Среда, 15 Января 2025, 08:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
K0DAK47Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 21:58 | Сообщение # 361 | Тема: WarCraft III PvP Zone
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Автор, порыскай по интернету и найди все необходимые утилиты, их "чуть" больше, чем тебе лично потребуется.
http://warcraft3ft.info/
И что это за привычка говорить вместо "это" "ето"? Это теперь такое слово? Я наверное, отстал от жизни.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 21:38 | Сообщение # 362 | Тема: vkontakte
Cat Development
Сейчас нет на сайте
alex32381, да ну тебя, только лулзов собрал и всё.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 21:24 | Сообщение # 363 | Тема: vkontakte
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (lvovand)
так у них свой дата-центр, около 10 тысяч серверов, сейчас может и больше )

Знаю, то и обидно. Но мечтать не вредно.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 21:19 | Сообщение # 364 | Тема: vkontakte
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (alex32381)
каким именно вирусом?

Моим. Старой версии нет. Могу запилить новую. Вообще, подобные вирусы очень просто создаются, главное здесь пробить защиту антивиря. Только вот не хочу стать причиной суицида кого - либо.

Добавлено (21.07.2011, 21:19)
---------------------------------------------

Quote (noTformaT)
там про артефакты какие то

Понимаешь, сути не меняет. Онлайн такая же хрень, равнозначна соц сетям. У данного объекта явная истерия, сколько нужно задротничать, чтобы довести себя до такого состояния.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 21:06 | Сообщение # 365 | Тема: vkontakte
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Вот оно взомбоконтакте, там качество режется
nuff said

Добавлено (21.07.2011, 21:06)
"Вы больше не увидите меня снова!"
Попытка самоубийства ботинком убивает.
А ведь самое обидное, что в России таких идиотов тоже полно, достаточно заблочить им доступ к вконтактику. Лично делал блок вирус и заражал друзей поциентов, но они тоже разбираются в компьютерной безопасности и просекли, как удалить зловред. Да и вконтактике для них не более, чем сайт халявного контента. А если заразить вирусом массовку, не разбирающихся в PC? Надо подумать.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Четверг, 21 Июля 2011, 21:00
K0DAK47Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 20:50 | Сообщение # 366 | Тема: vkontakte
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Нет, опять наплыв идиотов будет. "ДУРОВ, ВЭРНИ СТЭНУ!" Читая подобное угарал. Они ещё хотели революцию произвести, млин =) Лучше бы наконец сайт слетел от перегрузок сервера. Хотя бы на денёк. Глядишь и количество сетевых зомбарей уменьшится.
Кстати, забавно, но факт, количество подобных видео увеличивается. Подобные личности собирают лулзы на раз два. :3

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 17:03 | Сообщение # 367 | Тема: Minecraft
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Misstress)
Воксель - один пиксель в кубическом оформлении. Посмотри на мечи, кирки, топоры и т.п. Ты увидишь что на ребре нет текстуры другого цвета кроме того какой цвет на пикселе того же ребра. Короче, в граф-файлах игры нет текстуры сторон предметов которые держишь в руке, тк там всего одно изображение.

Воксел помимо пикселя должен содержать единицу элемента растра в своём пространстве. Тексель его не имеет. Это просто png файл текстуры. Сравни:

Видишь разрушения на втором скрине? Вот это воксель. Как видишь, у вокселя изнутри есть растры, у текселя изнутри ничего нет, пустота.
Майнкрафт тексельный мир. Текстуры png рисунки, поэтому кубы частично разрушаться не могут. Воксель имеет другой изменяемый растровый формат.
Игры Delta Force 2 к примеру, Ace of Spades, Вангеры.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Четверг, 21 Июля 2011, 17:06
K0DAK47Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 13:58 | Сообщение # 368 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (neksins)
с мобами убого

Эм, что за привычка называть AI мобами? Это не применимо к шутерам. В Minecraft мне тоже не нравится понятие моб.
Quote (472zet)
Проект реально закрыт из-за движка и сервера и хамачи. В общем будет новый проект.

Выходило неплохо. Я даже хотел помочь замапить тебе уровни. Если новый проект будет на новом движке, даже играть не стану, идея демейка мне нравится больше. Исправит положение только Goldsrc Engine.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 13:50 | Сообщение # 369 | Тема: Сервер GTA SAMP
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Но зато некоторые MTA серверы могут проверять твою папку с GTA SA

Таких серверов мало. Основной код сервера не проверяют. Если бы проверяли, ты бы даже с русификацией не смог играть.
Quote (TimKruz)
Да и вообще с модами по сети не круто играть, если только не сервер особый, с глобальным модом (например, на samp таких несколько есть).

Я не про глобальные, а просто говномоды, которые зависают каждые пять минут. Типа "Night Crimes". Кто играл, знает, что это за ужас. Таких много, и они на MTA не виснут. У меня сейчас стоит "GTA Familler", хоть тот не виснет и в сингле.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 20 Июля 2011, 17:41 | Сообщение # 370 | Тема: Minecraft
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Misstress)
В майнкрате же воксельным является все то, что игрок держит в руке, кроме блоков. так то.

Как раз таки он прав, текстели 16x16, часто 32x32 в новых графических паках.

Добавлено (20.07.2011, 17:41)
Quote (Misstress)
мир в думе сделан не из кубов, а из обычного каркаса покрытого текстурами.

как и во множестве других движков, окромя quake engine.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Среда, 20 Июля 2011, 17:52
K0DAK47Дата: Среда, 20 Июля 2011, 01:27 | Сообщение # 371 | Тема: Дуэль
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Как вам, а? http://www.ag.ru/reviews/dominion_storm_over_gift3

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 20 Июля 2011, 01:23 | Сообщение # 372 | Тема: Дуэль
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (3D))
то критиковать нужно не предвзято, а не исходить из своих вкусов.

Критика не может не исходить из своих вкусов. Если человек говорит о уровне работы одним словом, это ещё не факт того, что он предвзятый. Почитай обзоры Номада.
Quote (TheShowMustGoOn)
Аминь. И поэтому каждый везде себя считает непревзойденным критиком.

Вот это и обидно. Непосильные труды разрушает великий псевдокритик, который думает, что он умнее и хитрее того, кого "критикует".

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 20 Июля 2011, 01:10 | Сообщение # 373 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Eyks001)
Блин, реально что ли кто то еще слушает классику???

Только более современную, Поля Мориа или Джона Кейджа например. Она мне кажется интереснее.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 21:36 | Сообщение # 374 | Тема: Сервер GTA SAMP
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, SAMP
MTA

Добавлено (19.07.2011, 21:36)
Лично рекомендую MTA, её можно скачать на официальном сайте. К тому же не обязательно ставить на чистую версию, идёт даже на русские баговые говномоды без проблем.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 19:08 | Сообщение # 375 | Тема: Сервер GTA SAMP
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Но если у некоторых пинг >300~500 мс, то остальным от этого только хуже будет.

Их можно просто кикать за завышенный пинг.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 12:11 | Сообщение # 376 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Этот клип послужил созданию очередной бредовой рекламы дешёвой американской прыскалки axe.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 05:02 | Сообщение # 377 | Тема: Мой очередной варез портал!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
PMiAK49:), парень, ты хоть сайты почитай по раскрутке сайта. На одном энтузиазме ты не заработаешь. К тому же твои архивчики часто содержат вредоносный код, если у человека стоит avast с веб сканером, то он запалит архив ещё во время скачки, проверял лично.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 04:49 | Сообщение # 378 | Тема: Сервер GTA SAMP
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
А распределение по типу торрента - да ну его, весь трафик сожрёт, так же, как торрент. Это хорошо только для стрельбы (чтобы чётко было), а в остальном на фиг не надо.

Это пригодится людям со слабой скоростью интернета. Пинг уравнивается с помощью более быстрого интернета. Если до сих пор не понятно: пинг распределяется между клиентами, дабы у каждого он был одинаковым. Если у тебя пинг 10, а у другого 100, то твой пинг частично "режется" и передаётся этому человеку, в результате у вас пинг примерно 50 у каждого.
Данная функция позволяет играть каждому, кто не имеет быстрого интернета, к тому же это уменьшает лаги на сервере и вероятность его падения.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 18:05 | Сообщение # 379 | Тема: Мой очередной варез портал!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (PMiAK49:))
Я работал с адвертами люди там хорошие, наоборот законные!

В чём заключаются их законные действия? Это вымогательство денежной суммы через нелегальный софт, а если быть точнее, мошенничество.
Quote (PMiAK49:))
На фрилансе платят 10 тысяч в день?

Если работа крайне срочная и выполнена она была качественно, то могут и заплатить.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 15:48 | Сообщение # 380 | Тема: Мой очередной варез портал!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
PMiAK49:), ЛОЛ, парень, тебе тут по существу всё сказали. Адверты люди плохие и совершающие противозаконные действия, все это знают, а заработать в интернете криворукому адверту не получится, иди займись полезным делом, на фрилансе зарегистрируйся, к примеру.

.xm
Шаблон для разработчиков
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг