Среда, 15 Января 2025, 08:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
K0DAK47Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 18:17 | Сообщение # 381 | Тема: Битва за Олейрент: Первая война
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Похоже на вопли в пабе: есть ли гол или нет ли гола. Вот вы так же спорите насчёт наличия особенностей. Для автора они есть, это мы привыкли судить как о профпроекте. Попытки ему объяснить не приведут ни к чему.
Тем более наши локализаторы и издатели на компакт дисках расписывают самые громкие фразы, громче, чем здесь, выдавая за особенности шелуху или просто лгут, этих самых "особенностей" в игре может и не быть. С ходу можно вспомнить Halflife: Чернобыль. Неудивительно, камрады.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 18:02 | Сообщение # 382 | Тема: Сервер GTA SAMP
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Никакого сампа. Он уныл. Лучше МТА, там больше возможностей, больше режимов, удобный редактор и распределение пинга по типу распределения скорости раздачи торрента.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 12:32 | Сообщение # 383 | Тема: Движок
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Сначала лучше начать с 3D Rad. Так как Racer далеко не простой и требует ещё и хорошую художескую руку, для создания и красивых трасс и автомобилей.
А движок k2 engine, который для Heroes of Newerth, ты нигде не скачаешь, он не распостраняется.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 00:33 | Сообщение # 384 | Тема: Самые тупые люди в мире!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (DevCon)
могут считать люди с немного заниженной самооценкой, разве нет?

Как бы человек с заниженной самооценкой лучше, он адекватно реагирует на критику и в общении гораздо приятнее, а не выпячивает своё ханжество наружу. Если у меня заниженная самооценка, это не значит, что я себя считаю тупым.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 00:29 | Сообщение # 385 | Тема: Мой очередной варез портал!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (PMiAK49:))
Не первым но на второй третей странице точно!

Не будешь. Другие варезы уже прописали себе тИЦ.
И? я знаю кучу бесплатных сайтов! Но дело в том что даже если человек знает об этом сайте он первым делом будет искать через поисковик и напишет типо "Skype скачать бесплатно" он наткнётся на платный файл скачает его если не отправит смс, то попытается скачать со следующего сайта если и там будет платный файл то со следующего, но не у всех железные нервы вод так вод на каком не будь сайте сорвётся и отправит смс!

ЛОЛ, так только нуб будет поступать. Скайп можно установить с официального сайта. Даже если брать к примеру другую программу, то будут либо на народе.ру спрашивать, либо заходить на проверенные сайты, т.е по первой ссылке поисковика. Ты со своим детищем в пролёте.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 13 Июля 2011, 23:15 | Сообщение # 386 | Тема: Мой очередной варез портал!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
И каким же образом я их отталкиваю? Они будут приходить с поисковиков так что оттолкнуть их не получиться... Тем более я буду предлагать пользователям зарабатывать на платных архивах!

Ты наивно думаешь, что в поисковике ты будешь первым? Именно софтпортал первый, вирусов там нет, всё за бесплатно. Любой нормальный человек не станет скачивать с сайта с подобным названием, за версту несёт варезом.
Ладно заканчиваем оффтоп!

Оффтоп? Оффтоп? Это обсуждение твоего "сайта", уважаемый. Между прочим реклама подобных сайтов на гкап не приветствуется.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 13 Июля 2011, 20:09 | Сообщение # 387 | Тема: Обломай-ка
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Фапфапфап. Возможно, это не облом, а факт hello
Стал новым министром обороны по

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 13 Июля 2011, 19:55 | Сообщение # 388 | Тема: Мой очередной варез портал!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
И чё? Не кто же не знает что на моём сайте софт будет платный, а узнают только после скачивания..

Это наглость. Я тебя задидосю и буду прав. :3
К тому же этим самым ты просто оттолкнёшь от себя пользователей, так что ты фиг заработаешь. Да и люди давно уже пользуются softportal.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 13 Июля 2011, 17:22 | Сообщение # 389 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
1 - фанат олдскула

:3, нотформат в теме, вот только 2, ещё славяноос.

Quote (472zet)
Он не сможет пройти игру даже в начале. Ведь в современных шутерах игрокам показывают пльцем куда стрелять, а в Дюке такого не было. Школьник не сообразит что нужно стрелять по вентилятору в начале игры

Вообще это ещё не сложно.

Quote (472zet)
ID Tech 5 не существует

Но мы его уже видели на видео демонстрациях.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 13 Июля 2011, 17:14 | Сообщение # 390 | Тема: Ретроскоп
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Своё знакомство с консолями, если не считать тетрис и "электронику", началось с Atari 2600, банальная приставка с банальными играми, про которую я мало чего могу рассказать, так как покупали её старшей сестре, мне тогда было два года. Тем не менее, освоился и даже умудлялся побеждать тугой AI в пинг-понг. Затем друг уезжал на лето в деревню и отдал мне все свои мини консоли, дабы не так скучно было. У меня была тогда уже своя: Atari Lynx. Это монохромная старенькая консолька, на то время бывшая апогеем среди любителей портативок. Друг давал Watara Supervision, которая мне надолго запомнилась своими прекрасными цветными РПГ, Wonder Swan / Color, монохром со встроенными играми: пара-тройка шедевров и сборники типа 150-in-1, игры на которых были мягко сказать фуфло. Цветные игры были, но их надо было покупать, все встроенные были чёрно-белыми. Ну и Sega Game Gear, которая мне ничем не запомнилась, я даже игры на ней не помню, разве что Баттлетоадс. Посмотрю на bit16, может, что и вспомню, потому что у друга картриджей от SGG было завались, ну и Fairchild Channel F, на которой я играл только в бейсбол и американский футбол.
PC Enginе, было тоже что-то подобное, не помню уже.
Ну и наконец NES, SNES, SMD, помню это прекрасно. Постоянно с отцом и сестрой рубали в Tank 1990. Когда мне купили SMD, я офигел, что такое вообще реально. Я думал, что выше графики на SNES ничего быть не может. Затирали с парнями SMD до дыр, рубаясь вместе в реслинг. У меня она была всего одна и протянула до 2006 года.
А NES было аж шесть штук, причём четыре до сих пор работают. Дома сейчас две штуки, одна раздолбанная, но рабочая, другая новенькая, в отличном состоянии. Плюс 242 картриджа, огромная коллекция.
Ну а потом PC, обучение MS DOS и фортрану, игра в Wolf3D, открывши рот. Но PC до сих пор не может полноценно заменить мне консоли и те дружественные вечера, когда мы толпами собирались между одной коробочкой и двумя джойстиками. Нынешняя молодёжь вряд ли это поймёт.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 13 Июля 2011, 16:43 | Сообщение # 391 | Тема: Ctel и с чем его удалять.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Судя по поведению, типичный скрипт, который вписывается в "свойства обозревателя", либо Trojan.Win32.Agent.hmmv, с которым я был неоднократно знаком и неоднократно выдирал его с мясом. Просто из свойств его не убрать.
Если есть AVZ, то можно прописать код, который его удаляет. Но ctel.ru и webalta.ru это банально и легко удаляется. В отличие от аналогов пугательных сайтов типа zippocat или goatse.cx, или тем более уже откровенно опасных для системы relevantknowledge.com, в которых был тот самый вредонос и ставил ссылку в хомепейдж на оригинальные сайты, которую так просто не уберёшь.
Сафарю можно прошить только эксплойтом, подобная троянка на неё почему-то не действует.
Статья хорошая, хвалю.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 21:18 | Сообщение # 392 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Зато без программирования и мозгов реально создать ММО на ID Tech 1

Покажите мне, как. Нужно фатально переписывать код.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 21:25 | Сообщение # 393 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (RaiR)
автор, сделай нормальную игру, ну карты хоть из сталкера возьми, тут я кроме стартовой музыки от сталкера ничего не вижу, монстров из сталкера, сделай город Припять, а не деревню какую то, и еще найди порт который поддерживает высокое разрешение спрайтов.

Если в названии фигурирует "Сталкер", это не значит, что это должен быть именно "Сталкер". Это демейк, учтите, демейк и ремейк разные вещи. Да к тому же и сам продукт GSC не является идеальной игрой. Далеко не является, чем он так выделяется среди других шутеров? А движок "Сталкера" сам даже и близко не является идеалом.
Такой порт есть: JDoom. Но в нём нет поддержки мультиплеера, так что мимо цели.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 15:10 | Сообщение # 394 | Тема: Проклятый остров
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Супер, мне очень нравится.
Но вот одно: арт девушки. Уж очень она непохожа на средневековую, скорее на Ларку Крофт в молодости. Зачем делать таких брутальных, чуть ли не ниндзя девушек, сделай её поскромнее, да бюст округлый (для привлечения парней), средневековье же :3

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 14:49 | Сообщение # 395 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Balistik)
Лучше бы на движке Duke Nukem-a делали

Я хотел предложить брать за основу EDuke, но передумал. У Дюка довольно слабенький и ограниченный мультиплеер, т.к чистая версия, без портов, играется только по LAN. Можно, конечно, запустить под мультиплеер чистый дюк, но придётся шаманствовать. А с портами разберутся не все, они сложнее думовских. Да и редактор уровней неудобен и громоздок.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 01:38 | Сообщение # 396 | Тема: Судьба кота
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Kornival, люди десятками лет живут с пулями в голове. Один владецец крупной сети банков и бывший мафиози живёт (точнее жил, его оперировали) уже 45 лет с двумя пулями (дробь) в голове.

Добавлено (11.07.2011, 01:38)
---------------------------------------------
А рассказ я уже похвалил. Сразу видно, что с толком написано. И жаргон точно подобран, как будто автор лично общался с заключёнными.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Понедельник, 11 Июля 2011, 01:33
K0DAK47Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 01:21 | Сообщение # 397 | Тема: Omsk Crow
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Впрочем, та которая у меня на аве всё равно круче их обоих.

На вкус и цвет. Мне не нравится ни одна из вышеперечисленных. Я люблю коротковолосых девушек.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Понедельник, 11 Июля 2011, 01:22
K0DAK47Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 01:01 | Сообщение # 398 | Тема: Steam
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Virtualcreature)
Я только что по акции получил подводные маски для P2 очки для TF2

Подводную маску и очки можно носить иль они просто украшение?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 00:06 | Сообщение # 399 | Тема: Steam
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Virtualcreature)
е так давно людям предлагали найти мешок золотых картофелин, спрятанных в нескольких инди - играх,(кажись 13 игр было) ради приближения даты выпуска Portal 2, причем сказав, что игрок получит только картофельную шляпу в TF2. когда время выпуска p2 пришло, игроки, собравшие все золотые картофелины получили по Valve complete pack. (все игры Potato sack стоят около 30 бачей, причем на время акции они имели скидку в 75%. Valve complete pack обычно стоит $99.99)

Желающих, как говорили на одном форуме, нашлось не очень много. И то, среди людей постарше. Другие молодцы, помладше, не будь дураки, приобрели бесплатную пиратскую сборку Valve complete pack. Конечно, она глючит. Но их предупреждали.
Quote (Virtualcreature)
Кстати, в TF2 дополнительные предметы позволяют вести свой стиль игры

Смотря какие. Нужно выбирать именно полезные, а не шмоткитряпки для писькомеряния. Одно дело купить полезную модель например того же медика или пиротехника, другое бесполезную шапку.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 23:04 | Сообщение # 400 | Тема: Steam
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Virtualcreature)
TF2 (Ныне обесплатившаяся)

Шапочки по прежнему будут платными, даже дороже прежнего.
Quote (Загё)
В нём даже есть раздел инди-игр.

В который мало кто заглядывает. Разве что посмотреть лог версий майнкрафта. Основная составляющая посетителей Steam: дети, которые решили, что нон-стим пиратки сакс, а лицензия это круто (за которую они и не платили). Нужен он им только для запуска коэс goldsource, ксс, ну или той же тф2. Так что, придётся тотально потрудится, чтобы на твоё творение обратили внимание люди, которые могут заплатить за труды. Что для этого нужно? Хорошая игра и умение зазывать людей.

.xm
Шаблон для разработчиков
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг