Эм.. та идея которую описал ты это Heavy Rain с заменой некоторых элементов...
Если не можешь придумать мотив, то пусть он убивает без причины...
Современному серийному убийце надо соблюдать всего несколько правил, чтобы не попасть в руки правосудия: 1. Убивать случайных жертв, разного возраста, пола, национальности, социального положения. 2. Убивать в разных местах города, а лучше страны, а лучше конечно же мира. 3. Убивать с разной периодичностью, никаких "раз в месяц - и никто не заметит". 4. Не сохранять ничего "на память" о жертве. 5. Не иметь никакого "логова", "потайного убежища" и т.д. - все равно выследят и найдут. 6. Не ходить вокруг детских садов, особенно если вы бездетный мужчина. 7. Не убивать своих знакомых и родственников (пусть даже они вам очень не нравятся, первое, что вызовет подозрение - это любая связь с вами). 8. Не убивать своих бывших любовников/любовниц, первых виновниц несчастной любви. 9. Не оставлять на месте преступления никаких "фирменных знаков", маски Зорро, следов спермы. 10. Быть внимательным и осторожным. 11. Не заострять внимание окружающих на своей внимательности и осторожности. 12. Ни в коем случае не допускать того, чтобы жертва убежала - это просто катастрофа, на карьере можно поставить крест.
noTformaT, не не не... ни в том направлении похоже связь ищете. "Страсти Христовы" не сюжетом связан с загаданным мной фильмом. Хотя, если подумать, некое сходство в сюжете имеется. Но когда я о связи выше писал, не это имел в виду.
Я сам не всегда ставлю знаки. Но и не пишу сплошным текстом, как у тебя. Если ты так и статьи писать собираешься, читать их никто не будет.
2.
Quote (3D)
а то я вижу все у нас тут прям пишут,я тоже могу от себя написать и все почти тоже самое будет,как и у всех,немного изменяя...это ты считаешь достойно?лучше уж выложить то,что имеется,некоторые могут здесь искать начать наподобии этой статьи к примеру,а не сразу в гугле...Поэтому я и залил сюда...скоро буду статьи чисто от меня,так что не переживай!Всё будет со временем...Ладно,раз уж модератом в мой адрес так сказано,больше не буду заливать чужие...
Почитай комменты к статьям, в которых написано "тоже самое будет,как и у всех,немного изменяя"... Их критикуют ещё хлеще, чем тебя...
И следуя твоей логике, когда будут статьи чисто от тебя, то они будут как и у всех, только измененные?!
Согласись, заслуги в том, что ты нажал Ctrl+C и Ctrl+V нет никакой. К тому же ты сначала источник не указал, что тоже нехорошо. Ценится авторский труд. Да и то, если этот труд будет представлять хоть какую то информационную ценность.
Termiantor, что то не очень понял суть вопроса... интересно, я один такой?! Нужно чтобы ещё 2 оъекта создавались через определенное время, после тех двух которые уже созданы? Тогда используй alarm[0]=n, где n-определенное время. Почитай про него в справке.
Мы команда энтузиастов, занимающаяся разработкой интересных инди игр.
И какие же ИНТЕРЕСНЫЕ игры вы разработали уже?
Судя по тому что написано ниже таких игр у вас где то около 0.
Примеры рисунков лучше выложить. Не каждый захочет качать неизвестно что, ради неизвестно чего. Я скачал... как игра это конечно ничто... Но видно что рисовать вы способны... Да и программировать тоже
allxumuk, я подозревал, что кто то будет так подозревать... но нет, не верно...
Добавлено (09.03.2011, 16:09) --------------------------------------------- Ну вот... озадачил что ли?! Думаю те кто смотрели, должны догадаться... а те кому понравился фильм, тем более Один из моих любимых фильмов... помню был он у меня на видик (не упомянял это слово уже лет 5) с классным переводом... пересматривал его раз 10... могу на 90% все диалоги воспроизвести...
Вообще люблю фильмы с красивыми, эффектными, запоминающимися фразами или диалогами (монологами).. иногда фильмы пересматриваю только чтобы ещё раз это послушать..