Понедельник, 13 Января 2025, 21:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
K0DAK47Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 18:02 | Сообщение # 481 | Тема: Гульмэн в замке с привидениями 2011
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (шмыга)
Так можно сказать о половине игр выкладываемых пользователями на форуме, однако их никто так не критикует и более того хвалят.

От Гуляева ждать нужно больше, чем от форумчан. Не зря же он себя нахваливал и пиарил.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 16:14 | Сообщение # 482 | Тема: Женщины... Как же их заинтересовать?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Всё зависит от самой девушки. Моя любит всё, что сделано не халтурно, говорит, что видит по одной обложке игры, халтура это или нет.
Прежде всего игра не должна быть однообразной и унылой. Девушкам нравятся красочные игры, похождения по мрачному миру Сталкера их скорее всего отпугнут.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 15:45 | Сообщение # 483 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
я так называю современную рок музыку, а рок музыка не несет смысловой нагрузки

Как и электронщина тоже. Смысл имеет только классическая музыка и несколько других жанровых подвидов: лайт электро, арт рок, к примеру.
Вообще музыка не обязательно должна иметь смысл. Если не умеешь писать тексты, то просто сочиняй музыку без слов.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 00:45 | Сообщение # 484 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
netkiller, он про тяжёлый металл. И да, он парень happy

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 22 Июня 2011, 23:33 | Сообщение # 485 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
JeromKid, слушайте поп дальше. А "ранетки" назвать музыкой нельзя.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 22 Июня 2011, 21:15 | Сообщение # 486 | Тема: Ваше отношения к онлайн играм?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
варкрафт

Тут ещё стоит уяснить. Поскольку DOTA в нём такая же гадкая вещь. Не люблю подобное в варе, предпочитаю Melee или сбалансированную RPG.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 22 Июня 2011, 21:11 | Сообщение # 487 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
Порой кажется, что этих исполнителей не любят не потому, что они "плохие"

Да потому что это бездарность. Слово "каждому своё" здесь не уместно. Если бы они не называли себя рокершами, я бы слова не сказал.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 22 Июня 2011, 19:29 | Сообщение # 488 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Очень люблю ирландскую музыку всех направлений.

Там публика была унылая, под Дублинеров обычно танцует весь зал.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 22 Июня 2011, 19:25 | Сообщение # 489 | Тема: [2.5D] Wolf-Life 3D
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (vetolo)
нехватает интерестного сюжета...)

Вульфу в принципе нужен сюжет только на бумажке, но не в самой игре. В оригинале сюжет писали в README.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 22 Июня 2011, 11:55 | Сообщение # 490 | Тема: Реалистичность в играх - роскошь или обуза ?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Gefak, ну это понятно, я тоже играю в подобное, но не больше часа. На большее, чем час, меня не хватает. С SS скорее более хороший пример, там нет системы авторегенерации, в отличие от шаблоннок типа Call of Duty.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 22 Июня 2011, 02:07 | Сообщение # 491 | Тема: Существуют ли аналогичные этому сайты с конструкторами игр?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Конечно. Стоит принять во внимание devmaster, там база даже больше.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 22 Июня 2011, 02:04 | Сообщение # 492 | Тема: Rage
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Ждём игру? ID Software с начала разработки обещала вернуть нам старый добрый олдскул и сделать игру типа первых двух думов. Однако по видео вырисовывается иное. Те конфеточные скрины, которые сообщество геймеров видело раньше, урезаны до современного шутерка. Тот же неклассический hud из современных cod, неклассическое оружие с функцией автоперезарядки, линейные противные уровни. Непонятно, чего ждать от игры. Ваше мнение.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 22 Июня 2011, 01:35 | Сообщение # 493 | Тема: Реалистичность в играх - роскошь или обуза ?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Bs1)
Т.к было бы не интересно играть в FPS игру где тебя убивают с первого выстрела.

Мне вот лично наоборот. Я люблю fps, где надо размозговывать ситуацию, чтобы пройти. Отключить мозг и с воплями "банзай!" острелять недюжинное количество однобоких манекенов, зная, что за тобой стоит авторегенерация, может каждый.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 22:25 | Сообщение # 494 | Тема: Пока без названия [2D]
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (TheApKoT)
Ты работаешь в ГМ? Разве?

Работал.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 21:01 | Сообщение # 495 | Тема: Пока без названия [2D]
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Бэкграунд можно взять из любой 2d игры. У вас как, png или tga? Или другой формат фона будет?
Я лично рисовать не умею и не люблю.
С меню могу помочь. Даже интерактивное сделаю.
TheApKoT, но тогда придётся повременить с меню, не забудь, у нас minecraft.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 20:57 | Сообщение # 496 | Тема: Опять многотисячный вопрос
Cat Development
Сейчас нет на сайте
X0ttaby4, почитай свою тему ещё раз. Потом ещё и ещё. Стремись к цели сам, а не проси этого у других. Сам за тебя никто ничего не делает.
Хочется кинуть в грязь мечту автора. Но, раз он попросил, не буду.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 20:07 | Сообщение # 497 | Тема: Doom 2 Comando
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Vuvk)
или там ещё и приседание есть?!

Да, опять же в ZDoom.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 18:54 | Сообщение # 498 | Тема: Форумчане на twitter
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
блондинка Медведева довела своими сообщениями в твиттере, что он наконец ей ответил и об этом сразу весь рунет стал говорить

Угу, раздули из мухи слона. Ишь ты, эпохальное событие, эту дату нужно увековечить. Рунет такой Рунет.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 18:29 | Сообщение # 499 | Тема: Литературная дуэль.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Alexander_Mecel, ну как там с дуэлью? Кто судья, решили уже?
Славич - до июля? Подготовится хочет? Или слинять?

Добавлено (21.06.2011, 18:29)
---------------------------------------------
шмыга, да всё, ты победил, миротворец, босе не будим.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 18:15 | Сообщение # 500 | Тема: Форумчане на twitter
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Так, реденько посещаю. У меня там пусто.

.xm
Шаблон для разработчиков
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг