Результаты поиска
|
|
FERAMON | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 12:47 | Сообщение # 501 | Тема: Dungelot |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) К 2015 году фримиум перевесит. На мобилках так точно.
Я тоже так думаю. Только вот будет много игр, где донат будет душить.
Зато такая система против пиратсва хорошо работает
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 09:20 | Сообщение # 502 | Тема: Зацените текст финального ролика |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Psycho,
Quote (Psycho) упор делается на трешовость игры, то пойдет.
Я думаю, что даже для трэша перебор с матом. Нужно красивше делать треш.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 07:51 | Сообщение # 503 | Тема: Начинающий художник) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| GeForceVolume, и это сказал гуру? А где пример детям?
Quote (GeForceVolume) Нарисуйте около ста рисунков и покажите их друзьям.
Никогда не показывайте рисунки друзьям. Ничего годного они не скажут. Если покритикуют, то это вас обидит. Они об этом знают и по этому скажут что - то хорошее. Свои рисунки нужно показывать всяким отморозкам, которые выскажут всю правду о ваших рисунках. Как к примеру, жители гцуп
Quote (GeForceVolume) Нарисуйте достаточное количество рисунков, и покажите опять же друзьям.
Друзья опять скажут, что ты тру.
Quote (GeForceVolume) отправьте несколько рисунков в специальные темы, уже созданные на форуме.
Тут тебе скажут, что ты не тру и твоё мировоззрение разрушится. Ты будешь слёзно говорить: Ребята, но как же так? Моя мама и друзья сказали, что это красивые рисунки Вы ничего не понимаете в творчестве! Вы звери, а не люди
Самый лучший вариант не потерять гордость - это сделать пару рисунков карандашом, отсканить, создать тему на гцупе и со словами "Держите, псы" кинуть рисунки в тему, а потом с улыбкой наблюдать как местные церберы терзают твои рисунки. Затем положить на них болт и продолжить творить до тех пор, пока псы не превратятся в радужных пони, какающих радугой от просмотра твоих рисунков
Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 11 Августа 2012, 07:53 |
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 04:24 | Сообщение # 504 | Тема: Зацените текст финального ролика |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| iNikit,
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 01:51 | Сообщение # 505 | Тема: arrow in the hear |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| dima758, а ты типа будешь художником в игре?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 00:32 | Сообщение # 506 | Тема: мое творчество... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (LDMT) http://myblitz3d.narod.ru/mp3/res2.mp3
Эта чётче!
Quote (LDMT) http://soundcloud.com/l-d-m-t/space-station-short-version
Неплохо
Quote (LDMT) http://myblitz3d.narod.ru/mp3/sd.mp3
Красивенько
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 00:26 | Сообщение # 507 | Тема: Я псих? А вы? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) ! У меня даже мыла нету biggrin
Гель для душа?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 00:21 | Сообщение # 508 | Тема: Сценарный документ для игры (Absolute zero) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mangredo) не не нужны проекты которые я не буду делать.
Тогда перестань создавать бредовые темы с бредовыми идеями и займись игрой.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 23:16 | Сообщение # 509 | Тема: Сценарный документ для игры (Absolute zero) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Mangredo, так создал бы тему в разделе "Идеи для реализации". Что она делает в сценарных документах?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 23:14 | Сообщение # 510 | Тема: Зацените текст финального ролика |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| FirestorM, слишком много мата повторяющегося
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 22:40 | Сообщение # 511 | Тема: Подтолкните! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Georgiy0912) . Как можно меньше разговоров, а лучше вообще без них, т.к озвучивать некому.
А зачем озвучивать? Раньше вообще без озвучки игры делали и сейчас есть игры, где озвучка лишь частичная.
Quote (Georgiy0912) 2. Реализуемая графика.
А при чем тут сценарий?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 22:36 | Сообщение # 512 | Тема: Сценарный документ для игры (Absolute zero) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Mangredo, а где сценарный документ? Я увидел лишь пока вступление
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 11:51 | Сообщение # 513 | Тема: Надо нарисовать образ трех персонажей из книги |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (lapendown) Успокойся, смотря как делать wink
Если делать так, как показал автор (черно - белым карандашом на листке бумаги), то на пару часов делов.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 10:28 | Сообщение # 514 | Тема: 3D моделлер |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, ты слышал о фрилансерах? Эти люди не занимаются своими проектами. Это наёмные работники.
Видимо, человек забыл представить свой потфель. Профессионалы всегда помнят, что портфель - это самое важное. Значит автор не профи, а любитель.
Раз любитель, то это не значит, что он тролль.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 10:15 | Сообщение # 515 | Тема: 3D моделлер |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (danielskachkov) почему все, кто "только зарегистрировался", должны быть полными нубами?
Просто omsklavr, думает, что все игроделы РФ и СНГ сидят на этом форуме. И если чел тока зарегался, значит новичок. Узкость мышления
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 09:29 | Сообщение # 516 | Тема: [2D] Тлито |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) текстуры 1 в 1
Текстуры где?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 09:28 | Сообщение # 517 | Тема: Я псих? А вы? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) т. Аудиозаписи в контакте неудобны и часто глючат из-за того, что Павлюша постоянно что-то там напортачит.
У меня сбои редко случаются. Ну, а то, что Павлуша уже десяток раз проводил и проводит эксперименты с плеером - это меня бесит. Сейчас плеер стал жутко неудобный. Раньше была такая маленькая штучка хорошая и можно было ее по экрану катать и переключать быстро.
Quote (Якудза) А вообще, советую купить хорошую технику и запастись дисками. Я, например, Кэша слушаю каждый день.
А у меня нет ни одного любимого исполнителя. У меня есть только любимые песни у великого множества исполнителей. Я считаю, что покупать диск из - за одной песни - это глупо.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 08:55 | Сообщение # 518 | Тема: [2D] Тлито |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) слизанный с эклипса?
Почему слизанный? С чего там слизывать?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 08:54 | Сообщение # 519 | Тема: 3D моделлер |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) которым даже в rgm или noobstere игру не сделал
Он написал, что он 3д художник. Зачем ему делать игры в ргм или нубстере? Он же не программистом хочет стать.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 08:03 | Сообщение # 520 | Тема: Аватары и Логотипы на заказ |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| GameMix, он сам делает. Он мне аватарку новую сделал
При этом даже приписал меня к знаменитой британской студии разработчиков rocksteady, которая создала серию Бэтмена
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 10 Августа 2012, 08:06 |
|
| |