Результаты поиска
|
|
8Observer8 | Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 00:57 | Сообщение # 481 | Тема: MonoGame |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Странно, но этого движка почему-то нет в списке движков.
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 01:08 | Сообщение # 482 | Тема: Проект Blocks на Unreal Engine C++ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата cibergod (  ) Сполер проекат Blocks на Unreal Engine 4 Что это такое? У меня ссылка не работает.
У меня есть несколько вопросов, если вас не затруднит: 1) Сколько весит скопилированный в exe проект? Сколько весит архив zip? 2) Если собрать в Html сколько будет весить? 3) А если под андройд собрать сколько будет весить? 4) Кроме C++ и Blueprint какие языки можно использовать? Можно C#? 5) Можно ли для кода на C++ в UE писать Unit тесты? Есть ли какие-нибудь встроенные фреймворки в UE или сторонние ассеты для Unit тестирования?
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 23:53 | Сообщение # 483 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1) Сколько весит скопилированный в exe проект? Сколько весит архив zip? 2) Если собрать в Html сколько будет весить? 3) А если под андройд собрать сколько будет весить? (слышал, что при ect1 примерно 350 мб) 4) Кроме C++ и Blueprint какие языки можно использовать? Можно C#? 5) Можно ли для кода на C++ в UE писать Unit тесты? Есть ли какие-нибудь встроенные фреймворки в UE или сторонние ассеты для Unit тестирования?
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Среда, 09 Марта 2016, 22:21 | Сообщение # 484 | Тема: Книги по игровому движку Unity на русском и английском |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В феврале 2016 вышла книга на английском. По следующей ссылке можно скачать исходники примеров из книги (57.4 МБ) из официального источника:
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Среда, 09 Марта 2016, 22:43 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Среда, 09 Марта 2016, 23:50 | Сообщение # 485 | Тема: Проект Blocks на Unreal Engine C++ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас крайне не хватает видео уроков по C++ в UE. Можно сказать их почти нет. Честь вам и хвала!
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Среда, 09 Марта 2016, 23:51 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 20:30 | Сообщение # 486 | Тема: Проект Blocks на Unreal Engine C++ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата catindanger (  ) твои туториалы? если да - тоже очень круто! К сожалению, не мои. Туторы действительно очень клёвые
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Четверг, 10 Марта 2016, 20:33 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 08:31 | Сообщение # 487 | Тема: Книги по игровому движку Unity на русском и английском |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У Alan Zucconi (автора книги "Unity 5.x Shaders and Effects Cookbook") есть туториалы по шейдерам и не только: A gentle introduction to shaders in Unity3D
Добавлено (12 марта 2016, 08:31) --------------------------------------------- Книги, которые скоро выйдут на английском:
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Суббота, 12 Марта 2016, 08:32 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 11:47 | Сообщение # 488 | Тема: Какой язык програмирования посоветуете учить первым? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Goshka881, я бы на вашем месте начал изучать C#. Начните с Шевчука: Знакомство с C#
Цитата Goshka881 (  ) И какие книги посоветуете желательно в онлайн формате Шилдт. C# 4.0 Полное руководство Unity в действии. Мультиплатформенная разработка на C# Алан Торн: Искусство создания сценариев в Unity
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Вторник, 15 Марта 2016, 11:47 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 11:55 | Сообщение # 489 | Тема: Hrushevka Builder |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата roma3fon (  ) iVAN2002, Битте https://drive.google.com/file/d/0B-9mF4znvU4UZFdjQjRJZFZVNlE/view?usp=sharing Я нажал кнопку "Request"
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Вторник, 15 Марта 2016, 14:39 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 12:13 | Сообщение # 490 | Тема: В поисках интернетов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AnnTenna (  ) Играть прямо в браузере Надо бы полосу загрузки добавить, а то у меня лимит на интернет и кто знает сколько нужно ждать.
Поиграл, подключил 1 интернет, мне понравилось. Иногда были пустые панели, но при нажатии на правую или левую кнопки, игра двигалась дальше. Может это из-за медленного инета.
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Вторник, 15 Марта 2016, 12:14 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:49 | Сообщение # 491 | Тема: В поисках интернетов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AnnTenna (  ) знать бы еще как это сделать на RPG Maker MV
Цитата AnnTenna (  ) буду думать, как прикрутить туда подсказку что нажимать О, так вы не только художница, гейм дизайнер! Удивительно
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:57 | Сообщение # 492 | Тема: Приключения котёнка в городском парке. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AnnTenna, хотел поиграть в эту игру, за которого вам дали мишку, но на сайте нет браузерной версии, а с вашего сайта архив повреждён.
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 15:01 | Сообщение # 493 | Тема: Какой язык програмирования посоветуете учить первым? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата atoris (  ) без минимальных знаний так будет тяжело, лучше хотя бы изучить основы, а потом разбираться с движком Если, например, взять Unity, то лучше сразу начинать с книг для новичков по программированию в Unity. Там не будет ничего лишнего, а только основы C#, которые нужны в движке.
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Вторник, 15 Марта 2016, 15:02 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 17:04 | Сообщение # 494 | Тема: Приключения котёнка в городском парке. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AnnTenna (  ) (кстати, у меня вроде работает одна из ссылок в первом посте на скачивание) Да работает. Попробуйте скачать архив и разархивировать. У меня ошибку выдаёт, что архив повреждён.
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 17:13 | Сообщение # 495 | Тема: Приключения котёнка в городском парке. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KVinS (  ) Но я бы на вашем месте, перенёс на Unity3d. Кстати, а не будет ли игра на Unity дольше запускаться, чем Flash?
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 18:21 | Сообщение # 496 | Тема: Приключения котёнка в городском парке. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KVinS (  ) Зависит от того, как написать. Я почти год изучаю Unity, но пока не изучал как максимально уменьшить время загрузки. Собираю поумолчанию в WebGL, но мои простые приложения загружаются в несколько раз дольше, чем Flash-игры
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 19:08 | Сообщение # 497 | Тема: Приключения котёнка в городском парке. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KVinS (  ) Ну может у вас в первом OnStart куча кода =) У меня демки мелкие все, но интернет не очень быстрый. Мне кажется, что Flash у меня загружается быстрее. Вот, например, посмотрите, как долго у вас будет загружаться эта демка Angry Birds
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 08:02 | Сообщение # 498 | Тема: Blender & BGE [Вопрос - ответ] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 55stas55 (  ) если непосредственно в блендере надо Вопрос, можно ли эти материалы импоритровать в движок, напирмер, в Unity. Вроде как в UE4, как написали выше - можно, значит и в Unity можно будет потом попробовать.
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Среда, 16 Марта 2016, 08:03 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 08:44 | Сообщение # 499 | Тема: Начало пути |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот на этих ресурсах ищите курсы для начинающих (потом на трекерах)
- www.lynda.com
- www.digitaltutors.com
- www.3dmotive.com
- www.udemy.com
P.S. За одно английский подтягивается
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Среда, 16 Марта 2016, 08:44 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 11:16 | Сообщение # 500 | Тема: Начало пути |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ZVEN (  ) На руском подобного нет? А то с инглишем полная беда Есть переводы некоторых курсов. Но там особо нечего слушать. Скачиваешь проекты курса, смотришь что они делают и вникаешь. Если английский раздражает, то можно отключить звук.
С материалами на русском точно полная беда. К примеру, взять Unity, то русские авторы не написали ни одной книги, нет ни одной компании масштаба Lynda и тех, что перечислил. Мало и редко выходят переводы книг. Если по-настоящему и своевременно вникать в предметы, то без хорошего английского очень сложно. Документация же в основном тоже на английском почти во всех областях.
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Среда, 16 Марта 2016, 11:19 |
|
| |