Среда, 27 Ноября 2024, 21:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LunarPixelДата: Четверг, 10 Марта 2011, 08:17 | Сообщение # 5041 | Тема: Идеи к сценарию.
старожил
Сейчас нет на сайте
Эм.. та идея которую описал ты это Heavy Rain с заменой некоторых элементов... biggrin

Если не можешь придумать мотив, то пусть он убивает без причины... bag

LunarPixelДата: Среда, 09 Марта 2011, 22:50 | Сообщение # 5042 | Тема: Угадай фильм по кадру из него.
старожил
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, неа dont

LunarPixelДата: Среда, 09 Марта 2011, 22:14 | Сообщение # 5043 | Тема: Угадай фильм по кадру из него.
старожил
Сейчас нет на сайте

Опять же, один из моих любимых фильмов. Но, честно, я бы по этому кадру не угадал наверно. biggrin

Добавлено (09.03.2011, 22:14)
---------------------------------------------
Есть варианты?! biggrin а то я уже отключаюсь...

LunarPixelДата: Среда, 09 Марта 2011, 22:02 | Сообщение # 5044 | Тема: Угадай фильм по кадру из него.
старожил
Сейчас нет на сайте
Шерлок Холмс

LunarPixelДата: Среда, 09 Марта 2011, 21:52 | Сообщение # 5045 | Тема: Угадай фильм по кадру из него.
старожил
Сейчас нет на сайте
МозГ, опередил... не успел посмотреть.. biggrin
Весьма интересный фильм happy

LunarPixelДата: Среда, 09 Марта 2011, 21:45 | Сообщение # 5046 | Тема: Угадай фильм по кадру из него.
старожил
Сейчас нет на сайте
noTformaT, браво... hands

Загадывай следующий фильм. happy

LunarPixelДата: Среда, 09 Марта 2011, 21:43 | Сообщение # 5047 | Тема: Угадай фильм по кадру из него.
старожил
Сейчас нет на сайте
noTformaT, не не не... ни в том направлении похоже связь ищете. "Страсти Христовы" не сюжетом связан с загаданным мной фильмом. Хотя, если подумать, некое сходство в сюжете имеется. Но когда я о связи выше писал, не это имел в виду.

LunarPixelДата: Среда, 09 Марта 2011, 21:37 | Сообщение # 5048 | Тема: Угадай фильм по кадру из него.
старожил
Сейчас нет на сайте
noTformaT, неа dont
Действия фильма происходят в 1280 году + несколько лет по мере продвижения сюжета.

LunarPixelДата: Среда, 09 Марта 2011, 21:27 | Сообщение # 5049 | Тема: Угадай фильм по кадру из него.
старожил
Сейчас нет на сайте
Эмм... Ну для начала так... allxumuk назвал фильм который связан с человеком, который играл главную роль в том фильме из которого мой скриншет... biggrin

LunarPixelДата: Среда, 09 Марта 2011, 21:08 | Сообщение # 5050 | Тема: Как попасть в игровую индустрию
старожил
Сейчас нет на сайте

LunarPixelДата: Среда, 09 Марта 2011, 20:38 | Сообщение # 5051 | Тема: Как попасть в игровую индустрию
старожил
Сейчас нет на сайте
3D, да зачем удалять (да и самому сделать это нельзя)... она никому не мешает. Пусть закроют лучше, чтобы не комментировали.

LunarPixelДата: Среда, 09 Марта 2011, 20:27 | Сообщение # 5052 | Тема: Как попасть в игровую индустрию
старожил
Сейчас нет на сайте
1. Соблюдайте правила! Пишите грамотно!

Я сам не всегда ставлю знаки. Но и не пишу сплошным текстом, как у тебя. Если ты так и статьи писать собираешься, читать их никто не будет. wink

2.

Quote (3D)
а то я вижу все у нас тут прям пишут,я тоже могу от себя написать и все почти тоже самое будет,как и у всех,немного изменяя...это ты считаешь достойно?лучше уж выложить то,что имеется,некоторые могут здесь искать начать наподобии этой статьи к примеру,а не сразу в гугле...Поэтому я и залил сюда...скоро буду статьи чисто от меня,так что не переживай!Всё будет со временем...Ладно,раз уж модератом в мой адрес так сказано,больше не буду заливать чужие...

Почитай комменты к статьям, в которых написано "тоже самое будет,как и у всех,немного изменяя"... Их критикуют ещё хлеще, чем тебя...

И следуя твоей логике, когда будут статьи чисто от тебя, то они будут как и у всех, только измененные?!

Согласись, заслуги в том, что ты нажал Ctrl+C и Ctrl+V нет никакой. К тому же ты сначала источник не указал, что тоже нехорошо. Ценится авторский труд. Да и то, если этот труд будет представлять хоть какую то информационную ценность.

LunarPixelДата: Среда, 09 Марта 2011, 19:54 | Сообщение # 5053 | Тема: Архив с вопросами
старожил
Сейчас нет на сайте
Не знаю как у тебя там всё устроено, так что напишу для примера.

У тебя есть 4 объекта Obj1, Obj2, Obj3 и Obj4.

Заходишь в Obj1.

В событии Create пишешь:

Code
alarm[0]=30
alarm[1]=60
alarm[2]=90

В событии Alarm 0 пишешь:

Code
instance_create(50,50,Obj2)  

В событии Alarm 1 пишешь:

Code
instance_create(50,100,Obj3)  

В событии Alarm 2 пишешь:

Code
instance_create(50,150,Obj4)  

уидаешь объект Obj1 в комнату и у тебя через указанный интервал появится сначала Obj2, потом Obj3, потом Obj4....

LunarPixelДата: Среда, 09 Марта 2011, 19:26 | Сообщение # 5054 | Тема: Как попасть в игровую индустрию
старожил
Сейчас нет на сайте
MG-Journal, Достаточно вбить часть в поисковик и вот http://www.gameland.ru/.. только тут побольше написано... biggrin

LunarPixelДата: Среда, 09 Марта 2011, 19:20 | Сообщение # 5055 | Тема: Архив с вопросами
старожил
Сейчас нет на сайте
Termiantor, что то не очень понял суть вопроса... интересно, я один такой?! wacko
Нужно чтобы ещё 2 оъекта создавались через определенное время, после тех двух которые уже созданы?
Тогда используй alarm[0]=n, где n-определенное время.
Почитай про него в справке.

Добавлено (09.03.2011, 19:20)
Termiantor, если что, вот тебе ссылка: ТУТ ЧИТАЙ ПРО ALARM EVENTS
А тут про SET ALARM

Сообщение отредактировал LunarPixel - Среда, 09 Марта 2011, 19:16
LunarPixelДата: Среда, 09 Марта 2011, 17:06 | Сообщение # 5056 | Тема: Matryoshka Games
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (mitch)
Мы команда энтузиастов, занимающаяся разработкой интересных инди игр.

И какие же ИНТЕРЕСНЫЕ игры вы разработали уже? biggrin

Судя по тому что написано ниже таких игр у вас где то около 0. wink

Примеры рисунков лучше выложить. Не каждый захочет качать неизвестно что, ради неизвестно чего.
Я скачал... как игра это конечно ничто... Но видно что рисовать вы способны... happy
Да и программировать тоже happy

Удачи happy

LunarPixelДата: Среда, 09 Марта 2011, 16:09 | Сообщение # 5057 | Тема: Угадай фильм по кадру из него.
старожил
Сейчас нет на сайте
allxumuk, я подозревал, что кто то будет так подозревать... но нет, не верно... biggrin

Добавлено (09.03.2011, 16:09)
Ну вот... озадачил что ли?! biggrin
Думаю те кто смотрели, должны догадаться... а те кому понравился фильм, тем более happy
Один из моих любимых фильмов... помню был он у меня на видик (не упомянял это слово уже лет 5) с классным переводом... пересматривал его раз 10... могу на 90% все диалоги воспроизвести... biggrin

LunarPixelДата: Среда, 09 Марта 2011, 14:07 | Сообщение # 5058 | Тема: Угадай фильм по кадру из него.
старожил
Сейчас нет на сайте
Угадывайте... )

Сообщение отредактировал LunarPixel - Среда, 09 Марта 2011, 14:08
LunarPixelДата: Среда, 09 Марта 2011, 13:58 | Сообщение # 5059 | Тема: Угадай фильм по кадру из него.
старожил
Сейчас нет на сайте
Якудза, "Дитя человеческое"? cranky

LunarPixelДата: Вторник, 08 Марта 2011, 20:04 | Сообщение # 5060 | Тема: Фразы из фильмов
старожил
Сейчас нет на сайте
"Все умирают, но не о каждом живет память" ©
"Не преступай закон, если не можешь отмотать срок" ©
"Моя ненависть умрет вместе с тобой" ©
"Это что за бабуйня?!" ©

Вообще люблю фильмы с красивыми, эффектными, запоминающимися фразами или диалогами (монологами).. иногда фильмы пересматриваю только чтобы ещё раз это послушать.. happy

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг