Результаты поиска
|
|
Akopov | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 19:53 | Сообщение # 481 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (forhl) Видишь разницу? Нет? Тогда у меня для тебя плохие новости. по скринам мне штаркрафт больше поравился))
|
|
| |
Akopov | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 18:54 | Сообщение # 482 | Тема: Накидайте заданий для рисования |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| нарисуй меч =)
|
|
| |
Akopov | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 06:13 | Сообщение # 483 | Тема: John Death |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| игра с такой графикой весит 30Мб?
|
|
| |
Akopov | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 06:03 | Сообщение # 484 | Тема: Видеоредактор |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| смотря для каких целей. для трудных задач подойдёт то, что сказал Saygon, а для самых простых и WMS пойдёт. уточняй, для чего он тебе
|
|
| |
Akopov | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 05:11 | Сообщение # 485 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нигерийский_Мальчик, толстый троллинг
|
|
| |
Akopov | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 04:04 | Сообщение # 486 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| forhl, а как в кризисе и не надо, год разработки не тот но выглядит так, будто сделана в 1998
Сообщение отредактировал Akopov - Среда, 21 Августа 2013, 05:37 |
|
| |
Akopov | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:02 | Сообщение # 487 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну раз все стали объяснять, ПОЧЕМУ они не любят какую-то игру, то объясню и я, за что я так не люблю WarCraft III. Сразу оговорюсь- играл только в третью часть. Во-первых соврешенно не впечатлили сюжетные перлы про Орду с Альянсом. Как-то примитивно для таких людей как Близардеры. Графика просто ужасно угловата Анимация бега просто добила. Звук незапомнился вообще (кроме голосов орков). А управление городом просто жуть- знай расти рабочих да солдт, добывай золоту и хавку, и всё. Друзья много раз пытались привить любовь к этой игре, но никак не вышло
|
|
| |
Akopov | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 05:13 | Сообщение # 488 | Тема: Scadar [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) Кроме большого мира яб не назвал остальное особенностями. Цитата (Ordan) Сюжет мягко говоря сопливый учту, спасибо
Сообщение отредактировал Akopov - Вторник, 20 Августа 2013, 06:08 |
|
| |
Akopov | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 05:02 | Сообщение # 489 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| WarCraft III
|
|
| |
Akopov | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 04:55 | Сообщение # 490 | Тема: Scadar [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пока только лишь идея, к реализации приступаю завтра.
-Название: Scadar -Жанр: Экшн-платформер -Разработчик: Fullion Games и Kras Studio -Форма распространения: бесплатная -Сроки разработки: 20.08.2013 - 20.02.2014 -Движок: SCC -Платформа: ПК
Сюжет(точнее завязка игры):
[i]Впервые силы тьмы атаковали мир два месяца назад, внезапно, ночью. Буквально за неделю было убито более половины населения материка. Выжившие продолжают отбиваться и по сей день, неминуемо теряя бойцов в сражениях с бесконечными демонами ада. Главный герой- молодой человек по имени Венатор, и родом он из деревни Хортус. Его едиственный родной человек- младшая сетра, была убита две недели назад несколькими прорвавшимися в деревню скелетами, когда она вышла на улицу за водой. Скелеты были буквально испепелены Венатором, но сестра от этого лучше не стало... Вчера Венатор вышел на охоту, дабы было что поесть на ужин, но вместо дичи он нашёл тяжело раненого ангела. Тот лежал присмерти, и единственные слова, которые он сказал парню были "неужели именно человек, а не демон нашёл меня первым...". Когда Венатор попытался помочь Крылатому созданию, тот при последнем издыхании попросил отнести его волшебный меч другим воинам света и скончался. Игроку необходимо будет найти собратьев ангела и передать им меч, после чего помочь им в их нелёгкой задаче- вернуть войска тьмы назад в преисподню.[/i]
Более полное описание- в некоем подобие дизайн-документа. Скачать его можно тут (старая версия)
Если есть художники, готовые хоть чем-то безвозмездно помочь с графикой- отпишитесь. А то графика в моих играх всегда вырвиглазная =(
Сообщение отредактировал Akopov - Воскресенье, 25 Августа 2013, 07:43 |
|
| |
Akopov | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 19:15 | Сообщение # 491 | Тема: Игра навроде Diablo |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| beril,да, именно экшн/рпг спасибо, посмотрю и эти =))
|
|
| |
Akopov | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 18:49 | Сообщение # 492 | Тема: Игра навроде Diablo |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TideS) Path of Exile жи, и мне все равно что у тебя плохой интернет. в интернете то и дело а хотя вообще сколько трафка она жрёт? Так то я смотрел её, занятная штука
Цитата (USeR14) Seal of Evil. вот за эту пасиб, нашёл в сети, скачаю
|
|
| |
Akopov | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 07:44 | Сообщение # 493 | Тема: Игра навроде Diablo |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Одной из самых любимых мною игр является Diablo 2. Прошёл я её всю раз 15 наверно, и ищу что-нибудь похожее... но вот незадача- найти не могу. Помогите в такой трудной ситуации Не предлагать: Diablo 1 (играл), Diablo 3 (кряка норм нет, и денюжки пока-что тоже, но это можно было бы решить, но вот трафика кушает она огого), Torchlight (играл), Titan Quest и Sacred (и в них играл), Nox (вообще непонравилось)
Сообщение отредактировал Akopov - Понедельник, 19 Августа 2013, 07:49 |
|
| |
Akopov | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 05:04 | Сообщение # 494 | Тема: Ваши любимые игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. GTA: Vice City. Первая моя игра которая стала эталоном игр в моих глазах 2. Diablo II (единственная игра, которая может конкурировать в моей к ней любви с Вайс-Сити) 3. Stronghold Crusader 4. Audisurf 5. Conflict: Vietnam 6. FallOut2
Конечно очень странный список, учитывая мой возраст. Но новые игры как-то так не так затягивают.
Цитата (Krosos) Fallout:New Vegas Хорошее продолжение серии... но как по мне, так классика вроде первой-второй части лучше. Чисто сугубо-личное мнениеДобавлено (18.08.2013, 05:04) ---------------------------------------------
Цитата (MyDreamForever) WarCraft а вот эту игру в отличии от большинства геймеров абсолютно не понял. Точнее не понял за что её любят
|
|
| |
Akopov | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 04:28 | Сообщение # 495 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 5/9/10
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 16:13 | Сообщение # 496 | Тема: спрайты для игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ссылочки очень полезны, спасибо!
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 16:11 | Сообщение # 497 | Тема: XP, Vista или Seven? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| XP... очень удобная, быстро привык к ней. В висте у меня после подключения интернета ось какие-то данные на сервер майкрософт отправляло так и не смог эту проблему решить а Seven даже не пробовал если честно.
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 23:06 | Сообщение # 498 | Тема: Нужны файлы из gta 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо Jericho огромное, + Если в чём нужна помощь- обращайся. Чем смогу- помогуДобавлено (16.08.2013, 23:06) --------------------------------------------- Всё, товарищи админы, можете закрыть тему
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 22:04 | Сообщение # 499 | Тема: Нужны файлы из gta 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, актуально до сих пор. если не трудно, залейте.
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 22:03 | Сообщение # 500 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HaGe) просто довод: скирра предназначена в первую очередь для того, чтобы делать простенькие казуалки. и не надо мне говорить, что мол есть питон и т.д. он тут чисто для галочки. несмотря на то что в данной теме я за констракт, с этим доводом я согласен. питон там действительно непонять для чего. (ибо если знаешь питон, то констракт не нужен) Цитата (HaGe) в гамаке же для галочки сделаны именно кнопки. потому делать простенькие игры на нем чуть тяжелей и дольше. зато он более удобен для создания сложных систем, нежели скирра. и тут солидарен Цитата (HaGe) ахах))) петросян и рядом с тобой не стоит. слиз - не самая лучшая игра. ее продолжительность составляет около 5 минут, геймплей представляет из себя типичный набор из прыжков по платформам. ничего особого она из себя не представляет. просто автор успел стрельнуть этой игрой по фалко, когда конкуренция была слабой (за что ему респект и уважуха) и опять же, ребят, научитесь читать. ГДЕ, НУ ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ МНЕ, Я СКАЗАЛ ЧТО SLIZZ- ЛУЧШАЯ ИГРА??? я сказал что она более-менее известная!
|
|
| |