Среда, 06 Августа 2025, 11:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
8Observer8Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 00:57 | Сообщение # 481 | Тема: MonoGame
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Странно, но этого движка почему-то нет в списке движков.
8Observer8Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 01:08 | Сообщение # 482 | Тема: Проект Blocks на Unreal Engine C++
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата cibergod ()
Сполер проекат Blocks на Unreal Engine 4

Что это такое? У меня ссылка не работает.

У меня есть несколько вопросов, если вас не затруднит:
1) Сколько весит скопилированный в exe проект? Сколько весит архив zip?
2) Если собрать в Html сколько будет весить?
3) А если под андройд собрать сколько будет весить?
4) Кроме C++ и Blueprint какие языки можно использовать? Можно C#?
5) Можно ли для кода на C++ в UE писать Unit тесты? Есть ли какие-нибудь встроенные фреймворки в UE или сторонние ассеты для Unit тестирования?
8Observer8Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 23:53 | Сообщение # 483 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
1) Сколько весит скопилированный в exe проект? Сколько весит архив zip?
2) Если собрать в Html сколько будет весить?
3) А если под андройд собрать сколько будет весить? (слышал, что при ect1 примерно 350 мб)
4) Кроме C++ и Blueprint какие языки можно использовать? Можно C#?
5) Можно ли для кода на C++ в UE писать Unit тесты? Есть ли какие-нибудь встроенные фреймворки в UE или сторонние ассеты для Unit тестирования?
8Observer8Дата: Среда, 09 Марта 2016, 22:21 | Сообщение # 484 | Тема: Книги по игровому движку Unity на русском и английском
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В феврале 2016 вышла книга на английском. По следующей ссылке можно скачать исходники примеров из книги (57.4 МБ) из официального источника:

Сообщение отредактировал 8Observer8 - Среда, 09 Марта 2016, 22:43
8Observer8Дата: Среда, 09 Марта 2016, 23:50 | Сообщение # 485 | Тема: Проект Blocks на Unreal Engine C++
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сейчас крайне не хватает видео уроков по C++ в UE. Можно сказать их почти нет. Честь вам и хвала!

Сообщение отредактировал 8Observer8 - Среда, 09 Марта 2016, 23:51
8Observer8Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 20:30 | Сообщение # 486 | Тема: Проект Blocks на Unreal Engine C++
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата catindanger ()
твои туториалы? если да - тоже очень круто!

К сожалению, не мои. Туторы действительно очень клёвые

Сообщение отредактировал 8Observer8 - Четверг, 10 Марта 2016, 20:33
8Observer8Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 08:31 | Сообщение # 487 | Тема: Книги по игровому движку Unity на русском и английском
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У Alan Zucconi (автора книги "Unity 5.x Shaders and Effects Cookbook") есть туториалы по шейдерам и не только: A gentle introduction to shaders in Unity3D

Добавлено (12 марта 2016, 08:31)
---------------------------------------------
Книги, которые скоро выйдут на английском:

Сообщение отредактировал 8Observer8 - Суббота, 12 Марта 2016, 08:32
8Observer8Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 11:47 | Сообщение # 488 | Тема: Какой язык програмирования посоветуете учить первым?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Goshka881, я бы на вашем месте начал изучать C#. Начните с Шевчука: Знакомство с C#

Цитата Goshka881 ()
И какие книги посоветуете желательно в онлайн формате

Шилдт. C# 4.0 Полное руководство
Unity в действии. Мультиплатформенная разработка на C#
Алан Торн: Искусство создания сценариев в Unity

Сообщение отредактировал 8Observer8 - Вторник, 15 Марта 2016, 11:47
8Observer8Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 11:55 | Сообщение # 489 | Тема: Hrushevka Builder
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата roma3fon ()
iVAN2002, Битте https://drive.google.com/file/d/0B-9mF4znvU4UZFdjQjRJZFZVNlE/view?usp=sharing

Я нажал кнопку "Request"

Сообщение отредактировал 8Observer8 - Вторник, 15 Марта 2016, 14:39
8Observer8Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 12:13 | Сообщение # 490 | Тема: В поисках интернетов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата AnnTenna ()
Играть прямо в браузере

Надо бы полосу загрузки добавить, а то у меня лимит на интернет и кто знает сколько нужно ждать.

Поиграл, подключил 1 интернет, мне понравилось. Иногда были пустые панели, но при нажатии на правую или левую кнопки, игра двигалась дальше. Может это из-за медленного инета.

Сообщение отредактировал 8Observer8 - Вторник, 15 Марта 2016, 12:14
8Observer8Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:49 | Сообщение # 491 | Тема: В поисках интернетов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата AnnTenna ()
знать бы еще как это сделать на RPG Maker MV

Цитата AnnTenna ()
буду думать, как прикрутить туда подсказку что нажимать

О, так вы не только художница, гейм дизайнер! Удивительно huh
8Observer8Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:57 | Сообщение # 492 | Тема: Приключения котёнка в городском парке.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AnnTenna, хотел поиграть в эту игру, за которого вам дали мишку, но на сайте нет браузерной версии, а с вашего сайта архив повреждён.
8Observer8Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 15:01 | Сообщение # 493 | Тема: Какой язык програмирования посоветуете учить первым?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата atoris ()
без минимальных знаний так будет тяжело, лучше хотя бы изучить основы, а потом разбираться с движком

Если, например, взять Unity, то лучше сразу начинать с книг для новичков по программированию в Unity. Там не будет ничего лишнего, а только основы C#, которые нужны в движке.

Сообщение отредактировал 8Observer8 - Вторник, 15 Марта 2016, 15:02
8Observer8Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 17:04 | Сообщение # 494 | Тема: Приключения котёнка в городском парке.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата AnnTenna ()
(кстати, у меня вроде работает одна из ссылок в первом посте на скачивание)

Да работает. Попробуйте скачать архив и разархивировать. У меня ошибку выдаёт, что архив повреждён.
8Observer8Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 17:13 | Сообщение # 495 | Тема: Приключения котёнка в городском парке.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата KVinS ()
Но я бы на вашем месте, перенёс на Unity3d.

Кстати, а не будет ли игра на Unity дольше запускаться, чем Flash?
8Observer8Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 18:21 | Сообщение # 496 | Тема: Приключения котёнка в городском парке.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата KVinS ()
Зависит от того, как написать.

Я почти год изучаю Unity, но пока не изучал как максимально уменьшить время загрузки. Собираю поумолчанию в WebGL, но мои простые приложения загружаются в несколько раз дольше, чем Flash-игры
8Observer8Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 19:08 | Сообщение # 497 | Тема: Приключения котёнка в городском парке.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата KVinS ()
Ну может у вас в первом OnStart куча кода =)

У меня демки мелкие все, но интернет не очень быстрый. Мне кажется, что Flash у меня загружается быстрее. Вот, например, посмотрите, как долго у вас будет загружаться эта демка Angry Birds
8Observer8Дата: Среда, 16 Марта 2016, 08:02 | Сообщение # 498 | Тема: Blender & BGE [Вопрос - ответ]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 55stas55 ()
если непосредственно в блендере надо

Вопрос, можно ли эти материалы импоритровать в движок, напирмер, в Unity. Вроде как в UE4, как написали выше - можно, значит и в Unity можно будет потом попробовать.

Сообщение отредактировал 8Observer8 - Среда, 16 Марта 2016, 08:03
8Observer8Дата: Среда, 16 Марта 2016, 08:44 | Сообщение # 499 | Тема: Начало пути
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот на этих ресурсах ищите курсы для начинающих (потом на трекерах)

• www.lynda.com
  • www.digitaltutors.com
  • www.3dmotive.com
  • www.udemy.com

P.S. За одно английский подтягивается

Сообщение отредактировал 8Observer8 - Среда, 16 Марта 2016, 08:44
8Observer8Дата: Среда, 16 Марта 2016, 11:16 | Сообщение # 500 | Тема: Начало пути
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата ZVEN ()
На руском подобного нет? А то с инглишем полная беда

Есть переводы некоторых курсов. Но там особо нечего слушать. Скачиваешь проекты курса, смотришь что они делают и вникаешь. Если английский раздражает, то можно отключить звук.

С материалами на русском точно полная беда. К примеру, взять Unity, то русские авторы не написали ни одной книги, нет ни одной компании масштаба Lynda и тех, что перечислил. Мало и редко выходят переводы книг. Если по-настоящему и своевременно вникать в предметы, то без хорошего английского очень сложно. Документация же в основном тоже на английском почти во всех областях.

Сообщение отредактировал 8Observer8 - Среда, 16 Марта 2016, 11:19
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг