А также, естественно, вам нельзя играть на официальных серверах и менять скин персонажа.
Менять скин перса можно, пиратские сервера улучшаются. К тому, куча интересных модов не только для геймплея и приколов, но и специально для пиратских серверов.
Quote (Alderd)
Сейчас, отличие купленной игры от некупленной состоит в том, что в углу экрана, во время игры находится надпись "Unlicensed Copy", которая мозолит глаза.
Можно установить пиратский лаунчер. Надписи не будет, т.е. лаунчер теоретически как официальный. .xm Шаблон для разработчиков
Это тоже самое, что дать наркоману сидящему на кокаине, такую же аудиокнигу и сказать - "Прослушаешь ее, бросишь кокаин!"
Кокаин как алкалоид по привыканию слабее никотина. Бросить наркотики реально. Но только не на последних стадиях абстинентного синдрома. Поскольку там уже человек вынужден принимать психотропы как еду. .xm Шаблон для разработчиков
На инди нет такого как тут, там если проект нравится - подписываются и пишут коменты, не нравятся - ничего не пишут и проходят мимо
Я говорю не про обычные комментарии, а про то, если автор задумает создать в тему на форуме. Там уже люди построже, в комментариях писать одну похвалу не любят и покритиковать всегда рады. .xm Шаблон для разработчиков
ZurgaZ, но и сложнее. DDTAA, всё зависит от того, как ты перескажешь мир Зоны. Читай книги, у каждого автора стилистика и окружающий мир зоны разные. .xm Шаблон для разработчиков
Figure09, среди других платформеров ваш не предпочтительнее. На indiedb вас обкакают, уж извините за цинизм, но так и будет. Вам ещё расти и расти. А расти есть куда. Турните Гуляева куда подальше и творите своими силами. .xm Шаблон для разработчиков
И обьяснил, почему с самого начала считаю себя 1) оскорбленным (халтурная критика от незнакомого ЧСВш-ника 2) миротворцем (угу, пытался замять ссору до её начала 3) оскорбленным (флудерасты - почесали зубы).
Ути-пути, ты ещё поплачься. Я не видел в словах Александра никаких замечаний и уж тем более ЧСВ. Если говорить кратко, а не расписывать, то как ещё реагировать и отвечать на предложения, основная составляющая которых "блин" и "плевать"?
Предлагаю тему: "Война Фобоса и Земли". Не обязательно Фобоса, можно и Деймоса, Сатурна, можно взять выдуманный спутник иль планету, а можно вообще оставить стороны конфликта анонимными. Вроде бы, как примитивно, зато столько всего можно излить! Многие фантасты в качестве тем практически всегда выбирают межпланетные войны. Но здесь главное умение в написании таких рассказов, импровизация может не спасти. .xm Шаблон для разработчиков
Slavich, то же самое можно рассказать о кино, музыке, играх, да обо всём искусстве в целом. Не выражайте своё мнение таким образом, т.е. обобщая все сериалы под один, сам знаю, что бренд. Это, извините, жизнь, она целиком и полностью является брендом, а деньги её основная составляющая, к сожалению.
странно, я никогда не встречал человека который любит девушку меньше чем игру
То, что ты не встречал таких, не есть странно. Такие найдутся на этой планете.
Quote (JeromKid)
Как бы это не называлось, я говорил о
Умейте отличать стереотип от архетипа. Это не "как бы называлось", а два разных понятия.
Quote (horax)
Именно женщины, играя в MMORPG, стараются развивать персонажа наиболее эффективно. Тогда как мужчины - просто бегают и "мочат" всё, что шевелится (писано на собственном многолетнем геймерском опыте).
Если говорить о MMORPG. А вот в Диабло картина иная, хотя и там женщин порядочно. Следовательно, в MMORPG мужчин меньше, либо их основная составляющая безмозгла. *писано на собственном многолетнем геймерском опыте* Вы, как я вижу, любитель архетипов .xm Шаблон для разработчиков
О_о опять мода...На обзоры, а было на гильдии... Напасть
Много обзоров всегда хорошо, это тебе не гильдии. Не умничай.
Quote (TLT)
Извини, конечно, но не очень интересно смотреть игру человека, который не умеет играть в игры. Дураку понятно, что в таких играх не нужно лететь напролом, а нужно зачищать территорию, прежде чем соваться с одной платформы на другую. Поэтому и большинство претензий необоснованны. С такой игровой подготовкой все эти же претензии можно высказать в адрес игры Super Mario Bross. При том, что ты там будешь дохнуть без конца на первом этапе, а хорошие геймеры будут проходить его как нож сквозь масло. В этом плане – незачёт.
Претензии Макса к этой игре обоснованы на все сто. Управление ужасное. К SMB таких претензий нет, там всё просто и удобно. .xm Шаблон для разработчиков
Я как - то раз в детстве попробовал, чуть не стошнило. Не знаю, что люди в сигаретах находят приятного. Они полезны только как средство против насморка. Снять стресс можно и другими способами. .xm Шаблон для разработчиков
простые сайты не отображают всех аспектов создания игр!
WHAT? А как их будет отображать соцсеть? Там просто будет много школоты, не знающей, как создавать даже базовые игры. Они просто будут говорить: админы, зделайте за меня ММОРПГ!!!!!1111 .xm Шаблон для разработчиков
Оплата будет если удасться продать игру. Если же нет - сделаем систему доната.
Я конечно вас понимаю, команда вы перспективная, отличные темы по набору команд здесь нечасто. Но донат отпугнёт геймеров. Половину этого форума точно, никто не будет платить за шмот денюжками. .xm Шаблон для разработчиков