ухх... ну ты и мудришь... Кажется понял тебя... Создаешь один вид. При нажатии вправо пиши view_object[0] = объект1 При нажатии вправо пиши view_object[0] = объект2
а зачем два объекта? Нельзя один объект сделать и для него спрайт менять просто?
MIKEL922, а как ты себе это представляешь?! Одна камера следит за одним объектом. Или делай два вида... Или меняй объект за которым следит камера в нужный момент, с помощью view_object[0] = object_index
Добавлено (12.03.2011, 19:39) --------------------------------------------- Опиши подробнее что тебе нужно...
K0DAK47, ну по статье... я тоже могу кучу таких накидать... но и тут есть фраза "Практически все свидетели, находившиеся как в здании, так и за его пределами, говоря о своих ощущениях, описывают это, как два последовательных взрыва с интервалом в несколько секунд"
Насколько я знаю (могу ошибаться) 2-3 зв - это уже в половине случаев медленная смерть. А сколько в одном гЗВ ЗВ?! Норма это 1 мЗВ в год. Вот и считаем во сколько раз там всё привышено. Тут спорить не буду, ибо не имею таких глубоких знаний. Да и незачем спорить, бессмысленно это.
TheShowMustGoOn, кого вытаскивать собрался?!
Добавлено (12.03.2011, 18:40) --------------------------------------------- Ну а вот что сейчас в Японии:
"Все куда-то бегут. Земля дрожит, вокруг горят дома. Людей просто охватила паника"
K0DAK47, уровень радиации повышен непосредственно около АЭС... если был выброс, то это само собой разумеется... Может и не в 1000 раз, не знаю, но то что он повышен - это факт (с учетом того что выброс был).
1. Раз ты столько прочитал, почему не в курсе что остатки облака можно погасить?! Или ты считаешь что там такой выброс был, что всю Россию накроет?! 2. Не ядерный взрыв конечно, но взрыв там был. Или там просто так всё разрушилось, без причины, только из за ошибки?! И по твоему разницы нет между утечкой радиации и полным разрушением ядерного реактора?! 3. Эмм... Какая наивность?! Я это сказал как раз таки учитывая возможность, что нам могли об этом не сообщить. Я это не исключаю. И если уж на то пошло, то оффтопить начал ты (Сообщение # 64). Был задан вопрос по теме - Угроза для России, пусть и не в виде цунами, но отголоски той же истории.
По этой теме по телеку я вообще ничего не видел, ибо не смотрю его почти. Всё основано на новостях различных источников и на имеющихся знаниях. Пока всё что я "прогнозировал" (громко сказано конечно :D) совпало с тем, что происходит... Так о чем спор вообще!? О всемирном заговоре правительства?!
vicu2010, эм.. ты о чем?! Чего не будет? Того, что уже случилось!? Вроде все, что здесь обсуждается - это то, что сейчас происходит в мире (не считая пары постов про конец света)...
Добавлено (12.03.2011, 16:04) --------------------------------------------- Вот, всё как я и писал:
"Радиоактивное облако из Японии, которое может достичь России через сутки, осадят специальными реагентами. В настоящее время радиационный фон на Камчатке остается в норме, опасности для жизни и здоровья населения нет."
Matou, под С++ есть различные графические библиотеки, которые и помогут всё это нарисовать и анимацию сделать... Вот их и нужно изучать, если основы программирования освоил. Тут тебе уже и математика, и геометрия понадобиться... Потом и до физики дело дойдет...
Matou, ну как минимум основы... Общие понятия и структуры... Берешь учебник по С++ (или что тебе больше нравится) и начинаешь читать с самого начала... а дальше уже всё само собой накладываться будет поверх...
Matou, если ты совсем не знаком с программированием... то и этого для начала много... Можно это поставить как цель, но до этого нужно многое освоить.
Но, если в рамках темы, говорить только о математической составляющей, то школьного курса физики, математики и геометрии должно хватить... Ну и конечно же не забываем использовать мозг...
Vinchensoo, ну думаю ты тоже далеко не эксперт в этой области... Конечно никакой возможности не было для очистки в Чернобыле... Там сам реактор взорвался, а это всё, копец... В Японии такого не случилось (как сообщалось, во всяком случае). С того времени мир на месте не стоял. И справиться с остатками (подчеркиваю, с остатками) облака возможно. Через несколько часов (может раньше) станет известно, так сказать, о мощности облака. Если всё так как сказали, то опасности для России нет.
Сообщение отредактировал LunarPixel - Суббота, 12 Марта 2011, 15:30
Vinchensoo, это всё понятно. Может и Япония скрыла бы это, если бы всё уже не было так очевидно. Тут уже скрывать нечего. Учитывая ещё что на всех территориях которые может задеть облако уже во всю следят за уровнем радиации. Да и вопрос в угрозе для России... Пока угрозы нет... если остатки обака дойдут до нашей территории, его осадят спец. средствами. Масштабы не столь велики. Хотя Японии конечно не слабо досталось.
Naruto-63, думаю нет... Слишком большое расстояние... Не думаю что оно даже до Камчатки дойдет... если конечно погода, а именно ветер, не будет на всем участке пути попутный. До этого говорили что облако воощбе России не угрожает, но ошиблись, как я понял.
Сообщение отредактировал LunarPixel - Суббота, 12 Марта 2011, 15:04
Matou, начинать с чего то на подобии этого - это глупо... Почти так же как начинать делать ММОРПГ ничего не зная... конечно ничего не получится, если ты решил "Начну ка я учить программирование, и первое что я сделаю будет вот такая вот штуковина" Основы основ сначала надо выучить, а потом усложнять, постепенно переходить на что то подобное... Как я понимаю там уже и физику знать надо будет... и вычисления производить серьезнее...