Суббота, 20 Сентября 2025, 22:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KamskiiДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 21:31 | Сообщение # 481 | Тема: Помогите придумать название ИГРЫ :D
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
overbolt, "Сундук мертвеца", "Бутылка рому", "Сундук мертвеца и бутылка рому" biggrin
KamskiiДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 21:03 | Сообщение # 482 | Тема: Google Plus
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
noTformaT, пока ничем подобным не пахнет. Есть, правда, клиент для Андроида, но я его не тестил за неимением самого Андроида.
KamskiiДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 20:58 | Сообщение # 483 | Тема: Google Plus
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Видимо, второй вброс. Уже один был о том, что плюс открыли.
KamskiiДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 15:31 | Сообщение # 484 | Тема: Вопрос о intellisense
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
clidi, у всех, разработчики решили не включать IntelliSense в продукт.
KamskiiДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 11:31 | Сообщение # 485 | Тема: GCUP Chat. [gcup@conference.jabber.ru]
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Извиняюсь за некропостие.[2] Но можно и мне дать голос? Я wyorma.
KamskiiДата: Пятница, 08 Июля 2011, 20:57 | Сообщение # 486 | Тема: Google Plus
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
если ты тот человек который делал "дизайн в стиле старого твиттера"

Ага, я это happy
KamskiiДата: Пятница, 08 Июля 2011, 20:36 | Сообщение # 487 | Тема: Google Plus
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Как ты это сделал? И собственно зачем? Есть ведь Facebook, Вконтакте, Одноклассники и сотни других сетей.

По инвайту и просто захотелось потестить новый проект от Гугла. Кстати, достаточно удобно и напоминает связку Твиттера с Фейсбуком.
KamskiiДата: Пятница, 08 Июля 2011, 20:19 | Сообщение # 488 | Тема: Google Plus
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Наконец-то смог зарегистрироваться, а то даже по инвайтам не пускали. Кто-нибудь еще там есть?
Обзор на Хабре.
KamskiiДата: Четверг, 07 Июля 2011, 14:42 | Сообщение # 489 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Недавно лишь вспомнил про него, собственно, об этом и идет речь в первом посте smile
So playable.
KamskiiДата: Четверг, 07 Июля 2011, 10:24 | Сообщение # 490 | Тема: Ваши работы
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
аТнОтХоАн, кодировку на utf-8 поменяй, а то криво определяется.
KamskiiДата: Среда, 06 Июля 2011, 22:01 | Сообщение # 491 | Тема: Ваши работы
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
В других разделах есть темы для демонстрации и обсуждения своих творений, а вот в "Вебмастеринге" нет. Так что, пожалуй, буду первым smile
Прочитал парочку статей про HTML5, CSS3 и прочие хорошие вещи, ну и решил попрактиковаться. Все сделано с помощью кода, кроме разве что лого и человечка (это аватар xbox live, так как ничего более подходящего не нашел smile ). Не претендую на профессионализм, все сделано чисто ради практики и интереса. Кстати, страница всего одна.
Вот и сама страничка.
Кстати, проверял работу в Opera, Firefox, Chrome — все последних версий. В IE как будет работать не знаю, в старых версиях тоже не уверен.

Сообщение отредактировал Kamskii - Четверг, 07 Июля 2011, 15:19
KamskiiДата: Среда, 06 Июля 2011, 17:45 | Сообщение # 492 | Тема: Виктория (рабочее название)
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Графика вроде бы из наборов, которые распространяются с RPG Maker.
А дизайн двора мне понравился smile
KamskiiДата: Среда, 06 Июля 2011, 15:19 | Сообщение # 493 | Тема: [2D] Battle against Death
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (kashey)
И Смерть и Битва (обрати внимание с большой буквы) в названии читаются как собственные имена.

Такова уж специфика английского языка — почти каждое слово в заголовке пишется с большой буквы, за исключением артиклей, предлогов и прочей мелочи. Для этого есть даже спец. термин — "headline capitalization"
KamskiiДата: Среда, 06 Июля 2011, 10:59 | Сообщение # 494 | Тема: Помогите определить программу
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
vaan, DotWhat говорит, что этот файл кодирует последовательность белков в ДНК.
KamskiiДата: Среда, 06 Июля 2011, 09:31 | Сообщение # 495 | Тема: [2D] Battle against Death
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (LokaLizator)
Battle with death - во. Гугл мне так "Битва со смертью" выдал

Да и не "with death". With означает в данном случае "совместно, вместе". Тогда уж нужно использовать "against" или "versus".
KamskiiДата: Среда, 06 Июля 2011, 09:18 | Сообщение # 496 | Тема: Исходник конструктора: Noobster
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
lock5126,
Quote (lock5126)
то пусть покажут документацию, подписанную личну, в письменном виде, назначенным лицом по министерству интеллектуальной собственности.

Совсем необязательно — можешь прочитать статью Лебедева на эту тему. Ну и эту на десерт. А вот эту рекомендую к прочтению именно тебе.

Сообщение отредактировал Kamskii - Среда, 06 Июля 2011, 09:18
KamskiiДата: Вторник, 05 Июля 2011, 23:38 | Сообщение # 497 | Тема: "Кто хочет стать миллионером?"
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
shizofren, наконец-то доделал "миллионера"! Поздравляю с выходом, сейчас поиграю smile
bober, все нормально качается.
KamskiiДата: Вторник, 05 Июля 2011, 23:27 | Сообщение # 498 | Тема: GLScene на ваш взгляд
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Обычно когда речь о нем заходит, главным минусом называют Delphi (хотя это неправда). А в плюсах — простота, достаточно большие возможности, да еще и коммьюнити активное имеется. Ах да, про глюки SlavyanOOs правду сказал.
KamskiiДата: Вторник, 05 Июля 2011, 23:24 | Сообщение # 499 | Тема: Помогите вибрать
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
NINF, думаю, лучше Unity — по нему инфы куча, да и на формуе люди помогут, в отличие от Openspace.
KamskiiДата: Вторник, 05 Июля 2011, 15:12 | Сообщение # 500 | Тема: Посоветуйте ноутбук за 25000р.
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
У меня ASUS K42J, стоил в прошлом году 26 с лишним тысяч. Я в принципе доволен, игры идут достаточно неплохо.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг