Результаты поиска
|
|
Akopov | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 18:20 | Сообщение # 441 | Тема: Ищу игру, не помню названия (НАЙДЕНА) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| по началу описания похоже на Battletoads & Double Dragon но никаких бластеров у гг там небыло
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 16:36 | Сообщение # 442 | Тема: Поиск похожей игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, Mafia I/II Sleepen dogs вроде тоже похожа
Сообщение отредактировал Akopov - Суббота, 07 Сентября 2013, 16:43 |
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 04:51 | Сообщение # 443 | Тема: Поиск похожей игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TideS, За первые две спасибо а с эмулятором мороки столько, что мне легче напиться и самому под музыку плясать
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 04:47 | Сообщение # 444 | Тема: Just a game |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (StelSMaN_82) Полноценные видео вставки Цитата (StelSMaN_82) в волне дерьма если связать две этих фразы, то страшно представить, что будет во вставках и как они будут записываться...Добавлено (07.09.2013, 04:46) ---------------------------------------------
Цитата (Lasmelan) Что за название? зелёный слоникДобавлено (07.09.2013, 04:47) ---------------------------------------------
Цитата (MadMax) А TLT будет вилкой унитаз чистить но сначала если он увидит этот пост, он отправит тебя в БАНю
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 04:35 | Сообщение # 445 | Тема: Поиск похожей игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Уверен, у всех (ну или почти у всех) людей есть любимые игры. Пройдут они их вдоль и поперёк, и незнают во что-бы такое поиграть. Предлагаю в этой теме помогать искать людям игры, похожие на те которые они попросят. Ну и я конечно же стану первым : мне нужен аналог TapTap Revenge и Guitar Herо для Windows. Есть такие в природе?
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 04:40 | Сообщение # 446 | Тема: Напишу музыку на заказ. бесплатно |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Tomas, спасибо, очень понравилось трек просто великолепен
|
|
| |
Akopov | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 02:53 | Сообщение # 447 | Тема: Движение объекта по кругу |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте, народ! Мне необходимо сделать так, чтобы вокруг определнного объекта другой объект двигался по круговой траектории.... Примерно как то так: Кто нибудь знает, как такое реализовать? П.С. управление должно осуществляться мышкой
Сообщение отредактировал Akopov - Четверг, 05 Сентября 2013, 02:58 |
|
| |
Akopov | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 03:19 | Сообщение # 448 | Тема: Поиск движка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| sosiso4ka, Panda 3D
|
|
| |
Akopov | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 22:35 | Сообщение # 449 | Тема: С днем знаний! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IvanKorobko) Лучше учитесь хорошо, пока возможность есть, иначе через пару лет будете в танке на коленке концепции прописывать а ведь армию должны все лица мужского пола пройти, и в этом ничего плохого нет
|
|
| |
Akopov | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 08:51 | Сообщение # 450 | Тема: Переписать на флеш |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vinchensoo) А судя по тому, что игрок Bons не зарегистрирован в этой игре, то игра эта- не его, и он просто хочет сделать клон чужими руками. а с чего ты взял что он и там будет зарегистриирован под ником Bons? Цитата (Bons) Чем осуждать если можете предложите авангардное предложение а так больше похоже на флуд короче никто не будет ничего делать. успокойся
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 17:15 | Сообщение # 451 | Тема: Building2D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (grisha2000) Мне кажется что скорее всего для это дела подойдет скорее всего не C# ,а C++ а я то и говорю: Цитата (Akopov) и зачем для создания редактора шарп? тогда уж плюсы
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:24 | Сообщение # 452 | Тема: [3D]-See the Dawn-[Survival Horror] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а по теме- описание не читал, но графика понравилась) удачи
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:23 | Сообщение # 453 | Тема: [3D]-See the Dawn-[Survival Horror] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (inventrix) я не любитель хорроров и ни в один из них не играл лол. как же ты можешь не любить орроры если ни в один не играл? не любишь по-наслышке? бредишь короче пополной
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:21 | Сообщение # 454 | Тема: [2D] [FIGHTING] Мочилово |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Засунь скрины под спойлер 2. Графа жуть
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:14 | Сообщение # 455 | Тема: Как вы относитесь к людям которые делают шлак? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Я имею виду писать уроки я не смогу,так как не кто не хрена не поймет из за моей орфографии . Ну от видишь, и стимул есть- яп знаешь, пора русский учить)
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 03:38 | Сообщение # 456 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| на лучшее продолжение- вот это тема продолжение любой игры- будут и жанры разные, и стилистикии, короче абсолютно разные игры
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 02:53 | Сообщение # 457 | Тема: Бесплатный начинающий художник для вашего проекта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А анимированный спрайт сможешь нарисовать?
|
|
| |
Akopov | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 01:45 | Сообщение # 458 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andre_y) Можно симулятор революции а можно симулятор эволюции - миниатюрный такой Spore к примеру
|
|
| |
Akopov | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 19:02 | Сообщение # 459 | Тема: Можно выкладывать на сайт только игры? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня тоже такой вопрос был, мне тоже интересно. Приложения а не игры можно выкладывать?
|
|
| |
Akopov | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 18:58 | Сообщение # 460 | Тема: Думаю сделать игру типа KSP. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| она одна. лунА Цитата (Adom) Делать собираюсь на Unity рациональный подход. очень Цитата (Adom) началь играть в Kerbal Space Program и у меня появиласть идея чтобы сделать такуй же игру раз так- с вероятностью в 70% ты не сделаешь её. ты поиграл и тебе захотелось, через два дня расхочется и ты бросишь эту затею. только темы бесполезные плодите
|
|
| |