Результаты поиска
| |
arrow25 | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 00:13 | Сообщение # 441 | Тема: Myx@craft[3D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| скачав, или скопировав чужие исходники, кроме плагиата ни чего не сделать, и ни кого не удивить. как я понимаю это исходник этого видео))
|
|
| |
arrow25 | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 00:01 | Сообщение # 442 | Тема: Собираю команду для создания игры в стиле "я ищу". |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Hitguy, а и не надо думать, это не ваш проект. Quote (Hitguy) Для начала приключения должна быть мотивация Quote (Hitguy) Срочно приезжайте к заброшенному поместью на окраине города чем не мотивация? , если это письмо например получено от знакомого человека. не все склонны думать как вы, если для вас это не мотивация, то это не означает что для всех остальных, это также.Quote (Hitguy) Вы сможете назвать хоть один, с интересом посмотрю на квест (полноценный или казуальный), отражающий жизнь в наше время "ядерный титбит"
|
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 21:56 | Сообщение # 443 | Тема: Ищем программиста-энтузиаста |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Злой_Ублюдок) Ну как вы все никак не поймете, что программистов-энтузиастов в природе не существует? ты заблуждаешься
|
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 21:50 | Сообщение # 444 | Тема: Собираю команду для создания игры в стиле "я ищу". |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nowato) Quote (Nowato) Главный герой (героиня) сидит у себя в комнате (доме), как его окно разбивается и влетает пакет с запиской. Игрок раскрывает записку. В ней содержится: "Добрый день, это мисс/мистер (фамилия игрока), нам нужна ваша помощь. Срочно приезжайте к заброшенному поместью на окраине города". Вы, недолго думая, берете ключи от машины и едете к поместью. Вам никогда не нравилось это поместье на окраине города, но любопытство сильнее.
Если Вам самой придет подобное письмо, вы поступите так же как ГГ? Все бросив поедете не известно куда не известно к кому. Зачем? Какова мотивация? ради приключений, ведь это игра а не реальность, так что этому есть место., или вы думаете что все игры должны иметь основу реальных событий?
|
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 20:35 | Сообщение # 445 | Тема: 3D - 2D? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://www.reinerstilesets.de/2d-grafiken/2d-vehicles/ ну вот например 2д графика просто под разными углами, рендер 3d редактора я думаю тебе поможет) Добавлено (07.07.2012, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Knight1032) По идее можно создать 360 спрайтов для каждого градуса и менять их программно скорей всего так и придется делать
|
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 20:20 | Сообщение # 446 | Тема: уроки по app game kit |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да с файлами я тоже это замечал, есть такая проблема я про коментарии в самом коде просто написал), а то было дело когда только только начинал писать первые свои поделки, и не понимал на че у меня компилятор ругается. Добавлено (07.07.2012, 20:20) --------------------------------------------- для тех кто возможно ждал новые уроки по agk, спешу сообщить что их возможно больше не будет. в связи с тем что я нашел для себя более перспективную среду разработки на яп Lua, под андройд, и яблофон.
|
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 01:02 | Сообщение # 447 | Тема: Youtube и его главная проблема... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheLittleTurtle) иди читай помощь по ютуб я знаю что говорю Quote (TheLittleTurtle) там рандомная проверка, голов не хватает что ли? видео проверяется сразу же после загрузки, анализируется ботом(программой), сверяется со списком который уже есть в базе, Т.Е с тем списком треков, на которые уже были жалобы об авторском праве. если находит, то он сразу же удалит звуковую дорожку, и предложит выбрать из их списка, или загрузить другую. если же музыка останется то: в дальнейшем если поступит жалоба о нарушении авторских прав, он удалит её.
|
|
| |
arrow25 | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:49 | Сообщение # 448 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| innovation, 3/тот что серый, 3/арбалет
|
|
| |
arrow25 | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 10:40 | Сообщение # 449 | Тема: Youtube и его главная проблема... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax) залей заного, там рандомная чистка какая нафиг рандомная чистка, кто вам про это напел? а если я выложу видео со своей песней, я че тоже могу под рандом попасть? многие наверно видели, под некоторыми видео справа, внизу бывает написано,кто исполнитель, и где можно купить песню, думаете люди это дописывают под вашим видео?, это делает умный скрипт, который сам ищет по конкретной базе треков. пример такой программы по поиску "shazam" для смартфонов и если со стороны исполнителя уже были жалобы на этот трек, то скорей всего он вырежет его.
|
|
| |
arrow25 | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 23:21 | Сообщение # 450 | Тема: Собираю команду для создания игры в стиле "я ищу". |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| стоило человеку написать тему, как её в миг затролили всяким хламом, вашего мнения о жанре, о названии, о сценаристах, и.т.п вообще не спрашивали.
|
|
| |
arrow25 | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 22:11 | Сообщение # 451 | Тема: Алматинцы с GcUp'а |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| кто еще захочет по искать одногородцев, ставьте в сортировке 100 юзеров на страницу, по городам, и прыгайте на 139 страницу. начало там)
|
|
| |
arrow25 | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 16:57 | Сообщение # 452 | Тема: Youtube и его главная проблема... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (KRUTyaK) Ну это же не честно!!! Почему я немогу выложить свое творчество а кто-то может... выкладывай без музыки, или используй ту что предлагает сам ютуб, ну или как уже сказали выше сочиняй сам. Quote (SquareHater) выбирают перед модерацией видео несколько тыкают и банят ты че там работал баньшиком? Quote (KRUTyaK) Ну это же не честно не честно брать чужую музыку, и публично использовать в своем видео.
|
|
| |
arrow25 | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 02:25 | Сообщение # 453 | Тема: Сообщество программистов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| интересно чем тот форум будет лучше, например этого , с вас тут вроде за хостинг денег не берут, темы новые создавать не запрещают. хотя... если у вас там будет своё тайное сообщество, то возможно на gcup будет меньше бредовых тем создаваться. можно даже по спорить, что сообщество ваше до своей годовщины не доживет , и умрет оно от того что там не будет ни чего нового, и интересного(сплошной копипаст различных уроков по заезженным темам отсюда, или других форумов), в итоге получиться как в сказке, про рыбака и рыбку, вернетесь к разбитому корыту удачи.
Сообщение отредактировал arrow25 - Четверг, 05 Июля 2012, 02:34 |
|
| |
arrow25 | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 22:57 | Сообщение # 454 | Тема: NFS Most Wanted 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax) в твоем списке половину нету... это полный список
мне из тех первых частей больше нравилась High Stakes
|
|
| |
arrow25 | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 14:48 | Сообщение # 455 | Тема: Программа для записи видео с экрана |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| PlayClaw
|
|
| |
arrow25 | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 14:33 | Сообщение # 456 | Тема: Уроки по Leadwerks - их уже 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ant0N) у меня тоже, а виндовс какой? У меня 7, 64бит да такой же ты бы лучше расписал сам, как скомпилить такой exe файл
Сообщение отредактировал arrow25 - Среда, 04 Июля 2012, 14:34 |
|
| |
arrow25 | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 14:19 | Сообщение # 457 | Тема: Уроки по Leadwerks - их уже 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ant0N) странно, у меня все ок.... В пути нет русских букв? нет лежит на диске C в папке с названием на англ. у тебя какая версия leadwerks? , у меня 2,4
Сообщение отредактировал arrow25 - Среда, 04 Июля 2012, 14:20 |
|
| |
arrow25 | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 13:19 | Сообщение # 458 | Тема: Уроки по Leadwerks - их уже 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ant0N) для этого нужно скачать файл ниже, положить в папку спроектом и запускать через нее не работает, приложение game.exe не является приложением win32 бла бла бла
|
|
| |
arrow25 | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 17:45 | Сообщение # 459 | Тема: Уроки сайта Eclipse-Rus.Ru |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (dima9595) Ну на этом мы закончим наш первый урок,касаемый ознакомления с Eclipse Origins. думаю это был и последний урок
|
|
| |
arrow25 | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 16:41 | Сообщение # 460 | Тема: Пара вопросов о программировании |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ant0N) но пример дать не могу, извини, я завязал с Блицем.... Нашел более интересный для меня двиг )) ладно пойду тогда в соответствующую тему, буду там просить пример, а ты не ленись, и напиши как убрать консоль в уроках по leadwerks ну и хотелось бы видеть более развернутый урок, например создание карты в редакторе, загрузка её , и взаимодействие с отдельными объектами на этой карте, (это почти тоже самое что мне нужно сейчас для b3d))))
Сообщение отредактировал arrow25 - Вторник, 03 Июля 2012, 16:43 |
|
| |
|