Результаты поиска
|
|
K0DAK47 | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 22:53 | Сообщение # 401 | Тема: Литературная дуэль. |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Я уже и забыл, что на шестое намечена дуэль была. Alexander_Mecel, а вы за это время не пытались переписаться со Славичем?
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 09:40 | Сообщение # 402 | Тема: Omsk Crow |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, считаю омскую птицу своеобразным бредом. А про мужика мне нравится.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 02:10 | Сообщение # 403 | Тема: Omsk Crow |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Апогей нашёл
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 21:27 | Сообщение # 404 | Тема: Fallen |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Demeron) а на 1м же скриншоте человек в строительной каске))) Это заготовка, не из самой игры
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Пятница, 08 Июля 2011, 21:27 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 20:47 | Сообщение # 405 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Figure09) Покажи хоть одну интересную игру сделанную на фпск Посмотри здесь... Просто нашёл ссылку на GCC, сам не смотрел.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 20:44 | Сообщение # 406 | Тема: Fallen |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Чёрт, такая вкусняшка выходила, уже заранее в тройку лучших игр на портале поставил... Не судьба.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 20:33 | Сообщение # 407 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, хы, gsc game world и deep silver не убрал. А мне doomguy в качестве ГГ очень даже нравится.Добавлено (08.07.2011, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (SlavyanOOs) пережди блудскрин за ближайшем камнем Вот это меня и бесит в современных играх. Геймплей падает, а точнее, отсутствует из-за лайв рекрейшон. Верните аптечки, бле... блин!
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 17:32 | Сообщение # 408 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) В контре ж все готовое. дома из кубов, текстуры натянул и го:-) перерисовал контра в противогазе...совсем легко, даже не тотал конвершен. Да зачем эту контру? Нужно брать за основу SvenCoop или Morbid Inclination.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 17:00 | Сообщение # 409 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) K0DAK47, Можно использовать текстуру высокого разрешения. О, будет гигантский вес. Если заменять все текстуры на HiRes, то проект будет в конечном итоге весить 3-4 Гб. Да и не в текстуре дело. Это косяк движка и с какой - то стороны криворукость.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 16:54 | Сообщение # 410 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) K0DAK47, Чужие модели можно взять. И что это даст? Самому нужно делать, а не драть из первого попавшегося места. Да и мне кажется, вы в игру, сделанную на Goldsource Engine тоже не стали бы играть. Смотрите на текстуру скалы.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 16:51 | Сообщение # 411 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Взяли бы хаммер - контра и то симпатичнее в 5 раз. Но и сложнее. На масштабные проекты уйдут года.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 16:46 | Сообщение # 412 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) К сожалению я не могу сделать вам кривоту лица, но очень хочу это сделать. Айяйяй, думаю, это неуместно. Quote (472zet) stalkerya, какое это право вы имеете меня поправлять? Такова человеческая сущность.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 16:30 | Сообщение # 413 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Я продолжил после Да вы... Так понятнее? Теперь непосредственно к проекту.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 16:22 | Сообщение # 414 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Мы нашли тему для обсуждения Вы нашли тему для саркастических заявлений. Quote (stalkerya) Даже если ты скажешь "Говорить с вами больше не хочу" ты все - равно продолжишь. Поколение пепси. Я продолжил после Quote (stalkerya) Да вы... Что подразумевалось под этим, понятно. А вот теперь прекращаю. Только начали первым вы, опуская пусть и старые, но отличные движки.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 16:12 | Сообщение # 415 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) И ноешь да ноешь чтоб защитить свой жалкий двиг. Парень, жалкий в таком случае ты. Я тебе не хочу приводить аргументы в его преимущества, тебе побоку, лишь бы полаяться.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 16:08 | Сообщение # 416 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) он начал блин, и дважды причем. Детский сад. Мне смешно.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 16:04 | Сообщение # 417 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, с вами также спорить бесполезно. Если движок кривой, то прямота рук не спасёт. Говорить с вами больше не хочу.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 15:55 | Сообщение # 418 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) На нем террейн создавали. Игра для детей и домохозяек, не? Quote (stalkerya) Я еще раз говорю, все зависит от вас, а не от движка. 50\50 всё зависит. Ты ещё скажи, что твой обожаемый FPSC лучше C++. Сначала знай, что конструктор, как облегчённое средство проигрывает по функциональности любому движку. Мощность не в графике и не в шейдерах, мощность в функционале и наличие создать свой собственный геймплей. На IDTech можно сделать не только шутер. Делали РПГ, футбол, хоккей, даже стратегию. На FPSC реально создать только шутер.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 15:49 | Сообщение # 419 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, обидно, когда лучшие движки конца 90-х "проигрывают" какому - то шизданутому конструктору, по определению уступающему функционалом. Создать уровни да менюшку это не игра, это лепка на том самом конструкторе. Если создавать игру с нуля на движках, то она превзойдет FPSC.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 15:36 | Сообщение # 420 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, убейся вообщем. Говорить с тобой неочем. Скажу кратко: FPSC уг для слепки трэшового дерьма за 10 минут.
|
|
| |