Результаты поиска
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 20:52 | Сообщение # 441 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) У.Г quake engine по сравнению с Fps Creator. Ты в этом так уверен? QU уступает лишь по графике, в остальном они одинаковы. Как говорится, FPSC тоже устарел морально и графически. Там даже скрипты базовые и убогие. Я посмотрю, тут все любят хаить новые игры, хотя как только стоило зарелизить олд шутер аля дум, пошли плевки. Ньюфаги, блин.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 20:50 | Сообщение # 442 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Для атмосферы не хватает хоррора. Можно почерпнуть её здесь.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 20:45 | Сообщение # 443 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| 472zet, ты не забыл запихнуть в архив bex патч? AGENTX001, neksins, омг, какая криворукость. Неужели люди из-за виндоус настолько деградировали, что окромя exe ничего не могут запустить? На каждом сайте: как скачать, как пользоваться... Учитесь руководства читать... Ну а в принципе гигантский размер, ты мне скидывал wad всего 30 Мб, а тут прямо holy shit. Quote (neksins) фпс креатор вам в помощь. Час от часу не легче. Проигрывает в фукциональности тому же quake engine 96 года. А так не впечатлило, берите в качестве базы strife, там можно даже создавать квесты.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 01:29 | Сообщение # 444 | Тема: Omsk Crow |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Не очень, больше нравятся про... ладно, выложу, поймёте, старая изъезженная тема Если что, это слово не обозначает открытый мат. И всё же препудреждаю всех нелюбителей мата. Вот, мои любимые...
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 01:11 | Сообщение # 445 | Тема: Как поменять прицел в cs 1.6 на курсор? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) Играю в кс делаю хедшоты из Ночного Ястреба, но бывает не с первого раза так что хочу поставить место прицела курсор от мышки, может у кого то есть плагин на такой случай, у меня бывает такой глюк что курсор мышки появляется в середине экрана в самой контре но потом пропадает как сделать такой эффект постоянным? Такое сделать невозможно, поверь, да и эффект от курсора не больше, чем от прицела. PMiAK49:), зачем оттачивать мастерство? Что тебе это даст? Ты участвуешь в крупных турнирах? Это не квейк и не hl deathmatch, чтобы заниматься фаллометрией.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 19:56 | Сообщение # 446 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (ViLLiaN) а про родоночальника ты ошибся. и так и так было бы Как? Обьясни мне, непонимающему. Сталкер как долгострой мог и не выйти, просто повезло GSC, что проблемы были решены. А то бы остались без псевдоатмосферы, псевдорпг и ЧАЭС, как это круто звучит
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 18:46 | Сообщение # 447 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| ViLLiaN, если бы не дум, который считается родоначальником фпс, да, он, а не катакомб 3D или вульф, не видал бы ты своих сталкеров. Так что скройся, и уважай старые игры, хорошо? Добавлено (06.07.2011, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (ViLLiaN) ыыы в думе нет Z пространства. не обращал внимания если в трупу с другой стороны подойти и увидешь опять его ноги? вот это и называется ПСЕВДО 3Д ЛОЛ, я в шоке. Ребята, держите меня. Причем здесь ось Z?
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Среда, 06 Июля 2011, 18:43 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 12:39 | Сообщение # 448 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Вся игровая локация будет без дозагрузок. Тоесть не нужно будет ждать загрузки при переходе через локации как это происходит в оригинальной игре. Движок ID TECH I (напомню что это движок игр Doom и Doom 2) выбран не случайно. Интересно, как вы это реализовали? Переписывали сам движок? Он поуровневый и имеет ограничения на размер карты, модели, спрайты и полигоны, как и все двиги того времени. Или вы брали за базу HeXen или Strife, где можно свободно перемещаться по уровням? Quote (ViLLiaN) а кто играть в это будет? Сайт iddqd.ru. Если вад хорошим выйдет. За то, что графика уг, могут надавать по шапке. Дум круче Крайзиса по всем геймплейным параметрам, ИМХО. И до сих пор является эталоном фпс. И быстро вы делаете. Или проект уже давно существует?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 12:27 | Сообщение # 449 | Тема: Слишком низкая частота проца для наших дней |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flow) Уххаа...да вы шутники!!) Гнать процессор прогой для разгона видеокарты, ничего смешнее не видел!) Я не процессор разгонял, умник, а именно видеокарту и кулер выжимал до максимума. Древнейший проц не хочу мучить, ничего толкового из этого не выйдет. И автору советую делать это только с помощью мануала.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 02:28 | Сообщение # 450 | Тема: "Кто хочет стать миллионером?" |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| shizofren, здорово, очень понравилось! Но опять закавыка. MGFPS не думоподобный, возможностей порядком меньше. Могу потом придумать тебе игровых вопросов, если будешь обновлять и выпускать патчи.Добавлено (06.07.2011, 02:28) --------------------------------------------- И что за WTF с последними вопросами? Ответы вовсе не те, что должны быть.
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Среда, 06 Июля 2011, 02:27 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 21:17 | Сообщение # 451 | Тема: Скорость интернета упала в 10 00 раз :( |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Причём здесь вирусы? У noTformaT до молний была хорошая скорость, после них качество резко ухудшилось. Дело в электростатике. Не зря провайдеры препудреждают отключать интернет при плохих погодных условиях. Добавлено (05.07.2011, 21:17) --------------------------------------------- Смотри сетевые подключения. Лучше откати все настроики или удали их. Затем настрой заново.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 21:09 | Сообщение # 452 | Тема: Russian Theft Auto |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, он с 9 апреля уже не заходит. Понятно, что 5 числа мы ничего не увидим. У него даты меняются постоянно: то 15 июля, то 5 июля. Они сами там не могут определится с релизом (а есть ли игра вообще?)
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 19:24 | Сообщение # 453 | Тема: Индустрия в дерьме |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Благодаря этому появилось много российских контор, отчаянно бросившихся на iOS и Android с целью создания нынче примитивных игр с 1-2 фишками, типа герой впервые кучерявый, а противников можно убивать только плюнув в рот... =) Дело в том, что всё массово упрощается, за неимением собственной идеи. Подобное было во времена дума, когда наши русские программисты с лихвой стряпали "Ликвидаторы", "Смуты" и "Подземелья Кремля". Хотели сделать ремейки, не разобравшись в концепции. Думаю, для тех времён простительно. Quote (TLT) Вау, герой там действительно кучерявый? Такого не было ни в одной игре за всю мою геймерскую жизнь с 2007 года, герой может плевать в рот - вау, какая детализация расправы над врагами! Я куплю эту игру и посоветую друзьями… (из дневника современного мобильного геймера, убитого друзями-геймерами-олдфагами). =))) Пруфлинк, хочу посмотреть на сего героя.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 16:15 | Сообщение # 454 | Тема: Слишком низкая частота проца для наших дней |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Поможет оверклокинг. Прежде чем разгонять, ЧИТАЙ мануал или смотри видеоуроки. А также скачай PowerStrip. Спалить PC неправильной разгонкой несложно. У меня самого старенький AMD Athlon 64 x2 Dual 4200+ с двумя ГГц. Разогнал успешно с Riva Tuner.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 16:11 | Сообщение # 455 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, не умничай, парень. Франчайз это одна из разновидностей франшизы. А вообще правильно называть медиа франшиза. Quote (Якудза) Лол, создателям думаешь наплевать на то, какого качества получится картина? Как бы на первое место ставятся деньги, которые срубаются с пипла. Премьерка отгрохала, денюжки получены, фэны пускают слюни, критики пишут рецензии.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 13:45 | Сообщение # 456 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) только для этой франишизы важны его фанаты, а не деньги. Naive. Какие фанаты? Им до вас нет дела. "Им", которые актёры, режиссёры, они гребут денюжки и довольны. Разве только Роулинг рада, что её книги читают. Франчайза добывается с обывателей кинотеатра, а не фанатов, не важно, говно фильм или нет, деньги он принесёт хоть какие. Поверь, этим людям плевать, какие у них орды фанатов и как о них думают. Это голливуд.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 01:10 | Сообщение # 457 | Тема: Atomontage engine |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (kashey) От вокселей размером с иконку рабочего стола мутит прямо на лету. Парень, ты уж тогда выбирай, что тебе дороже: зрение или разрушаемость. Quote (kashey) где эта ваша полная разрушаемость откатывает игру к началу 90-х. Ретро форева, современщина сакс. УХУ.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 01:00 | Сообщение # 458 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Для "умных" напомню что фильм не для срубки кассы, а для фанатов Поттера, коим я и являюсь. Заметил только что. Хочу расстроить. Фильм для срубки кассы. Любой масштабный фильм создаётся для срубки кассы. Это бренд, за который платят деньгами.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 14:57 | Сообщение # 459 | Тема: Жанр Песочница на Game Maker! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Если кто с ним ещё не знаком: Voxelstein3d - бесплатная, open source игра на этой технологии. Эх, проект умер, а какой эпичный мог получиться.
VOXLAP ENGINE Я очень заинтересован, полноценные игры на нём есть?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 00:36 | Сообщение # 460 | Тема: Секрет Бункеров Мак Дональдс |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (VinoVoz) Стоит почитать после военную докторину США за авторством Аллана Даллеса так ужаснешься... Это ложь, распостранённая коммуниздами. Специально для поцреотов СССР. Даллес никаких докторин не писал.
Видео позабавило, вирусная реклама, ай да на 4stor.
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Среда, 29 Июня 2011, 00:37 |
|
| |
|