Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 01:32 | Сообщение # 461 | Тема: Сайты для бесплатной раскрутки игр и приложений |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| beril, Только Мы там не любим когда рекламы в играх.. но а так конечно да=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 22:35 | Сообщение # 462 | Тема: Требуется начинающий художник |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Valkorin, Интернет в помощь. достаточно много ресурсов есть в сети абсолютно бесплатно по твоим запросам. тем более графика у тебя действительно не очень серъезная.
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 22:33 | Сообщение # 463 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Вижу немного поменяли механизм начисления денег? теперь вместо 5ти значного числа. стоит 4х значное.
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 21 Апреля 2016, 02:35 |
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 16:33 | Сообщение # 464 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, нормально так полтора касаря за за что то там.
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 06:43 | Сообщение # 465 | Тема: Работы в 3D |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| JessyStorm, Уф... Ну ладн. удачи тебе в этом=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 01:51 | Сообщение # 466 | Тема: Работы в 3D |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| JessyStorm, Оч круто. А для чего если не секрет?
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 00:16 | Сообщение # 467 | Тема: Дайте задание. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, Спасибо=) К сожалению они наотрез сказали, что онли фотошоп и все....
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 19:28 | Сообщение # 468 | Тема: Дайте задание. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, Не я знаю что там есть векторное рисование. просто сложно взять и вот так сразу пересесть с затертого до дыр флеша, на фотошоп=)) Тоесть шоп я тож юзаю, достаточно частно, но немного в других целях. по этому сложновато. Вот такой вот бред, я тож возмутился. Хотя другая контора в которую я устраивался говорит тоже что и ты. "Гуи в растре? Серьезно? Мы вот работаем с Флеш, и очень хорошо себя чувствуем."
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 18:18 | Сообщение # 469 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Любиш фантастику, посмотри Светлячок. По фильмам из любимых Пекло, Сквозь горизонт \ Горизонт событий(разные интерпретации), Пандорум, Сиренити, Стартрек...
Так же из сериалов затянул Готем, и первый сезон Флеша.
Сейчас редко смотрю что либо, разве что новинки если появляются в доступе, или в кинотеатре. А ну и перед сном, в обязательном порядке какие то второсортные ужастики, на манер Глобал Асилум=)) Нравится мне это дело=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 15:04 | Сообщение # 470 | Тема: 2D художник, ищу работу |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| andre_y, м? зачем? мне не нравится именно когда портфолио в вк оставляют, тк нужно долго проматывать,чтоб что то найти. на других же ресурсах можно тыкать по галереям, где все сразу ясно и понятно,без лишнего флуда.
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 12:41 | Сообщение # 471 | Тема: 2D художник, ищу работу |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| andre_y, ага, можно и так сказать.
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 12:36 | Сообщение # 472 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Потенциал, Полностью с тобой согласен. Только долго это все очень.
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 04:29 | Сообщение # 473 | Тема: [3d] Nuclear Sunset (Android) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Reaper, модели в игре вполне нормальные, чего не скажешь о их картах, и освещении. Но как видим автор делает игру для телефонов типа 3310, а не для смартфонов нового поколерия, и делает упор на сюжет (что редко кого волнует) а не на графику. По этому имеем что имеем.
ЗЫ я не говорю,что сюжет не важен, он безусловно важный, просто с такой картинкой его оценивать некому будет. Настоятельно рекомендую так же сделать HD версию( с пусть не некст ген графикой, но как минимум на порядок лучше) для более мощных агрегатов, и скрины, видео и разного рода превью делать именно с него.
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:04 | Сообщение # 474 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Первый и второй, причем первый дневной, а второй ночной. Третьему я бы вместо бирюзовых лампочек оранжевые дал бы(темнее чем рюшки у остальных, ближе к красному.) Третьего мож на болота или в пустыню отправить))
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 19:04 | Сообщение # 475 | Тема: 2D художник, ищу работу |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ну почему ВК? разве нет других площадок для размещения портфеля? Или нравится когда лайки ставят? Так на бехансе, девиантарте, пинтересте, и так далее тож лайки есть.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 11:35 | Сообщение # 476 | Тема: Ворованные ноты |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Просто укажи авторов оригинала гдето в титрах. Так же если уж очень страшно, то можешь уведомить об этом непосредственно саму группу. Хотя если мелкие группы радуются, что их музыку используют в качестве саундтреков и каверов, то крупные лейблы в основном строго к этому относятся и хотят денег, хотя со всеми можно договориться.
Был у знакомого такой случай, он хотел заюзать в своей игре композицию Зимера. После долгих переговоров, он получил согласие, с условием, что если он заработает миллион, то он должен будет отстегнуть вышеупомянотому композитору нную сумму. И все. Но как ты понимаешь с бесплатной игры, даже без рекламы - много не заработаешь
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 16:07 | Сообщение # 477 | Тема: [Gamiron 11] Alone in Winter |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AndVolkoV ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s18.ucoz.net/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) временно заморожена а что так? можно же и без худа обойтись=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 15:56 | Сообщение # 478 | Тема: Surgeon Ninja Strongman |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Как всегда мего странно, но прикольно=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 21:07 | Сообщение # 479 | Тема: Команда Space Universe ищет художника |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Daly ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s18.ucoz.net/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Ищем 2D художника. Энтузиазм?
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 16:02 | Сообщение # 480 | Тема: [3D] Rogue Within [Gamiron №10] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| а мне старый больше нрав=)
|
|
| |