|
Результаты поиска
|
|
| EvilT | Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 23:37 | Сообщение # 481 | Тема: Предложение для разрабодтчиков игр |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Pavel2017, Мы и так это сделаем. Я имею ввиду, какой нам резон скидывать свою игру на ваш сайт? Вы предлагаете разработчикам какие то плюхи, или партнерскую программу?
Учитывая, что у вас не популярный сайт, то для того что бы игру скачало как можно больше людей,то можно ее точно так же залить на тот же фалко, и поднять пару центов) Или на любой из торрентов.
В общем пока что вы меня не заинтересовали, и я уверен не только меня.
ЗЫ: Зашел на ваш сайт...а там стандартный шаблон Юкоза.....
Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 09 Апреля 2016, 23:38 |
|
|
| |
| EvilT | Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 22:09 | Сообщение # 482 | Тема: Предложение для разрабодтчиков игр |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Pavel2017, Вам от наших игр трафик, а Нам что?
|
|
|
| |
| EvilT | Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 17:10 | Сообщение # 483 | Тема: Купим серьезные проекты |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Game_maker_8, Я вижу диалог не выйдет.... Слишком уж не охотно ты отвечаешь, как для заинтересованного лица.
|
|
|
| |
| EvilT | Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 17:05 | Сообщение # 484 | Тема: Купим серьезные проекты |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Game_maker_8, Можно конечно и в вк. но было бы гораздо удобнее если бы ты ответил на все вопросы сразу тут, чтобы подобных не возникало у других пользователей, которых могло бы заинтересовать Ваше предложение.
|
|
|
| |
| EvilT | Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 16:59 | Сообщение # 485 | Тема: Купим серьезные проекты |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Game_maker_8 (  ) - уже имеют доход Какой смысл продавать неизвестно кому успешную игру имеющую доход?
Цитата Game_maker_8 (  ) Готовы заплатить несколько тысяч $ Гарантии? Готовы - не значит заплатите.
Цитата Game_maker_8 (  ) Для связи напишите мне в вк vk.com/optik__r Не солидно оставлять для связи свой ВК, 1. Не у всех он есть. 2. Вести переговоры на круглую сумму через вк... глупость.
Цитата Game_maker_8 (  ) 3 Апреля 1997 [ 19 Овен ] Как то смущает возраст, точнее есть опасение на счет правдивости предложения. Ибо может оказаться разводом.
ЗЫ: есть ли примеры успешных игр приобретенных вами? ЗЫЫ: Что значит купить? Вы готовы купить права на использование игры под своим "брендом" с указанием автора? Или имеется ввиду полный выкуп со всеми потрохами и правами на продукт?
|
|
|
| |
| EvilT | Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 01:27 | Сообщение # 486 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) Вот ты мне абсолютно не нравишься Ну хоть, что то у нас взаимно.
Цитата TLT (  ) В том посте это гипотетическая информация. Я понимаю, что информация для примера. Вопрос в другом. Сидят ли люди с миллионной аудиторией на ютубе, на форумах подобным этому, или тому. Думаю врядле, так что твоя лирика конечно хороша, о тайных заговорах, о слежке, об Украинцах... Но совершенно бесполезна.
В общем и то, что я в основном пишу, полезностью не отличается. Так что пожалуй оставим этот разговор.
|
|
|
| |
| EvilT | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:17 | Сообщение # 487 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| TLT, У кого интересно из юзеров этого, или того сайта есть 1млн подписчиков?
|
|
|
| |
| EvilT | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 19:34 | Сообщение # 488 | Тема: [3D] Rogue Within [Gamiron №10] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, Радует, чтож пожелаю удачи=)
|
|
|
| |
| EvilT | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:15 | Сообщение # 489 | Тема: [3D] Rogue Within [Gamiron №10] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Сорри за некропост, но все же. Что с игрой? идет развитие или нет?
|
|
|
| |
| EvilT | Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:05 | Сообщение # 490 | Тема: Требуются люди |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| vietalj, что такое комбат? БК чтоль?
|
|
|
| |
| EvilT | Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 13:11 | Сообщение # 491 | Тема: Нужен начинающий / средний 2д художник |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| GRM_, Цитата GRM_ (  ) Нужен начинающий / средний Почему так, потому что не оплачиваемо?
|
|
|
| |
| EvilT | Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 13:49 | Сообщение # 492 | Тема: Дайте задание. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Vicka, короче я объясню иначе. мне нужно задание по хендпеинт интерфейсам. то что тебе нужно было то коллажирование или вектор.
а вот это хендпеинт... вот что то типа такого. пример того что мне нужно: 1. Тема: Конфетное ферма 2. Реф: Америка 1950г 3. Палитра: Мягкая 4. Формы: Округлые, никаких острых углов.
вот что то в таком духе.
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 01 Апреля 2016, 13:49 |
|
|
| |
| EvilT | Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 13:19 | Сообщение # 493 | Тема: Дайте задание. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Vicka, я же тебе тоже предлагал. и ты соглашалась, а что потом? на середине разработки - слова "извини мне это не интересно"
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 01 Апреля 2016, 13:19 |
|
|
| |
| EvilT | Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:20 | Сообщение # 494 | Тема: Дайте задание. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| JordoBlog, работу ищу уже 3й месяц. активно - месяц. Я умею рисовать, но я рисую в векторах. а Крупным конторам подавай растр. А мелких контор в киеве походу нет.... (хотя именно в таю я и хочу, а то сплошь и рядом конвейеры с социалками)
Цитата JordoBlog (  ) Попробуй сделать простую анимацию карлика. В 4 кадра хотя бы. Или птички. это конечно замечательно, но мне нужна тема для интерфейса.
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 01 Апреля 2016, 12:35 |
|
|
| |
| EvilT | Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 04:36 | Сообщение # 495 | Тема: Дайте задание. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, кинь архивом в лс. попробую помучать на досуге.
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 01 Апреля 2016, 04:36 |
|
|
| |
| EvilT | Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 04:06 | Сообщение # 496 | Тема: Дайте задание. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, ты про палачей? у тебя же там тьма работы. Да и есть интерфейс вроде как. ну и ко всему прочему он же космический. хотя...
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 01 Апреля 2016, 04:09 |
|
|
| |
| EvilT | Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 01:03 | Сообщение # 497 | Тема: Дайте задание. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| В общем столкнулся с такой ситуацией, что я совершенно не умею рисовать интерфейсы в фотошопе. Я всегда рисовал интерфейсы во флеше, потом перетягивал в фотошоп и там уже финализировал. Но вот с нуля, не разу не делал(не считая коллажирования)... И в недавнем времени это вызвало проблему. Так я пошел по очередной вакансии в престижную фирму, вначале на стажировку, а потом и на ставку...но вот до ставки я так и не дошел. на третий день моей стажировки оказалось, я совершенно не способен на ту работу которую мне предлагают, то есть в векторе я бы с легкостью справился с поставленной задачей, а вот в растре... в общем закончилась моя стажировка. (а на собеседовании я не уточнил этот вопрос) И судя по всем вакансиям которые я нахожу, работодателям нужен именно растр (не пойму почему), хотя куда не плюнь всюду вектор. Но не суть. В общем, прошу дать мне какое нить задание на отрисовку растрового интерфейса, для любой по теме игры. Желательно именно на рисовку, а не коллажирование.
(самостоятельно не могу нечего придумать, все что не придумываю, дальше какого то маленького окошка не доходит) ЗЫ: кстати если есть у когонить ссылочки на уроки по рисованию интерфейсов в растре для каких нить девчачих игр типа фермы и так далее... буду признателен=) (из всего что нашел на разных ютубах, это коллажирование или создание космических интерфейсов)
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 01 Апреля 2016, 01:07 |
|
|
| |
| EvilT | Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 18:53 | Сообщение # 498 | Тема: Нарисовать сюжетный "комикс" за 2 т.р. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Anthem, Ты что до сих пор не нашел исполнителя? за 2 года? Что же ты там такого хочешь?
|
|
|
| |
| EvilT | Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 14:57 | Сообщение # 499 | Тема: [3D] Orange Cast |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Syvtyvkar, Видио прикольное, но если делать именно трейлер, то голос диктора нужно изменить. Первого не слышно почти, + из за небольшой картавости ощущение что он все окончания съедает. Самый лучший голос у человека в конце который в темноте говорит.
|
|
|
| |
| EvilT | Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:03 | Сообщение # 500 | Тема: Desert Claw: Rising |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Laush, Игра делается на продажу, по этому тут очень важна именно картинка. (игра по итогу должна весить не больше 40мб) ГП вещь второстепенная (хотя и не менее важная) по большей части это именно стрелялка. Есть версия с расширенным ГП и сюжетом. Но ее если и будем делать, то позже.
|
|
|
| |