Воскресенье, 15 Марта 2026, 21:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EvilTДата: Суббота, 09 Апреля 2016, 23:37 | Сообщение # 481 | Тема: Предложение для разрабодтчиков игр
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Pavel2017, Мы и так это сделаем.
Я имею ввиду, какой нам резон скидывать свою игру на ваш сайт? Вы предлагаете разработчикам какие то плюхи, или партнерскую программу?

Учитывая, что у вас не популярный сайт, то для того что бы игру скачало как можно больше людей,то можно ее точно так же залить на тот же фалко, и поднять пару центов)
Или на любой из торрентов.

В общем пока что вы меня не заинтересовали, и я уверен не только меня.

ЗЫ: Зашел на ваш сайт...а там стандартный шаблон Юкоза.....

Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 09 Апреля 2016, 23:38
EvilTДата: Суббота, 09 Апреля 2016, 22:09 | Сообщение # 482 | Тема: Предложение для разрабодтчиков игр
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Pavel2017, Вам от наших игр трафик, а Нам что?

EvilTДата: Среда, 06 Апреля 2016, 17:10 | Сообщение # 483 | Тема: Купим серьезные проекты
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Game_maker_8, Я вижу диалог не выйдет.... Слишком уж не охотно ты отвечаешь, как для заинтересованного лица.

EvilTДата: Среда, 06 Апреля 2016, 17:05 | Сообщение # 484 | Тема: Купим серьезные проекты
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Game_maker_8, Можно конечно и в вк. но было бы гораздо удобнее если бы ты ответил на все вопросы сразу тут, чтобы подобных не возникало у других пользователей, которых могло бы заинтересовать Ваше предложение.

EvilTДата: Среда, 06 Апреля 2016, 16:59 | Сообщение # 485 | Тема: Купим серьезные проекты
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата Game_maker_8 ()
- уже имеют доход

Какой смысл продавать неизвестно кому успешную игру имеющую доход?

Цитата Game_maker_8 ()
Готовы заплатить несколько тысяч $

Гарантии? Готовы - не значит заплатите.

Цитата Game_maker_8 ()
Для связи напишите мне в вк vk.com/optik__r

Не солидно оставлять для связи свой ВК,
1. Не у всех он есть.
2. Вести переговоры на круглую сумму через вк... глупость.

Цитата Game_maker_8 ()
3 Апреля 1997 [ 19 Овен ]

Как то смущает возраст, точнее есть опасение на счет правдивости предложения. Ибо может оказаться разводом.

ЗЫ: есть ли примеры успешных игр приобретенных вами?
ЗЫЫ: Что значит купить? Вы готовы купить права на использование игры под своим "брендом" с указанием автора?
Или имеется ввиду полный выкуп со всеми потрохами и правами на продукт?

EvilTДата: Вторник, 05 Апреля 2016, 01:27 | Сообщение # 486 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
Вот ты мне абсолютно не нравишься

Ну хоть, что то у нас взаимно.
Цитата TLT ()
В том посте это гипотетическая информация.

Я понимаю, что информация для примера. Вопрос в другом. Сидят ли люди с миллионной аудиторией на ютубе, на форумах подобным этому, или тому.
Думаю врядле, так что твоя лирика конечно хороша, о тайных заговорах, о слежке, об Украинцах...
Но совершенно бесполезна.

В общем и то, что я в основном пишу, полезностью не отличается.
Так что пожалуй оставим этот разговор.

EvilTДата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:17 | Сообщение # 487 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
TLT, У кого интересно из юзеров этого, или того сайта есть 1млн подписчиков?

EvilTДата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 19:34 | Сообщение # 488 | Тема: [3D] Rogue Within [Gamiron №10]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
ShortKedr, Радует, чтож пожелаю удачи=)

EvilTДата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:15 | Сообщение # 489 | Тема: [3D] Rogue Within [Gamiron №10]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Сорри за некропост, но все же.
Что с игрой? идет развитие или нет?

EvilTДата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:05 | Сообщение # 490 | Тема: Требуются люди
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
vietalj, что такое комбат? БК чтоль?

EvilTДата: Суббота, 02 Апреля 2016, 13:11 | Сообщение # 491 | Тема: Нужен начинающий / средний 2д художник
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
GRM_,
Цитата GRM_ ()
Нужен начинающий / средний

Почему так, потому что не оплачиваемо?

EvilTДата: Пятница, 01 Апреля 2016, 13:49 | Сообщение # 492 | Тема: Дайте задание.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Vicka, короче я объясню иначе. мне нужно задание по хендпеинт интерфейсам. то что тебе нужно было то коллажирование или вектор.

а вот это хендпеинт... вот что то типа такого.
пример того что мне нужно:
1. Тема: Конфетное ферма
2. Реф: Америка 1950г
3. Палитра: Мягкая
4. Формы: Округлые, никаких острых углов.

вот что то в таком духе.

Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 01 Апреля 2016, 13:49
EvilTДата: Пятница, 01 Апреля 2016, 13:19 | Сообщение # 493 | Тема: Дайте задание.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Vicka, я же тебе тоже предлагал. и ты соглашалась, а что потом? на середине разработки - слова "извини мне это не интересно"

Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 01 Апреля 2016, 13:19
EvilTДата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:20 | Сообщение # 494 | Тема: Дайте задание.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
JordoBlog, работу ищу уже 3й месяц. активно - месяц.
Я умею рисовать, но я рисую в векторах. а Крупным конторам подавай растр.
А мелких контор в киеве походу нет.... (хотя именно в таю я и хочу, а то сплошь и рядом конвейеры с социалками)

Цитата JordoBlog ()
Попробуй сделать простую анимацию карлика. В 4 кадра хотя бы. Или птички.

это конечно замечательно, но мне нужна тема для интерфейса.

Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 01 Апреля 2016, 12:35
EvilTДата: Пятница, 01 Апреля 2016, 04:36 | Сообщение # 495 | Тема: Дайте задание.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Ordan, кинь архивом в лс. попробую помучать на досуге.

Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 01 Апреля 2016, 04:36
EvilTДата: Пятница, 01 Апреля 2016, 04:06 | Сообщение # 496 | Тема: Дайте задание.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Ordan, ты про палачей? у тебя же там тьма работы. Да и есть интерфейс вроде как. ну и ко всему прочему он же космический.
хотя...

Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 01 Апреля 2016, 04:09
EvilTДата: Пятница, 01 Апреля 2016, 01:03 | Сообщение # 497 | Тема: Дайте задание.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
В общем столкнулся с такой ситуацией, что я совершенно не умею рисовать интерфейсы в фотошопе.
Я всегда рисовал интерфейсы во флеше, потом перетягивал в фотошоп и там уже финализировал. Но вот с нуля, не разу не делал(не считая коллажирования)... И в недавнем времени это вызвало проблему.
Так я пошел по очередной вакансии в престижную фирму, вначале на стажировку, а потом и на ставку...но вот до ставки я так и не дошел. на третий день моей стажировки оказалось, я совершенно не способен на ту работу которую мне предлагают, то есть в векторе я бы с легкостью справился с поставленной задачей, а вот в растре... в общем закончилась моя стажировка. (а на собеседовании я не уточнил этот вопрос)
И судя по всем вакансиям которые я нахожу, работодателям нужен именно растр (не пойму почему), хотя куда не плюнь всюду вектор. Но не суть.
В общем, прошу дать мне какое нить задание на отрисовку растрового интерфейса, для любой по теме игры.
Желательно именно на рисовку, а не коллажирование.

(самостоятельно не могу нечего придумать, все что не придумываю, дальше какого то маленького окошка не доходит)
ЗЫ: кстати если есть у когонить ссылочки на уроки по рисованию интерфейсов в растре для каких нить девчачих игр типа фермы и так далее... буду признателен=)
(из всего что нашел на разных ютубах, это коллажирование или создание космических интерфейсов)

Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 01 Апреля 2016, 01:07
EvilTДата: Четверг, 31 Марта 2016, 18:53 | Сообщение # 498 | Тема: Нарисовать сюжетный "комикс" за 2 т.р.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Anthem, Ты что до сих пор не нашел исполнителя? за 2 года?
Что же ты там такого хочешь?

EvilTДата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:57 | Сообщение # 499 | Тема: [3D] Orange Cast
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Syvtyvkar, Видио прикольное, но если делать именно трейлер, то голос диктора нужно изменить.
Первого не слышно почти, + из за небольшой картавости ощущение что он все окончания съедает.
Самый лучший голос у человека в конце который в темноте говорит.

EvilTДата: Среда, 30 Марта 2016, 22:03 | Сообщение # 500 | Тема: Desert Claw: Rising
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Laush, Игра делается на продажу, по этому тут очень важна именно картинка. (игра по итогу должна весить не больше 40мб)
ГП вещь второстепенная (хотя и не менее важная) по большей части это именно стрелялка.
Есть версия с расширенным ГП и сюжетом.
Но ее если и будем делать, то позже.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг