Результаты поиска
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 23:21 | Сообщение # 341 | Тема: Набор в команду для создания демейка Метро 2033 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| На 4 скриншоте лазеры? Если так, то сделайте источник, откуда они исходят, мне сначала показалось, что это тутти-фрутти эффект.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 18:46 | Сообщение # 342 | Тема: Набор в команду для создания демейка Метро 2033 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Какая - то нападка на ID Tech 1. Почему бы не сделать ремейк 8 bit или 16 bit? Как, например, сделали Halo 8 bit и Left 4 Dead.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 18:44 | Сообщение # 343 | Тема: Как вы относитесь к паркуру? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Нейтрально отношусь. Никогда не трейсерил. Просто делал отдельные приёмы акробатики. Смотреть любительское видео мне не интересно. Зато могу посмотреть выступления на соревнованиях.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 23:44 | Сообщение # 344 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Да нет, вроде ещё пока нормальный. Тут ключевое слово вроде. Попробую ещё Nyan Cat послушать час.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 23:38 | Сообщение # 345 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| strade, тогда попробуй выдержать это Мой личный рекорд 1 час 25 минут, на большее не способен
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 23:18 | Сообщение # 346 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, давайте соревноваться, кто дольше продержится Только под десятичасовое видео
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 00:08 | Сообщение # 347 | Тема: Очень сложные модификации Марио |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (01.08.2011, 00:05) --------------------------------------------- Bowser vs Wario Тоже очень известный и интересный хак, не знаю, почему про него ничего тут не написано. Сложность средняя, но последние уровни (в особенности 4-2 и 4-3) заставят попариться любого, даже профи. Есть нарекания, например, недоделанный спрайт Купы, когда он находится в состоянии ходьбы задом наперёд, особенно это видно на уровне 2-2, где надо плыть. Или платформы, которые по задумке ромхакера должны падать, но не падают. А может, так оно и есть по ромхакерской задумке, но в оригинальной игре такие платформы, висячие над пропастью, падают. В общем, старательный хак, уровни которой похожи на оригинал идейной стилистикой, но он недоработан. Оценка: 7\10
Видеопрохождение
А здесь он сам: [url=http://www.rombay.com/rom_download/83893/45/Bowser_vs_Wario_by_Icegoom_(SMB1_Hack).html]Download[/url] Добавлено (01.08.2011, 00:08) --------------------------------------------- Упс, видимо url'ы со скобками не принимает, ладно, качайте отсюда, либо с архива, который выложен на первой странице.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:01 | Сообщение # 348 | Тема: Обломай-ка |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Она пришла к тебе домой голая, изнасиловала тебя, и теперь у тебя от неё ребёнок.
Я играю в денди
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 00:50 | Сообщение # 349 | Тема: Модификация к Half-Life 2 Episode 2-Судьба Неизбежности |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (RANKQQQ) в коком сборке приложений?? Valve Hammer Editor плюс компиляторы как минимум.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 23:11 | Сообщение # 350 | Тема: Модификация к Half-Life 2 Episode 2-Судьба Неизбежности |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (RANKQQQ) Блин,установил Half-Life 2 ,потом вошёл в СДК,а там нету халф-лайва!(Там только Тим Фортресс).Помогите пожалуйста,что делать =0 ? Поясни сначала, какой халфлайф, стим или пиратка, и какой СДК. Так тебе никто ничего не скажет.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 03:59 | Сообщение # 351 | Тема: Обломай-ка |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| И стал там рядовым Кучей Full metal jacket Я проснулся в постели, а рядом лежит Саша Грей
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 20:38 | Сообщение # 352 | Тема: Посчитаем сколько надо денег чтобы открыть свою компанию? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) нисколько, посмотрите как зарождалась Хью́летт-Па́ккард, Гугл, НотиДог, адоби, ейпл и т.д. Ну ты сравнил уровень профессиональных программистов, которые тогда пусть и начинали, но с огромных успехов, как тот же Линус Торвальдс. Если нет опыта, то ни офис, ни гараж открывать не стоит. Сиди, ковыряйся в учебниках. Если писать игру на коленке, то и спрос будет соответствующий. Такова жизнь.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 15:00 | Сообщение # 353 | Тема: Посчитаем сколько надо денег чтобы открыть свою компанию? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| CrunkZZ, в такой офис уважающий себя человек не пойдёт. Ты сначала рассчитай зарплаты работникам и налоги, которые отнюдь немаленькие. Хочешь прославится как инди девелопер, работай дома. Слишком много чести вам, чтобы делать офисы.Добавлено (27.07.2011, 15:00) --------------------------------------------- Кстати: Quote (CrunkZZ) 8 столов+8 стульев 1500грн Даже обычная отделка из дерева не меньше, чем 10000-12000 тысяч. Quote (CrunkZZ) 9компов(4ядра)- 27000грн Сколько? Это только за один компьютер мощности конфигурации придётся 27 штук выложить, а то и 35. Тут не меньше сотни тысяч, и то, если только подержанные или со склада. Quote (CrunkZZ) мебель (лампы..шкафы....холодильник..душ..туалет и прочее) 38000 Зачем офису холодильник и душ? Один хороший холодильник обойдётся вам тысяч в 12. Туалет примерно в 3-4. Quote (CrunkZZ) расходы на проезд ...связь и прочяя телекоммуникация 3000 Хахаха. Думаешь, что вы обойдётесь одним стационарным телефоном? Не меньше 8-10 тысяч. Quote (CrunkZZ) помещение 1500 в месяц-18000в год За такие деньги можно снять лишь вонючий подвал 9x9, где ваши 9 четырёхядерников и шкафы с душами и холодильниками не поместятся. Про бизнес план, зарплату и налоги уже сказал. Вот и думай.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 14:47 | Сообщение # 354 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| RaiR, я же сказал, мне лично всё равно, я слушаю свою музыку. Большинству здесь отписавшихся тоже всё равно.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 14:21 | Сообщение # 355 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denisokdeeennn) K0DAK47 ОФФТОП, не по теме говоришь Я высказал своё мнение об этой певице в своём первом посте. Вы приводите странные аргументы. Quote (Denisokdeeennn) Я бы тогда все темы закрыл связанные с музыкой. Зачем? Создайте свою группу вконтактике, туда пойдут многие. Здесь никто этой певицей не интересуется, если вы не поняли.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 14:17 | Сообщение # 356 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denisokdeeennn) Я слушаю МакSим, здесь обсуждают Здесь её не хотят обсуждать, вы не видите? Есть много форумов, которые посвящены её "творчеству". А здесь обычно такие темы закрывают.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 14:14 | Сообщение # 357 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, вообщем вот тебе интервью от знающего, что такое шоубизнес. Он стритэйджер. И сказал всё по делу. Смотри ответ на второй вопрос и узнаешь, как легко стать известным. Interview
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 14:11 | Сообщение # 358 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denisokdeeennn) Не правильно.У каждого свой стиль и своя музыка, здесь на зрителя. Ну а зачем тогда спорить? Вам это вбухивают уже три страницы. Здесь нет фанатов этой вашей максим.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 14:03 | Сообщение # 359 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denisokdeeennn) МакSим на 53 месте в рейтинге "100 самых сексуальных девушек планеты - 2011" по версии журнала "FHM" Купленный рейтинг ИМХО. Тем более, что понятие красота у каждого человека своё. Вон у Якудзы на аватаре симпатичная девчушка, и ни в какие рейтинги не входит. Ей это не надо.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 14:00 | Сообщение # 360 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denisokdeeennn) Странно если устроить голосование на известных сайтах , победит МакSим, так что суди сам.Я все сказал. Хочу тут сказать одно: чем сайт известнее, тем он попсовее, как правило. Не относится к гуглу и ютубу, но если говорить про музыкальные сайты, но вершину лидерства держат попсоняши и металлистохейтеры. Там слушают как правило педоф... ладно, не буду... Майкла Джексона и всяких Леди Гаг. Слышал, какая-то певичка на днях померла из-за наркоты. Тонна пустых сочувствий. Про Нетребко тебе правильно сказали, классическое сопрано, музыка, направленная на узкий социальный круг. А Максим это бабло = бабло это попса = попса это широкий соц круг = широкий соц круг это люди, которые всю эту попсу "хавают". Спасибо.
|
|
| |
|