Среда, 18 Марта 2026, 14:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AlexRabbitДата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:54 | Сообщение # 481 | Тема: Пересвет в Unity 5.3+ [решение]
старожил
Сейчас нет на сайте
Может кому пригодиться: про пересвет в Unity 5.3+, а то часто спрашивают.
В Unity поменялась версия Enlighten 2.0 -> 3.0, и соответственно поменялся порядок байт в normal texture с ZYX на XYZ.
Directional Specular Lightmap шейдер старой версии этого не учитывает и возникает пересвет.
Если не хотите ждать фикса, а нужно в 5.3.2 например поправить, то надо заменить:
UnityGlobalIllumination.cginc [Unity Installation]\Editor\Data\CGIncludes:
Строка 26: half3 realtimeNormal = realtimeNormalTex.xyz * 2 - 1;
Закрыть редактор (если открыт), удалить Library и снова открыть проект.
AlexRabbitДата: Четверг, 24 Марта 2016, 19:05 | Сообщение # 482 | Тема: (2D) Fairyland: Incursion [Steam Release]
старожил
Сейчас нет на сайте
Пожалуйста https://postimg.org/image/hvqnr2vc7/ (или тут https://s7.postimg.org/k0b0s5wyz/1280.jpg)

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Четверг, 24 Марта 2016, 19:05
AlexRabbitДата: Вторник, 22 Марта 2016, 21:53 | Сообщение # 483 | Тема: Создание игры на подобии Minecraft
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата svk ()
Говорят что на Java писать игры не хорошо...

А на чем по Вашему написал Minecraft?
AlexRabbitДата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 17:37 | Сообщение # 484 | Тема: Сделать конструктор игр из CryEngine VR?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Sammuelka ()
А также можно ли будет этот конструктор продавать, извлекать как-то выгоду?

Нет, нельзя.

Цитата Sammuelka ()
Возможно ли из открытого игрового 3D-движка CryEngine 5 сделать свой конструктор игр?

Смело приступайте, расскажете о результатах.
AlexRabbitДата: Четверг, 17 Марта 2016, 23:23 | Сообщение # 485 | Тема: Cats-club
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата expectation ()
А хороший организатор, в моём понимании, может организовать всё, что необходимо. ) У Вас есть план действий?

Все что необходимо могут организовать только маги Даларана, и то не всегда.
Нет не готов, во-первых потому что на ближайшие пол года я задействован как LeadGameDesigner и, увы, по совместительству PM в другом проекте, отвлекаться от которого я не буду, в во-вторых, потому что я четко написал - проблема в инвестициях - под этот проект я их получить не смогу. (точнее сейчас их вообще не по до что получать - проекта просто нет, нет ни расписанной концепции самой игры, ни идей по окупаемости/монетизации, ничего. под такое никто денег не даст.)
Но сама идея да, интересная. Найти под нее худов и программеров и организовать их работу при наличии денег - да, можно.
AlexRabbitДата: Четверг, 17 Марта 2016, 14:13 | Сообщение # 486 | Тема: Cats-club
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата expectation ()
Да, полностью согласна, в первую очередь необходим хороший организатор... А, в качестве предположения, никто не пробовал организовывать сбор средств среди будущих игроков, предлагая в замен всяческие плюшки в игре или вип-статус?

Хороший организатор есть, проблема не в этом - проблема именно в инвестициях.
Про сбор денег через crowdfunding можете забыть сразу - для этого надо иметь или уже играбельную альфу демонстрирующую фичи геймплэя или иметь за плечами приличное портфолио из завершенных проектов у всех участников процесса разработки. Иначе ни за какие плюшки никто ничего заносить не будет.
AlexRabbitДата: Среда, 16 Марта 2016, 18:09 | Сообщение # 487 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру
старожил
Сейчас нет на сайте
графомания в чистом виде.
AlexRabbitДата: Среда, 16 Марта 2016, 18:08 | Сообщение # 488 | Тема: Cats-club
старожил
Сейчас нет на сайте
Как кошатнику со стажем мне это очень интересно. Но вот собрать деньги под этот проект дело не быстрое.
AlexRabbitДата: Понедельник, 14 Марта 2016, 10:35 | Сообщение # 489 | Тема: Какой язык програмирования посоветуете учить первым?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Goshka881 ()
C++/C#/Java/lua/VisualBasic

Ни один из них. обсуждалось тут http://gcup.ru/forum/1-25576-2#427645
И тут http://www.stolyarov.info/pvt/anti_c
AlexRabbitДата: Пятница, 11 Марта 2016, 21:44 | Сообщение # 490 | Тема: (2D) Fairyland: Incursion [Steam Release]
старожил
Сейчас нет на сайте
Очень интересно! Удачи, буду ждать релиза.
AlexRabbitДата: Среда, 09 Марта 2016, 17:54 | Сообщение # 491 | Тема: Посоветуйте адекватного издателя для мобильной Мидкор игры
старожил
Сейчас нет на сайте
А на каких условиях хотите издаться?
AlexRabbitДата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 12:54 | Сообщение # 492 | Тема: Группа для "начинающих"! Как 2D, так и 3D!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Creative ()
Никита, 23 года, Москва, увлекаюсь геймдизайном - достаточно давно, более 5 лет.

Какие твои наработки за 5 лет ты можешь нам показать?

p.s Ведь как ты сам пишешь:
Цитата Creative ()
Иметь свое портфолио обязательно.

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Воскресенье, 06 Марта 2016, 12:54
AlexRabbitДата: Среда, 02 Марта 2016, 08:47 | Сообщение # 493 | Тема: Игра про Ковбоев или про Космос и будущие ?
старожил
Сейчас нет на сайте
Если бы Вы мне заплатили, то может во что-нибудь из этого я бы и поиграл.
Но судя по Вашим прошлым постам это событие вряд ли случится в нашей Вселенной.
AlexRabbitДата: Пятница, 26 Февраля 2016, 22:31 | Сообщение # 494 | Тема: Примерный бюджет создания игры.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Geol0g ()
Есть идея многопользовательской онлайн 2d игры, на подобии Agar.io

Вы считаете что все играли в эту игру? Или нам всем, желающим ответить на Ваш вопрос надо пойти, завести аккаунт и потратить пару часов на нее, потому что Вам жалко времени хотя бы 3-5 скринов сюда скринуть того чего Вы хотите?

Цитата Geol0g ()
Agar.io - сказали можно сделать и за 50 000 рублей

Вот пусть те кто это сказал Вам за 50к и делают. =)

Цитата Geol0g ()
Бесплатно не прошу,хочу понять реальную стоимость создания такой игры. Может кто-то захочет взяться , готов обсудить условия работы.

Нет, ну серьезно, хотя бы 3-5 скринов, описание базовых фич гейплэя, примерное количество игроков одновременно онлайн, способы авторизации и вывода денег из личного кабинета... Я даже ТЗ не прошу, но хоть что-то!

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Суббота, 27 Февраля 2016, 04:44
AlexRabbitДата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 00:12 | Сообщение # 495 | Тема: Разработка игр
старожил
Сейчас нет на сайте
А что ап? Из портфолио - только совершенно невнятный проект HOGS OF WAR (с непонятным статусом - доделан он вообще или нет)
Какие "игры любой сложности?"

Цитата
-Разработка сайта для Вашей игры.

Может свой собственный хотя бы сделаете для начала?

Нет предмета для разговора пока что.

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Воскресенье, 21 Февраля 2016, 00:13
AlexRabbitДата: Пятница, 19 Февраля 2016, 22:57 | Сообщение # 496 | Тема: Создание ИИ, схожего с ИИ в TheSims
старожил
Сейчас нет на сайте
1) http://aigamedev.com/open/review/the-sims-ai/
2) http://www.yoannbourse.com/ressources/docs/ens/sims-slides.pdf
AlexRabbitДата: Четверг, 18 Февраля 2016, 03:54 | Сообщение # 497 | Тема: Red Taurans Entertainment
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Sahellanthropus ()
АЕ кодинг

А это что такое?
AlexRabbitДата: Четверг, 18 Февраля 2016, 03:48 | Сообщение # 498 | Тема: [Android][2D] Голодные рыбки едят
старожил
Сейчас нет на сайте
Прикольно! А есть билд для ПК?

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Четверг, 18 Февраля 2016, 03:49
AlexRabbitДата: Четверг, 18 Февраля 2016, 03:47 | Сообщение # 499 | Тема: [2D] Fragment
старожил
Сейчас нет на сайте
Я так понимаю вдохновение черпалось из Another Perspective?
AlexRabbitДата: Четверг, 18 Февраля 2016, 03:45 | Сообщение # 500 | Тема: [Нужна ваша подсказка] Во что поиграть?
старожил
Сейчас нет на сайте
X-Com 2 и Elite Dangerous
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг