Пятница, 07 Февраля 2025, 17:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EvilTДата: Среда, 30 Марта 2016, 19:50 | Сообщение # 501 | Тема: Desert Claw: Rising
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
добавил скрин менюшки.
ну и апнул тему зачем то=)

EvilTДата: Понедельник, 28 Марта 2016, 21:59 | Сообщение # 502 | Тема: Дайте совет как заработать на игрушке
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
dimakoles, попробуй на fgl залить

EvilTДата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 21:26 | Сообщение # 503 | Тема: Idolzzz - Аркада [2D] (Доступна демо-версия)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Согласен с divol13
лучше какой то цветной.

EvilTДата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 20:17 | Сообщение # 504 | Тема: Посоветуйте адекватного издателя для мобильной Мидкор игры
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
TLT, странный у них сайт, очень плохо подгружается. Но все равно спасибо.
falcoware, Поработали немного с Николаем, и хватит=))) всем нужно дать шанс=)

Сейчас уже ведем переговоры с одной конторой. Поживем - увидим, как оно пойдет.

Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 27 Марта 2016, 20:37
EvilTДата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:21 | Сообщение # 505 | Тема: Весёлый pip
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Код
[ 18 Водолей ] [  Весёлый pip ]

Чем бы дитя не тешилось....

EvilTДата: Пятница, 25 Марта 2016, 01:12 | Сообщение # 506 | Тема: онлайн игра монополия
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
kanmisha, я не буду с вами обсуждать вашу игру.
Я просто вам дал советы как разнообразить вашу тему, и привлечь к ней больше "глаз"
а по теме...Гугл в помощь=))
Монополия Онлайн

Код
Рисуем поле \ спрайты
Пишем код игры
Пишем сервер игры и платим деньги за его размещение
Соединяем все воедино
Профит

Личное представление как это сделать

EvilTДата: Четверг, 24 Марта 2016, 23:09 | Сообщение # 507 | Тема: онлайн игра монополия
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
kanmisha, с чем помочь? что уже готово? Чем будете заниматься вы?
Чем Ваша игра будет отличаться от других игр подобного \ такого же жанра\ типа?
Больше информации пожалуйста.

EvilTДата: Четверг, 24 Марта 2016, 14:29 | Сообщение # 508 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
falcoware, даже походу знаю о ком речь. тк писал он мне, и нахваливал за ХотХомб и как он хорошо качается на геймджолт.

EvilTДата: Вторник, 22 Марта 2016, 02:36 | Сообщение # 509 | Тема: Посоветуйте адекватного издателя для мобильной Мидкор игры
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Luxorix, Долговато. Но все равно спасибо=)

Добавлено (22 марта 2016, 02:36)
---------------------------------------------
Так же встал вопрос, возможно кто то знает того, кто скупает игры?
То есть тот же издатель, но которому можно продать готовую игру с потрохами за кругленькую сумму вечно зеленых?
Фалко и его партнеров в счет не берем, тк речь идет о мобильных приложениях.

Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 22 Марта 2016, 02:37
EvilTДата: Понедельник, 21 Марта 2016, 20:30 | Сообщение # 510 | Тема: GeneMix [iOS][Free]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
pustelga, круто у профессора рука на видео отвалилась=)))

EvilTДата: Понедельник, 21 Марта 2016, 20:28 | Сообщение # 511 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
falcoware, ахах
когда мобилками заниматься буш? надаж расширятся=)

EvilTДата: Понедельник, 21 Марта 2016, 18:00 | Сообщение # 512 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
falcoware, на самом деле много платформ есть куда он может ломануться (кроме гринлайта). но думаю гринлайт он пройдет.

Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 21 Марта 2016, 18:00
EvilTДата: Суббота, 19 Марта 2016, 03:34 | Сообщение # 513 | Тема: насколько быстро можно привыкнуть к граф. планшету?
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Tymonr, там есть батарейка (в самом пере имею ввиду) на работе по крайней мере были с батарейками, и у друзей у всех у кого вакомы - все с батарейками.
Но беда не в том что мало заряда или что то подобное, а в весе самого пера.
И толщина гораздо толще обычной ручки.
Короче, не комфортно мне, чего разжевывать то?

EvilTДата: Пятница, 18 Марта 2016, 20:15 | Сообщение # 514 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
falcoware, Админку что ли починил? Или мой акк в прошлое отправил? 11 установок ХотЗомба за сегодня.....

EvilTДата: Пятница, 18 Марта 2016, 19:08 | Сообщение # 515 | Тема: насколько быстро можно привыкнуть к граф. планшету?
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
zaicev9797, Из личного опыта.
К планшету привык достаточно быстро (самый обычный А5 Гениус - день - 2 уже спокойно рисовал) - потом пересел на Пикасо Пенповер А4, и проработал с ним долгих лет 6.
На старый Гениус уже не мог вернутся(не удавалось, размах сильно мелкий). сейчас вот на новый год прикупил себе китайский Юджи экран 24д. к нему пока не очень привык. хотя и рисую каждый день (тяжело руку на весу все время держать, но как доп монитор хорошо себя чувствует)

ЗЫ: пробовал много разных Вакомов, не к одному так и не смог привыкнуть (мне реально не удобно: слишком толстое перо + с батарейкой, неудобная область рисования и по мелочи)
а после того как раз, как у друга опробовал Ситик, купил себе китайский аналог с чуть большим диаметром и нарадоваться не могу=)))

ЗЫЫ: Но как не странно серфить на планшете до сих пор не могу.

Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 18 Марта 2016, 19:11
EvilTДата: Пятница, 18 Марта 2016, 18:12 | Сообщение # 516 | Тема: Нужны модели динозавров с перьями. Возможен обмен.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата VelociRaptor ()
МНЕ НУЖНЫ ПЕРНАТЫЕ

Цитата VelociRaptor ()
Дайте ссылку

Может сам по ищешь? Интернетом же должен уметь пользоваться, не маленький уже... А то как слишком в грубой форме просишь.

EvilTДата: Среда, 16 Марта 2016, 18:34 | Сообщение # 517 | Тема: Нужны модели динозавров с перьями. Возможен обмен.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
поройся
тирэкс
вело

EvilTДата: Среда, 16 Марта 2016, 14:43 | Сообщение # 518 | Тема: Сбор средств для реализации игровых проектов
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
URGINSAN, Первое впечатление обманчиво. Все созданные проекты на портале, созданы данным ТС, он как я понимаю является админом того сайта.
А все успешные проекты, это просто заглушки или шаблоны для привлечения масс.

EvilTДата: Среда, 16 Марта 2016, 13:56 | Сообщение # 519 | Тема: Инвестирую в игру
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
alexpee, а кто средства на этом портале будет давать? вы или админ?
тк все проекты которые там есть, это шаблонные заглушки созданные вами.
а все записи на форуме, от вас же и от админа....
боюсь, пока кто то не начнет инвестировать в ваш же gstarter.ru, Вам придется самостоятельно инвестировать в пользовательский краудфандинг.

Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 16 Марта 2016, 13:56
EvilTДата: Вторник, 15 Марта 2016, 15:31 | Сообщение # 520 | Тема: Хроники Округа 255. Колония. Вечная мерзлота
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Aevien, судя по скриншотам, я придумал тебе новый режим.
нам нужно штуки 4 напарника(но можно и меньше, или даже самому.)
"Груз 0"
Военными при эвакуации было утеряно несколько важных контейнеров с чем то важным=))
Их допустим тоже 4.
Но местные абборигены в виду своеих странностей, растаскали их по разным отдаленным точкам.
к примеру.
контейнер #1 - хранится где то в глубине подводных пещер. тут нужно 4 игрока.
1 постоянно движеться вглубь пещеры, время от времени отдыхая в воздушных карманах.
2 плавает туда сюда с дополнительным кислородом для первого.
3 качает этот самый кислород на берегу.
4 охраняет всю группу от настынрых аборигенов.

Я согласен режим может показаться глупым. но он расчитан именно на слаженную командную игру.
Кто чем занимается, группа уже решает самостоятельно, но самое главное, что груз должен быть поднят со дна пещеры за ограниченное время, иначе случится обвал, или что то в этом роде. И можно будет повторить попытку только через несколько часов.

Этот же режим можно построить и на поверхности, придумав каверзные задания для всех 4х игроков.

Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 15 Марта 2016, 15:33
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг