Результаты поиска
|
|
trafford | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 16:30 | Сообщение # 501 | Тема: Футбольные клубы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, До сих пор не могу понять, когда именно он там засветился, но один из самых талантливых игроков Барсы.
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 23:13 | Сообщение # 502 | Тема: Футбольные клубы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| gamerX, У меня лично такими игроками являются Харгривз и Руни. Просто Месси без передач гениального Хави будет не так легко клепать голы.
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 23:11 | Сообщение # 503 | Тема: Футбол Лига Европы за кого болеем в финале |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| WULRON, Да перед ним никто и не ставил вопрос об увольнении, при нём Фулхэм сформировался на международной арене и в Премьер Лиге.
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 23:10 | Сообщение # 504 | Тема: Футбольные клубы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще последнее время уж слишком много ассоциаций Месси с Марадоной проводят.. Выводит маленько, всё же Месси до Марадоны ещё далеко, но то что парень талантливый отрицать нельзя.
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 23:06 | Сообщение # 505 | Тема: Футбол Лига Европы за кого болеем в финале |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Хех, даже не думал встретить футбольных фанатов) Лови тоже +) А Фулхэм молодцы, два сезона назад боролись за выживание и еле спаслись, а теперь серебрянные призёры Лиги Европы, Ходжсон неплохую работу проделал.
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 23:04 | Сообщение # 506 | Тема: Футбольные клубы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| kiki, Прикольно! Я тоже когда то играл в своей городской команде Зимбру, на позиции атакующего хава. Реал проводит не самый удачный сезон, но этого и о Барсе не скажешь..
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 22:53 | Сообщение # 507 | Тема: Футбольные клубы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| gamerX, Quote (gamerX) КТО БОЛЕЕТ ЗА БАРСЕЛОНУ? Похоже таких нет)
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 09:52 | Сообщение # 508 | Тема: Футбол Лига Европы за кого болеем в финале |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Обажаю футбол! А Фулхэм жаль! Они не заслужили это поражение, что поделаешь.
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 09:44 | Сообщение # 509 | Тема: Скоро в кинотеатрах! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю в этой теме обсуждать фильмы, которые должны в скором времени выйти в широкий прокат. Я начну! Например вот вот появится новый фильм Риддли Скотта, с Расселом Кроу в главной роли-"Робин Гуд". В детстве любил мульты про Робина, и хочется посмотреть на него в серьёзном кино. Ещё очень сильно жду "Начало" Кристофера Нолана в жанре фантастического триллера, с Леонардо Ди Каприо в главной роли, про то как люди научились погружаться в разум людей. Кто не смотрел трейлер- посмотрите, вот ссылка-http://www.youtube.com/watch?v=SZwNtUe7ynM&playnext_from=TL&videos=WtZmc7Ppw7w&feature=rec-LGOUT-exp_fresh%2Bdiv-1r-3-HM.
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 09:36 | Сообщение # 510 | Тема: Какой у вас любимый фильм-сериал? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, пятый сезон в Лосте самый неудачный, но шестой просто супер! Я сейчас смотрю, осталось две серии до конца сериала, жду с нетерпением!
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 09:33 | Сообщение # 511 | Тема: Утомленные солнцем-2: Предстояние |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Фильм не смотрел, но по отзывам на разных сайтах фильм провалился. Слышал, что фильм представили на Каннском кинофестивале, и Михалков там что то уж больно возмущался, что его фильм будет показан последним... Короче Михалкову пора на отдых!
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:11 | Сообщение # 512 | Тема: Футбольные клубы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Romol, Согласен) А у нас за кого то болеешь?
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:08 | Сообщение # 513 | Тема: Футбольные клубы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Romol, Хех) Без обид, но Аргентину не люблю, наверное потому что являюсь ярым поклонником сборной Англии, а между ними много принципиальности. На Чемпионате мира буду болеть за Англию и за Сербию.
|
|
| |
trafford | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 17:42 | Сообщение # 514 | Тема: Игра с самым классным саундтреком |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В Mass Effect 2 хороший саундтрек!
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 21:51 | Сообщение # 515 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Romol, Quote (Romol) Фильм не плохой и не более. Скажу вам друзья, что самое лучшее кино уже снято и редко в настоящее время снимается что-то стоящее. Чего? Не понравился?
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 22:54 | Сообщение # 516 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати в пятницу валю с другом на Железный человек 2, очень надеюсь, что будет что то прикольное, потому что первая часть супер, да и море хороших актёров!
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 21:58 | Сообщение # 517 | Тема: Зелёные человечки! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Но я не думаю, что это инопланетяне нас сюда занесли, это полный бред!
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 10:52 | Сообщение # 518 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Spihex, Quote (Spihex) Мне это напоминает речь футбольного болельщика, извините, фаната... Да, за мной иногда такое водится)Добавлено (17.04.2010, 10:52) --------------------------------------------- allxumuk, Quote (allxumuk) Не само спасение, серьёзной была фраза которую он сказал после этого: "Трое уродов бьют одного, а все остальные просто смотрят и вы ещё спрашиваете, что со мной?" Ну да, это серьёзный момент, надеюсь там таких много!
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 22:31 | Сообщение # 519 | Тема: Зелёные человечки! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ого, ну и тема продвинулась) Да ну фильмы про НЛО редко бывают успешными, есть такие, но неудачных побольше..
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 22:28 | Сообщение # 520 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Quote (allxumuk) Вообще как минимум один серьёзный момент в фильме был, когда Пипец (Мордобой по версии Ruscomics) спас парня от гопник Вообще то я не это имел ввиду Тем более, то что он спас парня от гопников, скорее смешно, чем серьёзно)
|
|
| |