Результаты поиска
|
|
arrow25 | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 22:25 | Сообщение # 481 | Тема: Разработаю Сайт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) не обязательно. убил меня твой ответ на повал ты чтоли спецификацию и правила оформления вэб документов придумал?
Quote (arrow25) да. Я верстальщик и веб дизайнер. не стыкуются как то это все в футере черным по зеленому написано GreenLeaf Theme by FreeThemeForWP.com
после говнокурсов на подобие попова наверное себя дизайнером и верстальщиком начал называть.
Сообщение отредактировал arrow25 - Среда, 27 Июня 2012, 22:28 |
|
| |
arrow25 | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 22:20 | Сообщение # 482 | Тема: Разработаю Сайт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) да. Я верстальщик и веб дизайнер. ну раз ты такой вроде умный верстальщик, то должен был знать что идентификатор на одной странице можно использовать только 1 раз, в отличии от классов.
|
|
| |
arrow25 | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 22:16 | Сообщение # 483 | Тема: Разработаю Сайт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, а ты свой сайт сам делал?(верстал)
|
|
| |
arrow25 | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 22:06 | Сообщение # 484 | Тема: Разработаю Сайт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) долгое время загрузки откуда инфа?
и вообще я не таблицы хотел на скрине показать) , а явные ошибки в разметке. например DOCTYPE где то на 24... строке(причем он уже второй в этом документе)
Сообщение отредактировал arrow25 - Среда, 27 Июня 2012, 22:09 |
|
| |
arrow25 | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 21:20 | Сообщение # 485 | Тема: Профессиональный геймдев на GM возможен? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Woolfo) у тебя зрение +100?Плохо видишь?
зрение у меня единица! взгляни на сообщение от pixeye, и сравни со своим набором слитно идущих символов, без параграфов, и без пробелов после знаков препинания.
|
|
| |
arrow25 | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 21:00 | Сообщение # 486 | Тема: Разработаю Сайт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| за такое качество даже рубля жалко)
Сообщение отредактировал arrow25 - Среда, 27 Июня 2012, 21:01 |
|
| |
arrow25 | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 20:35 | Сообщение # 487 | Тема: Профессиональный геймдев на GM возможен? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Woolfo,
у тебя кнопка пробел не работает?, еле осилил эту кашу из букв.
у gm еще все впереди думаю.
|
|
| |
arrow25 | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 22:05 | Сообщение # 488 | Тема: В чем разница |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| последние браузеры всех мастей уже поддерживают многое В том числе и ie 9. кому интересно вот есть framework анимации без js чистый css 3 тык правда ie опять в пролете) , ну остальные популярные браузеры нормально отображают
Сообщение отредактировал arrow25 - Вторник, 26 Июня 2012, 22:16 |
|
| |
arrow25 | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:57 | Сообщение # 489 | Тема: Обучение:php,css,html,java script... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Quote (anton-gar) Дриамвер для визуального редактирования интернет страницы
Ага, и он, как и любая среда автоматизированной разработки, генерирует кучу лишнего мусора... Для быстрой разработки чего-нибудь лёгкого - подойдёт, но для изучения и разработки более продуманных в техническом плане проектов лучше делать вручную... Ручной труд всегда качественнее.
ага и ты видимо сам его ни разу не использовал), можешь мне показать хоть одну лишнюю строчку?, в счет не берутся его spry библиотека (подобие jQuery) лично сам юзаю его постоянно. ты наверное путаешь его с реальными WYSIWYG редакторами, где от руки дивы рисуешь и разукрашиваешь))
|
|
| |
arrow25 | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:41 | Сообщение # 490 | Тема: В чем разница |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LisTen) Я заметил что в примерах везде используют вот это <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> а почему не используют <!DOCTYPE html>.Получается везде используют html4.01 это самый распространенный вариант заголовков(вроде правильно назвал) html, и большинство написанных уроков по html именно вот с ним.
хотя можно встретить и другие, например такой: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">. в вашем примере используется заголовок более строго типа, чем тот который привел я, возможно я сейчас скажу глупость(я не уверен) но с вашим заголовком не пройти валидность html если вы забудете например закрыть какой то тэг.
пример: Code <html> <p>тут текст параграфа <!--в моем примере можно не закрывать тэг параграфа, и он будет отображен нормально, и без ошибок(не проверял сейчас), но если вы будете использовать html 4.01 strict, то такой вариант точно не пройдет тест на валидность--> <html>
ответ на вопрос: а почему не используют <!DOCTYPE html>
это доктайп html 5 , и так как большинство уроков написано очень давно(когда еще небыло html 5) поэтому strict, Transitional самые распространенные.
Сообщение отредактировал arrow25 - Вторник, 26 Июня 2012, 21:43 |
|
| |
arrow25 | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 23:44 | Сообщение # 491 | Тема: Бесплатный Хостинг. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| присоединяюсь к вопросу Quote (Scvad) как там зарегистрироваться пишет
To access this area of our website, please complete the easy requirements below. It will only take a minute and our site will automatically unlock when you're finished.
There doesn't appear to be any offers available for your country.
Сообщение отредактировал arrow25 - Пятница, 22 Июня 2012, 23:45 |
|
| |
arrow25 | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 23:39 | Сообщение # 492 | Тема: Вопросы для общего развития! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, потому что когда начинал писать твоего сообщения не было)
|
|
| |
arrow25 | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 23:35 | Сообщение # 493 | Тема: Вопросы для общего развития! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (PONTIAC_GTO) Ребят, помогите зарегистрироваться в вебмани! Не получается, выдаёт ошибку после ввода номера телефона. а как ты его вводишь?
нужно вот так(для России) +7 956 658 98 52 (это пример не надо по нему звонить ) без пробелов разумеется
Сообщение отредактировал arrow25 - Пятница, 22 Июня 2012, 23:35 |
|
| |
arrow25 | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 19:40 | Сообщение # 494 | Тема: GameSalad теперь и для Windows |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| у меня он вообще не запускается win 7 x64
|
|
| |
arrow25 | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 20:40 | Сообщение # 495 | Тема: Нужен художник, вэб-дизайнер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| по первой ссылке
Сообщение отредактировал arrow25 - Понедельник, 18 Июня 2012, 20:41 |
|
| |
arrow25 | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 05:15 | Сообщение # 496 | Тема: Диски |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| yan, такая же фигня)
Кластер, win 7, или висту можно поставить и без всяких там форматирующих программ, нужно просто взять все файлы windows и закинуть их на флешку. или как второй вариант которым я пользовался, это сразу же на чистый жесткий диск закидывал все файлы, и устанавливал в него же потом после установки удалял установочные файлы.
|
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:14 | Сообщение # 497 | Тема: Moai |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| наверное уже не актуально, но вот если что пару видео, ссылка на его профиль ютуба http://www.youtube.com/user/TheBapplz?feature=watch
Сообщение отредактировал arrow25 - Суббота, 16 Июня 2012, 12:15 |
|
| |
arrow25 | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 13:41 | Сообщение # 498 | Тема: Создание текстур оружия и персонажей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| че мешает найти в том же гугле реальные фото оружия, и по ним делать модели, да и текстуру можно по ним натянуть вот пример создания ножа
Сообщение отредактировал arrow25 - Четверг, 14 Июня 2012, 13:46 |
|
| |
arrow25 | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 20:38 | Сообщение # 499 | Тема: фреймворки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| порцию настроения получил пойду дальше Quote (andarky) Я так понимаю что так и надо: если программа на DotNet2 а в системе стоит 3.5 то не запустится. запустится, ведь текущая версия выше, а не ниже. если бы было так как ты считаешь, то большинство не поддерживаемых программ давно уже загнулись.
Сообщение отредактировал arrow25 - Понедельник, 11 Июня 2012, 20:40 |
|
| |
arrow25 | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 07:24 | Сообщение # 500 | Тема: Визуальный язык программирования Google Blockly |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| есть еще вот такое от гугла, там тоже цветными блоками логика), но ориентированна на создание мобильных приложений для андройд.
видео
Сообщение отредактировал arrow25 - Понедельник, 11 Июня 2012, 07:31 |
|
| |