Результаты поиска
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 18:13 | Сообщение # 501 | Тема: Литературная дуэль. |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) на грамм ошибки я не обращаю внимания, но просвЯщение - от слова святить, в вашем смысле уместнее просвещение, так как вы, существо стоящее на более высокой ступени эволюции несете свЕт знания мне, погрязшей во тьме и суете обезьяне Просто высказываю свою точку зрения. Вы всё равно останетесь при своей, это принцип каждого человека.Добавлено (21.06.2011, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Delf) А философские размышления в желтой прессе вы не ищете? Нет, я читаю только "Мир фантастики" и "ННГ". К остальному не притрагивался. Quote (Delf) деланные на скорую руку серии, представляющие собой унылые истории есть не что иное как нагромождение сцен. Всё же сценаристы иногда придумывают стоящий сценарий. Конечно, от сценаристов уровня "кино про мента с собакой" такого не дождёшься, но искры пробегают. Я больше люблю смотреть обзоры на youtube. Они даже интереснее сериалов.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 18:06 | Сообщение # 502 | Тема: Литературная дуэль. |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Любой сериал является второсортным и жвачкой для мозга масс-электората. Единственное назначение сериалов - приносить прибыль и доить массу. Говорить массе, что она масса - плохо, поэтому нужны псевдоинтеллектуалы. Так масса "легче" ведется. Сериал - это как раз то самое графоманство кинематографа, когда уже все средства хороши чтобы удержать массу еще на один сезон. Я считаю также. Любой сериал доилка для массы. Но есть сериалы для более интеллектуальной массы. XFiles относится к ним. Основная часть планеты не понимает такие сериалы. Они не разбираются в понятиях. Поэтому школьные няфки и плюются, им проще посмотреть очередной сезон "Санта Барбры" или "Универщины", чем открыть что - то новое лично для себя. Понимаете, проще смеятся над тупым сортирным юмором. В принципе, сериалы хороши, каждый смотрит своё. Но когда начинается опускание одного сериала над другим, становится смешно. Графоманство опускают над графоманством.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 17:56 | Сообщение # 503 | Тема: Литературная дуэль. |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Почему? Фокс как герой хорош, образ отрисован верно, странноватый человечишко, презирающий скептицизм. Но дело вовсе не в нём. Дело именно в фразе. Quote (pixeye) Будьте добры и просветите меня, в чем тайный смысл - только без воды. А вы не поймёте и без воды. Да и вам, с вашим мировозрением, не понравится такое просвящение. Quote (pixeye) Я - человек. Желаю себе лучшего, ценю свое время, мне нравится марио - я не считаю марио пустой тратой времени - следовательно для меня марио не бред. Замените марио на любой объект и вы придете к тому же мнению - люди не любят бред;) Этакое тождество. Нет, оно не верно. Оно подойдёт вам, но не мне. Вам нравится Марио за то, что оно вам именно нравится, для вас это не бред. А я ценю его за геймплей, за музыку, но не за сюжет, сюжет для меня дичайший бред. Весь мир марио это галлюциногенный бред. Следовательно, для меня Марио бред, который мне нравится. Люди тоже любят бред. Вот ещё один пример: эта песня просто бред, но она многим нравится.
Quote (pixeye) Разница велика. Воистину кто умеет знает, но не каждый кто знает - умеет. +1. Думаю, на этом можно прекратить холивар.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 17:43 | Сообщение # 504 | Тема: Литературная дуэль. |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Delf) С каких это пор, второсортный (имхо) сериал стал настолько авторитетным источником, что на него ссылаются в спорах о философии? Второсортный? Тогда все сериалы вполне угодно назвать второсортными. В XFiles неоднократно были философские обсуждения, тащемто. Хотя, кому какая философия. Вон, Доктора Хауса тоже называют философом, хотя мне он вообще не симпатизирует. На вкус и цвет.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 17:35 | Сообщение # 505 | Тема: Литературная дуэль. |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) и вся ваша "разумность" исчезнет когда вы останетесь без вполне конкретных вещей таких как холодильник, печка (утрирую) нужных вам для вашего пребывания в мечтах и фантазиях. Это современщина. Во времена общности люди не нуждались в этом и были счастливы. К сожалению, сегодня без этого никуда. "Разумность" никуда не исчезнет, когда будет нечего жрать, нужно и знать, и уметь. Знайте разницу между умением и знанием. Quote (pixeye) Лишенная смысла фраза yet another философа. Bring it on all over the world. Если вы не нашли там смысла, это не значит, что его там нет. Так говорил ёще Фокс Малдер в XFiles. Quote (pixeye) Это мое наблюдение, а не стереотип. Наблюдения не складываются от стереотипов.
Quote (pixeye) Никогда при этом не задумываясь кто оплачивает мой доступ в интернет Я сам его оплачиваю, сам работаю и сам учусь. Не обобщайте, стать самостоятельным в ранний период отнюдь не плохо.
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Вторник, 21 Июня 2011, 17:36 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 17:07 | Сообщение # 506 | Тема: Литературная дуэль. |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) откинув лапки предаваться размышлениям о тяжестях быта и жизни Вы не любите философию? Без абстрагирования они не мыслят. Абстрагизм помогает мне лично оставаться разумным, т.к человек должен быть существом разумным. Ум, разум, мышление самое главное, что когда либо было у нас, всё остальное: фантик, пустота, тряпки. Умным быть трудно, умным и мыслящим по-умному ещё сложнее. Поэтому люди в большинстве своём дураки. Их не интересует возможность быть умными. Их интересуют как раз эти самые тряпки. Абстракционизм неплохое искусство. Также он развивает фантазию. Но раз, как вы говорите Quote (pixeye) откинув лапки предаваться размышлениям о тяжестях быта и жизни то фантазия по-видимому вам не нужна. Либо вы считаете возможность выдумать невероятное бредом. Quote (pixeye) Люди не любят бред А вот это, уважаемый, стереотип. Ваш абстрагист
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 16:43 | Сообщение # 507 | Тема: Литературная дуэль. |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Писать серьезно о серьезном на серьезную тему - скучно, банально и не интересно;-) Вы только что оскорбили Вассермана.
Quote (pixeye) Как вы думаете игра где водопроводчик(!) спасает принцессу от гориллы...это бред?) Бред. Но она весёлая и в неё играли и будут играть поколениями. Quote (pixeye) Или игра про желтый круг, который есть таблетки и фрукты, попутно бегая от приведений? Тоже бред? Бред. Но аналогично Марио. Quote (pixeye) Игра про жабу, которая пересекает улицу? ;-) А вот это не бред. Поскольку жабы могут пересекать улицу
Quote (pixeye) Будет очередной унылый рассказ который говорит мне о абстрактной морали. Бессмысленной и беспощадной. Абстрактная мораль бессмысленна? Я так не думаю.
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Вторник, 21 Июня 2011, 16:44 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 16:20 | Сообщение # 508 | Тема: Doom 2 Comando |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| 472zet, обязательно пиши новые фичи и исправления, не повторяй ошибок новичков мапперов. Добавлено (21.06.2011, 16:20) --------------------------------------------- Выдуманный пример, пишу от больной головы : DomVASYA.wad. Версия 1.1 (окончательная версия domVASYA v 1.2) Исправлено: * Секретка, которая незасчитывалась в статистике. * Объект, выходивший за пределы сектора 141. * Игра зависала при входе в сарай. Пофиксено. * В туалете на третьем этаже на потолке отстутствовала текстура. Также пофиксено. Добавлено: * Добавлен скрипт, который позволяет брать аптечки с собой. * Теперь при взятии жёлтого ключа появляется кибердемон. В сарае спаунится ещё один.
Также учись писать ридми. Примеры можешь найти на doomworld wads
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 16:10 | Сообщение # 509 | Тема: Литературная дуэль. |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Delf) Кстати, если использовать тему полушутливо предложенную уважаемым pixeyeем То выйдет бред. Это не философия, это пустое исписывание листов, такие рассказы обычно пишут графоманы. Не нужно вдаваться в псевдофилософию, нужно писать рассказ на серьёзную тему.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 15:33 | Сообщение # 510 | Тема: Duke Nukem Forever |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Игра замечательнаыя, так и не понял, почему западные критики поставили ей чрезвычайно низкие оценки. Всех достали калофдути подобия. На западе игру вообще не приняли.Добавлено (21.06.2011, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (Якудза) Смерть Алекс (HL2:ep1) Скорее клиническая смерть, т.к. жива она осталась.
Quote (Якудза) А в Дюке нет такого ты тупо бежишь не известно куда и всех мочишь! Да потому что это ДЮК, чёрт возьми! Вот оправдание плохого сюжета! Это Дюк! Когда Дюк в игре, сюжет не требуется. Почему вы тогда не ругаете игры тех времён за неимением сюжета или отсутствием его разглашения в игре? Игры на NES, Sega, к примеру? Да потому что в те времена сюжет не играл роли вообще. И мы играли, и сюжет нас не интересовал. Мы лишь знали, что вот этого парня зовут Думгай или Дюк, он прикольный и больше ничего мы не знали. Сюжет DNF стилистирован как раз под ретро: беги, стреляй, не спрашивай.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 01:36 | Сообщение # 511 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| WCW, nwo и wolfpac 4life! Ахматова или Блок
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 23:31 | Сообщение # 512 | Тема: Литературная дуэль. |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю Лёлю.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 18:23 | Сообщение # 513 | Тема: Литературная дуэль. |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Alexander_Mecel, убил, да ты тут вообще не причём, хоть пунктами в лицо не тычешь
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 18:10 | Сообщение # 514 | Тема: Литературная дуэль. |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Slavich, что вы всё тыкаете всех в этот второй пункт, мы не слепые, видим. Попытка оправдаться этим самым пунктом? Неужели нельзя без ругани просто начать дуэль? А то больше похоже на спор малышей из детсада. Взрослые люди же.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 17:01 | Сообщение # 515 | Тема: Игра Counter-Terrorist |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) а делать 3д игры на гамаке это утопия. Это не ГМ. Это MG FPS Creator, типичный RGM. На ГМ с помощью xtreme3d реально сделать хорошую вещь, здесь всё зависит от прямоты рук.Добавлено (20.06.2011, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (maks-dll) с "кубиковой" совсем неахти для сегодняшнего дня графой Запустите её под Xash или Spirit вместе с HLFX, будете удивлены.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 05:07 | Сообщение # 516 | Тема: GCUP Review |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Не ну согласитесь, этот видеобзор лучше видиеобзоров скептика! Молодцы Неееееее..... У Вовы и микрофон хороший был, и дикция замечательная.Добавлено (20.06.2011, 05:07) --------------------------------------------- Главное пожелание: ставьте свою личную оценку игре. Народ должен знать ваше личное мнение.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 05:03 | Сообщение # 517 | Тема: Битва за Олейрент: Первая война |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) Есть планы в будующим перевести игру и в жанр стратегии! Переводи. Прямо в пошаговую. У нас таких проектов ещё не было. Могу помочь.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 00:42 | Сообщение # 518 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Ну, а из Рэпа люблю русский Ты извини, конечно, но русский рэп это кривая пародия на современноунылый американский рэп. Сейчас рэп... это вообще не рэп. Тупак Шакур и другие рэперы в те времена, вот истинный рэп: они пели о серьёзных, глобальных проблемах под солидный хип-хоп, а не о себе, тачках, тёлочках и тусах под туц_туц_без_перерыва и безостановочные маты, вставляемые в текст не для излития эмоций, а скорее для имиджа и славы среди пиплохавальщиков.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 23:17 | Сообщение # 519 | Тема: Doom 2 Comando |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) А что там за спид и треш маппинг? Спид маппинг очень весёлая вещь, участвую на других ресурсах часто, стараюсь не пропускать. Ты должен сделать в кратчайшие сроки (2-3 дня) сделать тактически грамотную карту (по крайней мере постараться). Трэш маппинг - сделать из говнокарты конфетку. Опять же, или в крайние сроки, или время не оговаривается, могут на месяц дать. Обычно карта клепается в рандомайзере, или даётся тема, на просторах интернета находится убогая карта. И тебе надо её отредактировать, главное, чтобы она вышла геймплейно интересной, не обязательно красивой. Там могут быть дополнительные бонусы - скрипты, модели и т.д.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 18:09 | Сообщение # 520 | Тема: Критическая ошибка win |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Скорее всего ошибка visual c++ runtime.
|
|
| |
|