Среда, 27 Ноября 2024, 21:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LunarPixelДата: Пятница, 11 Марта 2011, 18:31 | Сообщение # 5021 | Тема: Цунами в России...
старожил
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, ну это уже тебе решать... из страны уедешь, или под кровать спрячешься?! ))
Дальше Сахалина и Камчатки не пройдет думаю, если до них дойдет вообще... Оценивайте свое положение и решайте что делать...

Сообщение отредактировал LunarPixel - Пятница, 11 Марта 2011, 18:32
LunarPixelДата: Пятница, 11 Марта 2011, 18:16 | Сообщение # 5022 | Тема: Цунами в России...
старожил
Сейчас нет на сайте
noTformaT, а почему сама станция то гореть не может?! Это обычное строение... Пусть её и остановили, и пусть уран не горит... но здание то гореть может, а значит угроза остается...

LunarPixelДата: Пятница, 11 Марта 2011, 18:10 | Сообщение # 5023 | Тема: Цунами в России...
старожил
Сейчас нет на сайте
Eleanor, ну пожары там везде... Горела она как я понял как раз таки из за воды...

LunarPixelДата: Пятница, 11 Марта 2011, 18:07 | Сообщение # 5024 | Тема: Цунами в России...
старожил
Сейчас нет на сайте
Да, я тоже смотрел.. это жесть...
Там ещё и ядерная угроза теперь... атомную станцию какую то смывает...

LunarPixelДата: Пятница, 11 Марта 2011, 17:57 | Сообщение # 5025 | Тема: Цунами в России...
старожил
Сейчас нет на сайте
Лёля, Ну думаю что сталкнись с этим кто то в реальности, он бы воспринял это как развлечение... вы посмотрите что в Японии творится... Не дай Бог там оказаться... wacko

Naruto-63, ну конец света тут совсем не причем... А то что это России каснуться может, вполне реально и без всяких мыслей об аппокалипсиле... как было замечано уже, задеть может восточную часть... дальше конечно не дойдет...

Вот если бы по России прошлась волна, потом по Европе, Амеруку смыло по пути и вернулась бы в Японию... вот тогда можно и про конец света поговорить... wink

Добавлено (11.03.2011, 17:57)
---------------------------------------------

Quote (Странник)
Ну не знаю,гдё у нас тут цунами-то быть?

Сахалин, Камчатка, побережье Охотского моря... Дальше думаю нереально чтобы дошло...

LunarPixelДата: Пятница, 11 Марта 2011, 17:48 | Сообщение # 5026 | Тема: Угадай фильм по кадру из него.
старожил
Сейчас нет на сайте
Ruslik, hands Ты следующий.. happy

LunarPixelДата: Пятница, 11 Марта 2011, 17:40 | Сообщение # 5027 | Тема: Угадай фильм по кадру из него.
старожил
Сейчас нет на сайте
Бомбер, да... узнал Бреда biggrin
ну а фильм, тот кто смотрел, угадает сразу... happy

Lord_F, нее.. это не они biggrin

Добавлено (11.03.2011, 17:40)
Бомбер, как ты Бреда Пита разглядел там wacko не знаю угадал бы я, если бы не знал что он это он... biggrin

LunarPixelДата: Пятница, 11 Марта 2011, 17:15 | Сообщение # 5028 | Тема: Угадай фильм по кадру из него.
старожил
Сейчас нет на сайте
Бомбер, да уж.. мне описания хватило...

С этим думаю проблем не будет:

LunarPixelДата: Пятница, 11 Марта 2011, 16:59 | Сообщение # 5029 | Тема: Вопросы по мультиплееру
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну самый простой способ, это ожидать подключение клиента и без него не начинать игру biggrin
От игры зависит... смотря для чего это нужно...

LunarPixelДата: Пятница, 11 Марта 2011, 16:51 | Сообщение # 5030 | Тема: Вопросы по мультиплееру
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (FinalQ)
А то на одном компе получается что денежка взята, а на других человечек до неё не допрыгивает

как так не допрыгивает?! У тебя рассенхранизация такая что ли или в чем дело? ))
Вот у тебя клиент к серверу подключился, начинается на клиенте игрок двигаться... и на сервере он движется точно так же?! ))
аТнОтХоАн предложил следующее... И в клиенте и на сервере прописываешь в монете, чтобы она удалялась когда сталкивается с игроком и всё..
Таким образом если ты на клиенте дойдешь до манеты, сработае её столкновение с героем и она удалиться. И в это время на сервере так же сработает её столвновение с героем и она так же удалиться.

LunarPixelДата: Пятница, 11 Марта 2011, 15:25 | Сообщение # 5031 | Тема: Вопросы по мультиплееру
старожил
Сейчас нет на сайте
аТнОтХоАн, посмотри программы по учету трафика.. их полно... с подробными отчетами по процессам и всем остальным... NetLimiter например.. happy

LunarPixelДата: Пятница, 11 Марта 2011, 14:33 | Сообщение # 5032 | Тема: Угадай фильм по кадру из него.
старожил
Сейчас нет на сайте
Блин, не помню как называется... Что то про Джонни кажется?
Сам фильм я не смотрел... Но знакомо...

Добавлено (11.03.2011, 14:33)
Поискал в интернет... нашел название... "Джонни взял ружьё"..?

LunarPixelДата: Пятница, 11 Марта 2011, 13:35 | Сообщение # 5033 | Тема: Математика в программировании
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
100% быдло кодер, или работаешь непонятно над чем (пишешь хелло ворлды, только там нет математики)

Читай внимательнее, я сказа "Имею в виду что то глобальное... Само собой, что хотя бы школьный курс необходим обязательно..."
Если уж очень утрировать, то само собой плюс и минус различать нужно уметь...

Так же, как уже многими было замечено, зависит от задач которые решаются. Лично мне непосредственно на работе всего раз требовалось производить сложные вычисления, для которых не хватило бы школьной программы и логики...

С графикой тоже работал, так же вполне хватает основ геометрии в пространстве...

Так же построение какого либо относительно простого алгоритма, сводится в конечном итоге к обобщению элементарных знаний...

Добавлено (11.03.2011, 13:35)
Ну а если брать непосредственно разработку игр, то тут конечно и геометрия нужна и физика и ещё более углубленные познания в каких либо математических сферах... Но я официально не работаю над разработкой игр, так что про это не говорю... happy

LunarPixelДата: Пятница, 11 Марта 2011, 09:50 | Сообщение # 5034 | Тема: Математика в программировании
старожил
Сейчас нет на сайте
Честно вам скажу... работаю программистом уже несколько лет... математика (а точнее математический анализ) пригодился всего один раз.. а так, всё что изучал не использовал вообще biggrin
Имею в виду что то глобальное... Само собой, что хотя бы школьный курс необходим обязательно... wink

А так всё что я изучал, когда учился, это:
- Высшая математика
- Алгебра
- Теория вероятности и мат. статистика
- Геометрия на плоскости и в пространстве
- Дискретная математика
- Математическая логика
- Математический анализ
Было ещё где то три предмета... но не помню уже название biggrin

Сообщение отредактировал LunarPixel - Пятница, 11 Марта 2011, 09:52
LunarPixelДата: Пятница, 11 Марта 2011, 09:09 | Сообщение # 5035 | Тема: Угадай фильм по кадру из него.
старожил
Сейчас нет на сайте
Бомбер, думаю нужны ещё подсказки biggrin

LunarPixelДата: Четверг, 10 Марта 2011, 23:13 | Сообщение # 5036 | Тема: Итоги конкурса по рисованию № 2
старожил
Сейчас нет на сайте
Vadich, если одна тема, то думаю что нибудь глобальное нужно... чтобы был простор для фантазии...
Например:
- Битва войнов
- Ад/Рай
- Мистика
- Зомби
- Любовь
- Последние минуты
- Путешествие во времени

Хотя и вариант с разными темами мне тоже нравится... happy
В любом случае учавствовать в новом конкурсе буду, если можно запишите меня досрочно.. а то вдруг тему с конкурсом пропущу.. biggrin

LunarPixelДата: Четверг, 10 Марта 2011, 21:21 | Сообщение # 5037 | Тема: Итоги конкурса по рисованию № 2
старожил
Сейчас нет на сайте
Отдал голос за "Демона в бане".. happy
Если решите ещё конкурс устроить, то хотел бы принять участие... happy

LunarPixelДата: Четверг, 10 Марта 2011, 17:53 | Сообщение # 5038 | Тема: Угадай фильм по кадру из него.
старожил
Сейчас нет на сайте
ек0н, дааа hands
я же сказал следующий угадает biggrin
ек0н, теперь ты загадывай happy

LunarPixelДата: Четверг, 10 Марта 2011, 16:19 | Сообщение # 5039 | Тема: Угадай фильм по кадру из него.
старожил
Сейчас нет на сайте
Kolya0894, эмм... ну это фильм про вампиров... и думаю следующий его угадает biggrin

LunarPixelДата: Четверг, 10 Марта 2011, 10:05 | Сообщение # 5040 | Тема: Угадай фильм по кадру из него.
старожил
Сейчас нет на сайте
Serk1n, нет, не то wink

Добавлено (10.03.2011, 10:05)
Опять я озадачил что ли?! biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг