Вторник, 26 Ноября 2024, 05:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:12 | Сообщение # 481 | Тема: Помогите новичку освоиться
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
siberian_bear, тогда бери FPS Creator и убивай разум.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:03 | Сообщение # 482 | Тема: Сценарный документ для игры (Absolute zero)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Mangredo, посмотри мультик "Титан A.E.: После гибели Земли". Там в конце с помощью космического корабля и кристаллов льда люди создали новую планету пригодную для жизни и уничтожили инопланетян.

FERAMONДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:43 | Сообщение # 483 | Тема: Надо нарисовать образ трех персонажей из книги
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (lapendown)
, модель Антона уже создается happy

А про что игра будет?

FERAMONДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:05 | Сообщение # 484 | Тема: Помогите новичку освоиться
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (siberian_bear)
написан на html.

А присутствие бога Джава тебя не смутило?

---------------------------------------------
Quote (siberian_bear)
На днях меня посетила мысль создать свою игру.

Такие тёмные мысли лучше отбрасывать на чёрный день. И почему молодняк не посещают мысли заняться учёбой?

Quote (siberian_bear)
да и вообще с чего начать? biggrin

Создание игр начинается с диздока. По диздоку потом подбираешь себе конструктор или движок. А всяких школьников не слушай.

Они не знают какую игры ты хочешь создавать и про что игру, а уже советуют гамак и кострата.

Быть может ты хочешь создать убийцу ВОВ! Гамак и кострат в этом не помогут. Хотя, тут ничего не поможет biggrin

От требований по диздоку нужно подбирать инструменты, а не наоборот!

Хотя, диздок - это для тебя пока слишком круто. Скажи, про что ты хочешь сделать игру? Какая идея игры?

Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:09
FERAMONДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 10:54 | Сообщение # 485 | Тема: Надо нарисовать образ трех персонажей из книги
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vadich)
твоя фраза сделала этот мир лучше?

Само собой. Я не представляю как это мир бы жил без меня smile

Quote (Vadich)
Надо было, так сразу и предложил бы.

Но тут викус влез и автор сразу согласился с ним работать.

Добавлено (12.08.2012, 10:10)
Но если автору нравятся такие рисунки, то ради бога.

Но я бы потребовал вернуть монету wink

Добавлено (12.08.2012, 10:54)
lapendown, ты собираешься эти рисунки в дальнейшем использовать для создания 3д моделей?

FERAMONДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 10:52 | Сообщение # 486 | Тема: Php с ноля и прочее
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (VipCat)
О, мой Бог!

Идеально составлено предложение! Хотя, есть подозрения, что ты просто скопировал и вставил название фильма О, мой Бог!

Я подозревал, что у меня есть фанаты, но не доводить же это до культа wink

Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 12 Августа 2012, 10:58
FERAMONДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 10:43 | Сообщение # 487 | Тема: Php с ноля и прочее
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (VipCat)
я не русский извините,

Перед "извините" нужна запятая. Другая национальность не освобождает от правил русского языка. Со мной в универе учится еврей и норм по русски пишет.

Quote (VipCat)
но увы

После "увы" нужна запятая.

Quote (VipCat)
ты великий критик...

Согласен wink

Quote (VipCat)
мне даже понравилось..

Начало предложения нужно писать с большой буквы. В конце нужно было поставить точку. А если запнулся, то троеточие.

FERAMONДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 10:37 | Сообщение # 488 | Тема: Php с ноля и прочее
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (jiumx60rus)
Лучше вообще без знаков припЕнания...чем с ними, но неправИльно рассталенНыми

Так и так убого. Лучше всё делать идеально и чётко cool

Автор, ещё у тебя в названии темы ошибка в слове "ноля". Правильно пишется "нуль". Как раз из-за глупого названия темы решил сюда зайти.

FERAMONДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 10:26 | Сообщение # 489 | Тема: Dungelot
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Играть стало по своему сложнее - можно открывать только ячейки которые непосредственно в близости от тебя.

До есть без доната теперь сложнее wink

FERAMONДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 10:04 | Сообщение # 490 | Тема: Надо нарисовать образ трех персонажей из книги
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vadich)
Тогда либо он мастер скорочтения, либо книжка очень маленькая :).

Автор же писал, что он решил устно рассказать художнику про то, как перс должен выглядеть.

FERAMONДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 10:01 | Сообщение # 491 | Тема: Надо нарисовать образ трех персонажей из книги
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (lapendown)
Воть

Моя художница за 150 руб нарисовала бы лучше. Надо было ей предложить тебе помочь.

FERAMONДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 09:56 | Сообщение # 492 | Тема: Php с ноля и прочее
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (VipCat)
пользователи хочу

Перед словом "хочу" пропущена запятая.

Quote (VipCat)
хочу начать учить Php серьёзно

Неправильно построено предложение. Слово "серьёзно" нужно было вставлять после слова "начать".

Quote (VipCat)
серьёзно я раньше уже создавал

Перед "Я" должна быть точка.

Quote (VipCat)
тему но забросил

Перед "но" должна быть запятая.

Quote (VipCat)
все теперь хочу

Перед теперь должна стоять точка.

Quote (VipCat)
хочу заного.

Не заного, а заново. И нужно дополнить, что ты хочешь заново!

Quote (VipCat)
Какими книгами пользовались вы ?

Между словами и знаками в конце предложения не должно быть пробелов.

Quote (VipCat)
Какие книги лучше всего помогают ?

Те же грабли с пробелом.

Такому необразованному школоло может помочь только букварь и учебник русского языка. Какой нафиг php? Ты даже пару предложений не можешь написать по правилам. У тебя совершенно отсутствует логика и аналитическое мышление.

Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 12 Августа 2012, 09:59
FERAMONДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 09:47 | Сообщение # 493 | Тема: Надо нарисовать образ трех персонажей из книги
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (lapendown)
блин...кароче, позже выложу...щас чет не получается

Просто залей на радикал

FERAMONДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 04:35 | Сообщение # 494 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (NewLang)
.Только поменяйте имя Мудрила,

Даты чего? Это же ходячий анекдот! Нельзя менять такое во истину эпическое имя biggrin

FERAMONДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 04:31 | Сообщение # 495 | Тема: Надо нарисовать образ трех персонажей из книги
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (lapendown)
На форуме такие найдутся..

Я тут с 2008 года и за всю историю тут никто ни у кого ничего не крал на форуме. Нельзя так категорично на всех косо смотреть. Я выкладываю рисунки из нашей игры в свободный доступ. Но выкладываю маленького размера в плохом качестве, чтоб их никто не мог использовать. Вот и ты выложи в маленьком размере.

А тебя наоборот повысили. Нужно быть сдержаннее wink

Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 12 Августа 2012, 04:31
FERAMONДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 04:26 | Сообщение # 496 | Тема: Размещение игр на MyPlayCity
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
; раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом;

Если читать между строк, то можно вычитать это: Заработал деньги с помощью Фалко? Молодец! А теперь отдай эти деньги Фалко на развитие biggrin

FERAMONДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 00:57 | Сообщение # 497 | Тема: Надо нарисовать образ трех персонажей из книги
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (lapendown)
Выкладывать не буду. Кто-нибудь себе присвоит...

Когда - нибудь слышал об авторском праве и интеллектуальной собственности? Да и никому нахрен не нужны персонажи из какой - то книжки.

FERAMONДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 00:52 | Сообщение # 498 | Тема: Команда для создания RPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Airse)
акчто я буду спокойно заниматься своим делом пока не надоест

Тогда занимайся один и не втягивай в это других людей. Если ты собрал команду, готовую работать до конца, то ты накладываешь на себя обязательства выполнить все обещания, которые давал разработчикам. Я не раз натыкался на такие грабли.

Создается тема на форуме "Нужен сценарист в команду" или "Собирается команда для создания простой игры" и в вакансиях есть сценарист.

Меня заинтересовывает предложение. Я вступаю, что - то пишу, другие люди делают что - то потихоньку. В один прекрасный момент руководитель говорит "Мне надоело, я загорелся новой идеей, пыхтите дальше как хотите". При этом обычно руководитель выступает в роли ещё и координатора. Люди работающие не знают контактов друг друга. В оконцовке команда рассыпается, игра не закончена и портфель не порадуешь.

На практике оказывается, что руководители сами не знают чего хотят. При чем это касается людей любого возраста. В итоге: Зря потраченное время. С каждым таким проектом приобретаешь какой - то опыт. Но он довольно мал по сравнению с тем опытом, который получишь по завершению игры.

Так же и ты! Ты не ставишь себе целью завершить игру, продать её или в дальнейшем заниматься коммерцией. Ты просто загорелся, начал что - то делать, начал обирать людей и тебе плевать на то, завершится проект или нет. Ты будешь работать до тех пор, пока тебе не надоест. А ты подумал о других людях, которые в тебя поверили и начали работу?

FERAMONДата: Суббота, 11 Августа 2012, 22:17 | Сообщение # 499 | Тема: Команда для создания RPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (shaman4d)
Ни одного законченного проекта)

Я бы на твоем месте не был столь в этом уверен, сынок wink

FERAMONДата: Суббота, 11 Августа 2012, 14:23 | Сообщение # 500 | Тема: Старт в разработку 3д игр
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (HerrPotapov)
Есть ли сейчас что-то подобное?

Юнити 3д

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг