Результаты поиска
|
|
FERAMON | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:59 | Сообщение # 541 | Тема: Нужен пак 3D моделей из игры Prototype/Prototype2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (lapendown) (сам собрал ;)), состоящая из 14 человек
Одноклассников подрядил? Они так же ничего не смогут, как и ты.
Вторым проектом? Это домашнее школьное задание на каникулы?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 19:16 | Сообщение # 542 | Тема: Команда для создания RPG |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Airse) если возникнут у меня вопросы можно лично к тебе обращаться?)
Если захочешь покончить с РПГ зависимостью, то конечно окажу консультацию
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 11:05 | Сообщение # 543 | Тема: Что лучше HeroEngine или BigWorld Technology? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AlexHawx) ты уверян?
Более чем
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 11:01 | Сообщение # 544 | Тема: Что лучше HeroEngine или BigWorld Technology? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| AlexHawx, какой издатель? Какая выставка? Ты даже грамотно писать не можешь. Школу окончи, аттестат получи и потом сможешь мечтать о издателях. А сейчас ты даже не в состоянии договор грамотно оформить
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 10:59 | Сообщение # 545 | Тема: Что лучше HeroEngine или BigWorld Technology? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (animdroid) власть FERAMON начинает угасать smile
Обезьяна, ты забыл к кому обращаешься? Пока мои руки могут писать, я буду иметь власть!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 10:57 | Сообщение # 546 | Тема: Шахтеры космоса [2D] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AndyLy) ты об чем? Темой промахнулся что-ли?
Да он просто псих. Ходит по форуму и пишет рендомные сообщения.
Quote (AndyLy) Droids wars"
А, ну это тоже без проблем
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 10:53 | Сообщение # 547 | Тема: Что лучше HeroEngine или BigWorld Technology? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ретсамолф) не сделал ни одной, даже самой завалящейся игры
Я сценарист, а не программист.
Quote (Ретсамолф) или годного сценария,
У меня есть годные сценарии в портфеле.
Quote (AlexHawx) Если всё пройдёт нормально с издателем , то анонсирую на Е3 2013.
Ретсамолф, и это у меня ЧСВ большое? Автор темы либо псих, либо тролль.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 10:01 | Сообщение # 548 | Тема: Предлагаю свои услуги по созданию музыки |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (yukkaantero) А сколько вы готовы отдать за трек? Ради интереса. Может я действительно загнул
Я как - то разговаривал с хорошим композитором. Он брал 1к рублей за минуту трека.
У вас достойный уровень и в принципе можете брать так же. Но стоит смотреть на заказчика. Я студент и большая часть форума люди молодые и не богатые. По этому работать по единой цене такой на данном форуме будет не рентабельно.
Я могу себе позволить заплатить 1к рублей за трек типа Japanese theme.
Если вы оцениваете свою работу дороже, то это ваше право. Вы творец и вы решаете, кому и за сколько напишете. Никто не будет в обиде.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 09:56 | Сообщение # 549 | Тема: Шахтеры космоса [2D] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AndyLy) Ну что? Никто не хочет быть бета-тестером ?
Ты далеко тему не убирай. Я высплюсь и погамаю. Довольно интересный проект судя по видео
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 09:52 | Сообщение # 550 | Тема: Предлагаю свои услуги по созданию музыки |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (yukkaantero) 2000-3000 р
Действительно, не дорого. Вот машину с квартирой в центре Москвы продам и можно договориться
yukkaantero, а произведение типа Underwater продолжительностью в пару минут во сколько выльется?
И сколько заняло времени создать Japanese theme?
Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 09 Августа 2012, 09:52 |
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 09:34 | Сообщение # 551 | Тема: Предлагаю свои услуги по созданию музыки |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (yukkaantero) всегда можно договориться. нет жестко установленных расценок
Допустим, сколько будет стоить трек типа Japanese theme продолжительностью в 2 минуты?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 08:28 | Сообщение # 552 | Тема: Что лучше HeroEngine или BigWorld Technology? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AlexHawx) и попрошу тебя больше в теме не писать. а то ты пишиш не по теме.
А ты нагло врёшь про свои 8 лет в игрострое. С лжецами никто дел иметь не будет.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 07:49 | Сообщение # 553 | Тема: Гитара или барабаны? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| FirestorM, гитаристов у нас в России хватает. А вот барабанистов у нас мало. Так что лучше бери барабаны
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 07:47 | Сообщение # 554 | Тема: Как набраться опыта? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (babaika) если хочешь себя умным показать то не надо, от этого я убеждаюсь что ты глупее чем я думал
Сынок, я уже не первый год обучаю салаг. Мне виднее.
Quote (babaika) лично я учился моделить сам, по мне это проще
Но моделить ты так и не научился.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 07:46 | Сообщение # 555 | Тема: Что лучше HeroEngine или BigWorld Technology? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (babaika) пап ты говоришь что в его годы шутеры делал, покожи хоть 1
В армию пойдешь, спроси про ферамона. Тебе там расскажут
Quote (AlexHawx) Моё портфолио тебе не нужно я же не директор компании.
А директор чего ты?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 07:33 | Сообщение # 556 | Тема: Что лучше HeroEngine или BigWorld Technology? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AlexHawx) Твоё портфолио интересно потому-что может возьму на работу.
Мне твое портфолио интересно по тому, что может я хочу к тебе устроится. А перед этим хочу знать кого ты из себя представляешь в игрострое.
Quote (AlexHawx) дай человек потролит он не чё ведь больше не умеет. Я умею делать афигенские бутерброды и варить пельмени.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 07:20 | Сообщение # 557 | Тема: Что лучше HeroEngine или BigWorld Technology? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIyxMASTER) Это как пытаться собаке, лающей из за калитки, доказать, что ты хороший.
Для справки: Собака не отличает добро от зла. Для неё есть 2 вида людей: Свои и чужие.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 07:15 | Сообщение # 558 | Тема: Что лучше HeroEngine или BigWorld Technology? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AlexHawx) ты уверян что это настоящий возраст?
Я думаю, что ты его завысил. Тебе лет 14 по примеркам.
Quote (AlexHawx) Я не чего не балаболю. Я же не ору что я спец. А ты это говориш.
Ты сам сказал, что 8 лет пыхтишь над играми. За 8 лет становятся спецами. Так чего ты 8 лет в игрострое делал?
Quote (AlexHawx) Прошу предоставить доказательства
Так почему тебя интересуют мой портфель, когда я интересуюсь твоим?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 07:05 | Сообщение # 559 | Тема: Что лучше HeroEngine или BigWorld Technology? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AlexHawx) перед тобой отчитыватся не собираюсь. Подрости сначала
И это говорит мне 17 летний школьник. Я в твои годы уже шутеры и квесты делал.
А ты ведешь себя как тряпка. Я тебя спросил про твои успехи за 8 лет. А ты всё дешевые отмазки лепишь, мол это секретная информация. Балаболить ты горазд. А на что ты способен на деле?
Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 09 Августа 2012, 07:05 |
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 06:56 | Сообщение # 560 | Тема: Что лучше HeroEngine или BigWorld Technology? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AlexHawx) Во вторых покажи портфолио. В третьих я тебе не собираюсь не чего доказывать.
Зачем тебе моё портфолио? Хочешь меня нанять?
Не метай стрелки. Я спрашивал о том, чем ты 8 лет занимался в игрострое, а не тем, что я делал последние 4 года.
Ты сказал, что у тебя опыт 8 лет. Так отвечай за свои слова. Или ты телка?
|
|
| |