Поставил на GTA IV мод увеличивающий производительность игры, теперь открывается GTA4Lauch и немного подождав закрывается назад... Короче катастрофа, т.к. диск дал погонять другу, а когда его увижу- неизвестно. Если у кого есть чистая GTA 4- помогите за плюс в репу.
Мне нужны такие файлы: visualSetting.dat(gta4/common/data) visualsetting.dat.magic(gta4/common/data) visualSetting.xls(gta4/common/data) visualsetting.xls.magic(gta4/common/data) timecyc.dat(gta4/pc/data) filelist.pak
З.Ы. Стучитесь в личку- если поможете плюсану. В общей сложности файлы весят пару мегабайт от силы. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Akopov - Четверг, 15 Августа 2013, 21:38
Ах, да, простите, критикуют самые лучшие игры. Самые плохие же оказываются в топах.
Цитата (AlexRabbit)
Нет, никогда не читал.
это и видно
Вижу спорить с вами бесполезно. Обожествляйте свой гамак и дальше. Да, кстати. То, на чём я акцентировал внимание- скорость разработки, вы не стали оспаривать, деликатно закрыв рот. А ведь я говорил именно про это, так что меня перехоливарить вам не удалось.
AlexRabbit, если игра коммерческая- это значит она хорошая? сравнивать что либо с чем либо вообще странно, я уверень, ведь все кто читали эту тему остались при своём мнении в отношении гамак/сцирра и вы хотите сказать что камаз лучше? там где он встанет изза того что между двух рядом стоящих домов проехать не сможет, я мерно прокачусь на самокате и продолжу свой путь
CreatingOver, сорри, опечатался но согласись, что и на гамаке проблематично создать что-то ПОНАСТОЯЩЕМУ интересное оба представленных конструктора тогда можно назвать ерундой перед такими гигантами, как например Unity
Добавлено (11.08.2013, 20:35) --------------------------------------------- Могу привести один довод в пользу констракта. Кому не лень читать- под спойлер.
Когда я делал жалкие попытки выучить Object Pascal, я увидел в учебнике краткую историю языков программирования. Когда-то люди программировали с помощью понятных процессорам нулей и единиц. Всё бы ничего, да только человек не очень то хорошо воспринимает подобный подход к представлению информации. И вот значит какие-то умные парни (а возможно и девушки ) разработали самый первый Assembler, внеся разлад в ряды программистов. Сторонники асма говорили то, что программы теперь пишутся гораздо быстрее и легче. Те кто продолжал программировать на двоичном коде этого не отрицали, но утверждали что их программа быстрее работает. Так и было. Но в итоге все всё-равно перешли на ASM. Ведь закон рынка- кто быстрее выпустит продукт, тот и захватит рынок. То же самое было икогда появлялось ООП, скорость разработки против скорости кода И опять же победила скорость разработки- ООЯП сейчас захватили всех) Так и в нашем случае, со временем победителем выйдет скорее всего констракт- только из-за того что игры там разрабатываются НАМНОГО БЫСТРЕЕ Ведь тому, кто юзает гамак нужно столько всего сделать, чтобы персонаж хотя-бы просто двигался и останавливался когда надо. А в констракте достаточно лишь выбрать поведение спрайта. ВСЁ ЧТО НАПИСАНО- ЭТО ИМХО, НЕНАДО ГОВОРИТЬ ЧТО Я НАВЯЗЫВАЮ КОМУ-ТО СВОЁ МНЕНИЕ. ПРОСТО ИМХО
че думать то , что лучше. game maker для школоты , а construct по серьезней поэтому и школота и пишет , что конструкт для них сложный или кроме пикселей ни чего не могут делать в конструкте
а может наоборот?? не в обиду констрактщикам (я и сам к ним отношусь ) но гамак сложнее в освоении
ну и как чловек попробовавший и то и другое я отдаю свой голос всё-же за констракт хотя и детище оверсарса тоже прексрано