечно возможно.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг