|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 05:57 | Сообщение # 4781 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| А мне город понравился Интересно как-то, только почему-то похож больше на западные города.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 05:00 | Сообщение # 4782 | Тема: Terra Games studio |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AleksStar) Для игры «Золотая лихорадка» (2д Стратегия (логика) вид сверху)-Требуется художник , Требуется программист(ы) GML . можно подробнее инфу, что есть, что нужно делать, какие перспективы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 04:59 | Сообщение # 4783 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| StalkerPROFI, Lester, Nimphomaniak, бан за флуд по неделе. Кто еще смелый?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 04:58 | Сообщение # 4784 | Тема: Набор в команду Noob Games |
Сейчас нет на сайте
| StalkerPROFI, Lester, Nimphomaniak, бан за флуд по неделе. Кто еще смелый?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 04:55 | Сообщение # 4785 | Тема: Набор команды |
Сейчас нет на сайте
| Переоформите тему, 24 часа вам. Остальным- не флудить.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 18:36 | Сообщение # 4786 | Тема: Уроки по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (igorpotapkin) а КАК ИЗУЧИТЬ SPELS создать предмет типа spells и кликнуть 2 раза
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 18:35 | Сообщение # 4787 | Тема: Textarium Games |
Сейчас нет на сайте
| GamePr0graameR, и что? Кодить подобное можно на любом конструкторе/ интегрированной среде. Так спеца найти легче
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 10:36 | Сообщение # 4788 | Тема: Eclipse Evolution 2.7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Maxmaster) порылся и там и там ну не вьехал ни в чом кто в нем работа обьясните с черо начать какой софт нужен где чо промисать ну чтоб получилось что либо простейшее главное чтоб работало а дальше я думою вникнуть самому уже не проблема посмотреть прилепленные темы. Вы пишите, даже ничего не попытавшись сделать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 07:30 | Сообщение # 4789 | Тема: Realm Crafter |
Сейчас нет на сайте
| Quote (danil111111) а я видел ссылки и не раз и ссылки на кряки просили им в личку кидали в личку, по идее, тоже нельзя, но мы же не можем контролировать все Крафтер качается примерно по 5й ссылке в гугле)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 07:26 | Сообщение # 4790 | Тема: открытие сайта http://gcuponline.clan.su/ |
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, вы меня пугаете(я про удалите сайт в каждой теме). Автор, а попробуйте сделать что-нить свое. Интересней будет. Вы даже подпись на форуме скопипастили.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 07:16 | Сообщение # 4791 | Тема: Aero Action [3d] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kinet) Но почему то в его поставку встроен скрипт для работы в web))) Да и вообще на мой взгляд его вполне достаточно для этих целей! Я не думаю, что у вас есть опыт в создании ммо- продуктов, чтобы у вас мог быть свой взгляд Для ммо, имхо, 3драд никак не подходит. Для сетевой игры- возможно.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 07:15 | Сообщение # 4792 | Тема: Textarium Games |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GamePr0graameR) 2) Программист (скорее всего, один). Требуется знание платформы URQ зафига определяете платформу? Текстовые игры можно делать хоть на паскале. Так легче найти программиста будет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 07:12 | Сообщение # 4793 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| kiber01, забанен за жалобы на жизнь и нежелание исправлять орфографию. Срок- 2 недели Грабитель_Банкоматов, забанен за оскорблений сайта, участников, истерики. Пожизненно.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 07:07 | Сообщение # 4794 | Тема: Realm Crafter |
Сейчас нет на сайте
| Quote (danil111111) Кто нибудь дайте ссылочку на кряк или пароль а то я включаю а он чтото требует ссылки на кряки давать запрещено. В сети существует полная версия, лень гуглить? И вообще, хотите делать онлайн игры- заработайте и купите. Стоит он не баснословных денег
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 07:05 | Сообщение # 4795 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Nomad2, бан пожизненно за провокацию и намеренный троллинг
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 07:05 | Сообщение # 4796 | Тема: Забаньте этого пользователя! |
Сейчас нет на сайте
| Да, единственная польза от него- троллинг в тебе про банкоматы. Кто пострадал- отписывайтесь, минус уберем.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 18:35 | Сообщение # 4797 | Тема: как сделать исполняемый exe файл |
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxicorp) Подскажите как создать исполняемый exe файл? Скомпилировать, должен сам создаться(с плюсами так )
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 11:02 | Сообщение # 4798 | Тема: Уроки по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (igorpotapkin) когда будут 4-5 уроки примерно ну ну очень надо знать хз, думаю, как построить урок по мапедитору, потому что описывать все- глупо.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 14:11 | Сообщение # 4799 | Тема: Создание и редактирование классов в Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (igorpotapkin) у меня не получается создать класс зделал всё по инструкции но у меня не появляется класс в табло классов там только тест класс если вы все сделали по инструкции, у вас все будет работать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 13:16 | Сообщение # 4800 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (igorpotapkin) Помогите а плиз я когда выключаю комп, после следующего включения при запуске клиента выда1т ошибку чё делать? какую ошибку?
|
|
|
| |