Среда, 15 Января 2025, 12:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
K0DAK47Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 23:21 | Сообщение # 341 | Тема: Набор в команду для создания демейка Метро 2033
Cat Development
Сейчас нет на сайте
На 4 скриншоте лазеры? Если так, то сделайте источник, откуда они исходят, мне сначала показалось, что это тутти-фрутти эффект.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 18:46 | Сообщение # 342 | Тема: Набор в команду для создания демейка Метро 2033
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Какая - то нападка на ID Tech 1. Почему бы не сделать ремейк 8 bit или 16 bit? Как, например, сделали Halo 8 bit и Left 4 Dead.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 18:44 | Сообщение # 343 | Тема: Как вы относитесь к паркуру?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Нейтрально отношусь. Никогда не трейсерил. Просто делал отдельные приёмы акробатики. Смотреть любительское видео мне не интересно. Зато могу посмотреть выступления на соревнованиях.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 23:44 | Сообщение # 344 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Да нет, вроде ещё пока нормальный. Тут ключевое слово вроде.
Попробую ещё Nyan Cat послушать час.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 23:38 | Сообщение # 345 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
strade, тогда попробуй выдержать это

Мой личный рекорд 1 час 25 минут, на большее не способен

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 23:18 | Сообщение # 346 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, давайте соревноваться, кто дольше продержится
Только под десятичасовое видео

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 00:08 | Сообщение # 347 | Тема: Очень сложные модификации Марио
Cat Development
Сейчас нет на сайте

Добавлено (01.08.2011, 00:05)
---------------------------------------------
Bowser vs Wario
Тоже очень известный и интересный хак, не знаю, почему про него ничего тут не написано. Сложность средняя, но последние уровни (в особенности 4-2 и 4-3) заставят попариться любого, даже профи. Есть нарекания, например, недоделанный спрайт Купы, когда он находится в состоянии ходьбы задом наперёд, особенно это видно на уровне 2-2, где надо плыть. Или платформы, которые по задумке ромхакера должны падать, но не падают. А может, так оно и есть по ромхакерской задумке, но в оригинальной игре такие платформы, висячие над пропастью, падают.
В общем, старательный хак, уровни которой похожи на оригинал идейной стилистикой, но он недоработан.
Оценка: 7\10

Видеопрохождение

А здесь он сам: [url=http://www.rombay.com/rom_download/83893/45/Bowser_vs_Wario_by_Icegoom_(SMB1_Hack).html]Download[/url]

Добавлено (01.08.2011, 00:08)
Упс, видимо url'ы со скобками не принимает, ладно, качайте отсюда, либо с архива, который выложен на первой странице.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:01 | Сообщение # 348 | Тема: Обломай-ка
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Она пришла к тебе домой голая, изнасиловала тебя, и теперь у тебя от неё ребёнок.

Я играю в денди

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 00:50 | Сообщение # 349 | Тема: Модификация к Half-Life 2 Episode 2-Судьба Неизбежности
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (RANKQQQ)
в коком сборке приложений??

Valve Hammer Editor плюс компиляторы как минимум.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 23:11 | Сообщение # 350 | Тема: Модификация к Half-Life 2 Episode 2-Судьба Неизбежности
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (RANKQQQ)
Блин,установил Half-Life 2 ,потом вошёл в СДК,а там нету халф-лайва!(Там только Тим Фортресс).Помогите пожалуйста,что делать =0 ?

Поясни сначала, какой халфлайф, стим или пиратка, и какой СДК. Так тебе никто ничего не скажет.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 03:59 | Сообщение # 351 | Тема: Обломай-ка
Cat Development
Сейчас нет на сайте
И стал там рядовым Кучей
Full metal jacket
Я проснулся в постели, а рядом лежит Саша Грей

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 27 Июля 2011, 20:38 | Сообщение # 352 | Тема: Посчитаем сколько надо денег чтобы открыть свою компанию?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
нисколько, посмотрите как зарождалась Хью́летт-Па́ккард, Гугл, НотиДог, адоби, ейпл и т.д.

Ну ты сравнил уровень профессиональных программистов, которые тогда пусть и начинали, но с огромных успехов, как тот же Линус Торвальдс.
Если нет опыта, то ни офис, ни гараж открывать не стоит. Сиди, ковыряйся в учебниках. Если писать игру на коленке, то и спрос будет соответствующий. Такова жизнь.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 27 Июля 2011, 15:00 | Сообщение # 353 | Тема: Посчитаем сколько надо денег чтобы открыть свою компанию?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
CrunkZZ, в такой офис уважающий себя человек не пойдёт. Ты сначала рассчитай зарплаты работникам и налоги,
которые отнюдь немаленькие. Хочешь прославится как инди девелопер, работай дома.
Слишком много чести вам, чтобы делать офисы.

Добавлено (27.07.2011, 15:00)
Кстати:

Quote (CrunkZZ)
8 столов+8 стульев 1500грн

Даже обычная отделка из дерева не меньше, чем 10000-12000 тысяч.
Quote (CrunkZZ)
9компов(4ядра)- 27000грн

Сколько? Это только за один компьютер мощности конфигурации придётся 27 штук выложить, а то и 35.
Тут не меньше сотни тысяч, и то, если только подержанные или со склада.
Quote (CrunkZZ)
мебель (лампы..шкафы....холодильник..душ..туалет и прочее) 38000

Зачем офису холодильник и душ? Один хороший холодильник обойдётся вам тысяч в 12. Туалет примерно в 3-4.
Quote (CrunkZZ)
расходы на проезд ...связь и прочяя телекоммуникация 3000

Хахаха. Думаешь, что вы обойдётесь одним стационарным телефоном? Не меньше 8-10 тысяч.
Quote (CrunkZZ)
помещение 1500 в месяц-18000в год

За такие деньги можно снять лишь вонючий подвал 9x9, где ваши 9 четырёхядерников и шкафы с душами и холодильниками не поместятся.
Про бизнес план, зарплату и налоги уже сказал. Вот и думай.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 27 Июля 2011, 14:47 | Сообщение # 354 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Cat Development
Сейчас нет на сайте
RaiR, я же сказал, мне лично всё равно, я слушаю свою музыку. Большинству здесь отписавшихся тоже всё равно.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 27 Июля 2011, 14:21 | Сообщение # 355 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Denisokdeeennn)
K0DAK47 ОФФТОП, не по теме говоришь

Я высказал своё мнение об этой певице в своём первом посте. Вы приводите странные аргументы.
Quote (Denisokdeeennn)
Я бы тогда все темы закрыл связанные с музыкой.

Зачем? Создайте свою группу вконтактике, туда пойдут многие. Здесь никто этой певицей не интересуется, если вы не поняли.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 27 Июля 2011, 14:17 | Сообщение # 356 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Denisokdeeennn)
Я слушаю МакSим, здесь обсуждают

Здесь её не хотят обсуждать, вы не видите? Есть много форумов, которые посвящены её "творчеству". А здесь обычно такие темы закрывают.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 27 Июля 2011, 14:14 | Сообщение # 357 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Denisokdeeennn, вообщем вот тебе интервью от знающего, что такое шоубизнес. Он стритэйджер. И сказал всё по делу. Смотри ответ на второй вопрос и узнаешь, как легко стать известным.
Interview

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 27 Июля 2011, 14:11 | Сообщение # 358 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Denisokdeeennn)
Не правильно.У каждого свой стиль и своя музыка, здесь на зрителя.

Ну а зачем тогда спорить? Вам это вбухивают уже три страницы. Здесь нет фанатов этой вашей максим.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 27 Июля 2011, 14:03 | Сообщение # 359 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Denisokdeeennn)
МакSим на 53 месте в рейтинге "100 самых сексуальных девушек планеты - 2011" по версии журнала "FHM"

Купленный рейтинг ИМХО. Тем более, что понятие красота у каждого человека своё. Вон у Якудзы на аватаре симпатичная девчушка,
и ни в какие рейтинги не входит. Ей это не надо.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 27 Июля 2011, 14:00 | Сообщение # 360 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Denisokdeeennn)
Странно если устроить голосование на известных сайтах , победит МакSим, так что суди сам.Я все сказал.

Хочу тут сказать одно: чем сайт известнее, тем он попсовее, как правило. Не относится к гуглу и ютубу, но если говорить про музыкальные сайты, но вершину лидерства держат попсоняши и металлистохейтеры. Там слушают как правило педоф... ладно, не буду... Майкла Джексона и всяких Леди Гаг. Слышал, какая-то певичка на днях померла из-за наркоты. Тонна пустых сочувствий.
Про Нетребко тебе правильно сказали, классическое сопрано, музыка, направленная на узкий социальный круг. А Максим это бабло = бабло это попса = попса это широкий соц круг = широкий соц круг это люди, которые всю эту попсу "хавают". Спасибо.

.xm
Шаблон для разработчиков
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг