Результаты поиска
|
|
Deswing | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 21:20 | Сообщение # 481 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gefre Sci-Fi = фантастика
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 21:09 | Сообщение # 482 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gefre, нет. РПГ+платформер+Sci-fi! Вот такая смесь...
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:55 | Сообщение # 483 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gefre нахрена нам, извините за вырожение, сценарий? У нас mmorpg! И никакой сюжетною линии у нас нет - значит никакого сценария! Нам нужен только диздок (общее описания, возможности, оружие, миссии и т. п.)
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:44 | Сообщение # 484 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Нет конечно. это отлично, просто замечательно! Quote (Бомбер) У меня и Фреда точно есть. добавляйся - Deswing Quote (Бомбер) Если что, то во флеше я тоже неплохо рисую ава - пример? Quote (Gefre) Deswing, короткую делаю очень быстро, но давно не практиковался. ну попробуй, потренируйся) А я посмотрюДобавлено (30.12.2010, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Gefre) P.S. Блин случайно удалил файл со сценарием как так? ПлохоДобавлено (30.12.2010, 20:44) ---------------------------------------------
deswing1 (пардон)
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:14 | Сообщение # 485 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gefre) Если нужно могу поработать с flash З.Ы.Работаю с flash так. Сначала, рисую от руки, затем сканирую и обрабатываю в flash. вот это большой +. Flash очень уважаю. А с анимацией работаешь? Ну такой, не большой... (маленькое разрешение)
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:10 | Сообщение # 486 | Тема: Делаем свою первую MMO на GameMaker 8.0 №1! (+39dll) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| neksins, заскринь окно gamemaker (пункты sprites и objects)
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:05 | Сообщение # 487 | Тема: Делаем свою первую MMO на GameMaker 8.0 №1! (+39dll) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (neksins) ну тоесть правильно? да. Просто есть IP адреса лкоальные... Но это уже другая тема... Quote (neksins) ERROR in action number 1 of Create Event for object objControl: Error in code at line 22: i = instance_create(32, 32, objPlayer); ^ at position 30: Unknown variable objPlayer вылетает при запуске?
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:00 | Сообщение # 488 | Тема: Делаем свою первую MMO на GameMaker 8.0 №1! (+39dll) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (neksins) Deswing, исправить то как?) глупые вопросы... Обьект игркоа назови "objPlayer" + проверь спрайты с названием objPlayer (если таковые есть - переименуй (по желанию))Добавлено (30.12.2010, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (neksins) айпи компьютера это то что вылезет здесь -> мой айпи твой внешний IP - адрес.
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 19:59 | Сообщение # 489 | Тема: Арты |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) SAI скачал. А что насчет примеров и документации?
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 19:56 | Сообщение # 490 | Тема: Делаем свою первую MMO на GameMaker 8.0 №1! (+39dll) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (neksins) Deswing, какое айпи надо для мультиплеера? IP твоего компьютера) neksins, зря переназвал обьект игрока.
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 19:55 | Сообщение # 491 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gefre, жду-жду... ) Бомбер, окей) Надеюсь у всех есть Skype? Создадим chat-room и через него будем работать ) Со скольки и до скольки свободны? Инфа важная для меня, ведь завтра двиг допишем... Но информационый отдел пуст - так что всю инфу и примеры (если у меня убдут проблемы) будем искать вместе) Я с жанром уже определился - платформер, никто не против? Завтра надо будет поймать два бага и профиксить+сделать несколько добавочек Бомбер, рассчитую на тебя, как на хорошего композитора!) Тебя не затруднит создание Mp3 треков до 2-ух минут? Quote (Gefre) Deswing, я свободен, вряд ли чем-нибудь помогу. от руки рисовать хорошо умеешь?
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 19:49 | Сообщение # 492 | Тема: Делаем свою первую MMO на GameMaker 8.0 №1! (+39dll) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| D9TEJI=D, обьекту надо оставить название objPlayer (в скрипте так все прописано), а вот спрайт, да, надо менять Quote (neksins) у меня должен быть включен сервер, так? да. 127.0.0.1 - айпи для игры у себя на компьютере
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 19:45 | Сообщение # 493 | Тема: Делаем свою первую MMO на GameMaker 8.0 №1! (+39dll) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| тьфу блин! Не а objControl... Реально плохо мне уже...
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 19:43 | Сообщение # 494 | Тема: Урок №3.Система авторизации. (39dll) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| zik13, что именно? Online\Offline?
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 19:42 | Сообщение # 495 | Тема: Арты |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, вики, конечно, классная вещь... Но уроков там нет
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 19:41 | Сообщение # 496 | Тема: Делаем свою первую MMO на GameMaker 8.0 №1! (+39dll) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (neksins) оба вместе кто вместе? О_о в комнате (слева в самом вверху) должен быть только обьект objRemote! Наличие в комнате сразу же objRemote и objPlayer или objRemote введет к ошибке!
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 19:36 | Сообщение # 497 | Тема: Делаем свою первую MMO на GameMaker 8.0 №1! (+39dll) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (neksins) WTF?! как лечить? в комнате стоит только objControl? Если нет - сделай.
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 19:32 | Сообщение # 498 | Тема: Делаем свою первую MMO на GameMaker 8.0 №1! (+39dll) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| neksins, Содержимое скрипта: Code if(instance_number(objPlayer) > 256)return -1; //If more than 256 then return error for(i = 0; i < 256; i += 1) //loop through player list { if(players[i] == -1)return i; //if id is free the return it } return -1; Извиняюсь, писал статью и был крайне не внимателен. Все ошибки можешь писать мне в ЛС, устраню
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 19:29 | Сообщение # 499 | Тема: Делаем свою первую MMO на GameMaker 8.0 №1! (+39dll) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (D9TEJI=D) 1) Не существует скрипта newplayerid всё верно, упустил этот скрипт.
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 19:25 | Сообщение # 500 | Тема: Урок №3.Система авторизации. (39dll) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| zik13, чего хотел бы реализовать?
|
|
| |