|
Результаты поиска
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 09:44 | Сообщение # 4801 | Тема: нужно создать программу |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (VarXdar) Vinchensoo, мой код, норм работает, вот сделал http://www40.zippyshare.com/v/85113316/file.html то, что я видел, не работал. Мож мимо просмотрел. Quote (NoGiN) Vinchensoo, ты одобришь если я всем кто помогал поставлю +ы?это не будет считаться нарушением? не будет, на то они и плюсы. Quote (NoGiN) Vinchensoo, и ещё)))ты уж извини,но ты можешь сделать что бы многоразовый был рандом,а то постоянно включать программу надоедает) залил в приклепление. Выход- нужно ввести в консоль слово exit. Чтобы запустить цикл, нужно ввести символ s(чтобы быстрее было)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 09:31 | Сообщение # 4802 | Тема: Chelenyaga [3d] MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (LegionIganii) C - програмное обеспечение сервера. С++ - Сам сервер Ну, операционка не катит. Можно писать, конечно, и другие доп. утилиты. Тут не прав чиф. Тот же редактор квестов, нпс и прочее, можно делать прогу на С, работающую с бд игры. Но нужно выражаться конкретнее. LegionIganii, Master_Chief, пфф, сбавьте тон. Зы. а где арты обещанные? 3 прямоугольника на чужом фоне не катят
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 09:28 | Сообщение # 4803 | Тема: Требуется выбрать 3d конструктор для авиасимулятора |
Сейчас нет на сайте
| А разве в 3d rad нет физики летательных аппаратов? Огре
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 09:27 | Сообщение # 4804 | Тема: Эпоха героев (BBMMORPG) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Инфро) Вопрос к пользователям сайта GcUp: стоит ли дублировать сюда сообщения о обновлениях в игре? Или кто захочет, сам прочитает на сайте игры? стоит, на сайте не только ваша игра) Да, такого глобального масштаба мало, но есть. Лучше дублировать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 09:26 | Сообщение # 4805 | Тема: Realm Crafter |
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Если надо - есть ещё несколько видеоуроков. видеоуроки можно сюда выкинуть, туторы тоже.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 09:24 | Сообщение # 4806 | Тема: Какой ЯП лучше всего изучать первым? |
Сейчас нет на сайте
| Еще 1 спор на тему, что лучше: огурец или патрон 45 калибра. У каждого свои цели. Умение программировать зависит не столько от языка(хотя и не всегда),сколько от знания общих процессов и приемов, та же алгоритмизация, очень обширный раздел информатики.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 09:22 | Сообщение # 4807 | Тема: Нужны 3D Движок на C++ и лит-ра |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Алексей) я бы не сказал что нулевые, я до этого просто учил(писал и разбирал) коды обучающие и не имел ни разу встречь с движками игр. значит на освоение у вас уйдет не менее года, может больше. Тем более для ммо. Вот не понимаю я, хоть убейте. Вы взрослый человек(ну или относительно взрослый, хотя бы пишите почти без ошибок и нет желания убийцу делать, вроде как), а все равно пытаетесь найти способ сделать, ничего не делая. Поймите, ммо- достаточно шаблонный жанр. Добавить индивидуальности- очень сложно. Если бы все было так легко, давно бы уже умерла эта отрасль, потому что были бы тысячи однотипных игр. Почему вов делали несколько лет несколько тысяч профессионалов? Или Аллоды, их тоже не дети делали. В общем, нет легкий путей. Если так хочется, берите реалмкрафт. Но на хороший, большой мир все равно уйдет год, 2, 3, как будете работать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 09:19 | Сообщение # 4808 | Тема: PC 2010 |
Сейчас нет на сайте
| ALTAIR, 1 вопрос, зачем дельфи? Полно инструментария, способного ускорить разработку игры в разы. зы. На чистом дельфи, если хотите графику, даже 2д, врядли получится. Нужно гапи.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 18:14 | Сообщение # 4809 | Тема: Chelenyaga [3d] MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (LegionIganii) С/С++ не понимаю, как их можно совмещать. 2 совершенно разных языка
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 15:22 | Сообщение # 4810 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (xDeViLx) Есть книга по сетевому программированию??? так
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 12:53 | Сообщение # 4811 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (xDeViLx) Что нужно для создания движка ММО игры??? знание С++,C# или delphi- что-нибудь 1 на выбор. Потом нужно знание работы сетевых протоколов и вообще, сетевого программирования. Знание GApi типа Directx или OpenGL. Для движка хватит. Не забывайте о количестве ресурсов для ммо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 12:51 | Сообщение # 4812 | Тема: 2D MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Voldemord) Game Maker 8. нужно знание языка программирование. Писать сервер на гмл- уныло
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 12:48 | Сообщение # 4813 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| infermik, 30 дней за размещение пиратский файлов.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 12:46 | Сообщение # 4814 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (xDeViLx) как скачать??? нигде, стоит кругленькую сумму. Советую вам понять, что ребята "шутят", не существует универсального бесплатного движка для мморпг
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 12:45 | Сообщение # 4815 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Sunn, бан на неделю за флуд. FERAMON, бан на 10 дней, за флуд и игнор предупреждений. JAlexander, за оскорблений бан на 14 дней. horax, пока плюс 20 за флуд, т.к. первый раз. Не ожидал.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 12:40 | Сообщение # 4816 | Тема: Кин-Дза-Дза Онлайн. Создание. |
Сейчас нет на сайте
| Итак, поздравляю. Предупреждения мы не понимаем. Отсюда: Sunn, бан на неделю за флуд. FERAMON, бан на 10 дней, за флуд и игнор предупреждений. JAlexander, за оскорблений бан на 14 дней. horax, пока плюс 20 за флуд, т.к. первый раз. Не ожидал. TovTripleZ, тоже балуетесь оффтопиком, пока что устное. Тема закрыта, ибо заросла плесенью. Да и предмет темы, мягко говоря, не правильный.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 12:33 | Сообщение # 4817 | Тема: нужно создать программу |
Сейчас нет на сайте
| simtiko, че пристали к человеку. Если автор ни бе, не ме сказать не может, кто ему виноват? Вот 2 проги: и рандом, и ряд чисел. Честно удивлен, интересно, куда ж автор мой код вставлял, что он не работает VarXdar, код не сработает, если m-n<0(или n-m, то, что под рандомом). simtiko, Droideka, та же ошибка, не определяете, что больше, а что меньше. Ну, это уже как пользоваться. В принципе, если точно знаете, что от мин до макс, то можно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 16:42 | Сообщение # 4818 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| corporate, забанен навечно за дабл-аккаунт
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 16:41 | Сообщение # 4819 | Тема: нужно создать программу |
Сейчас нет на сайте
| я писал из соображений, что товарищу нужно 1 число из заданных рамок. Если все числа, то вообще не вижу сложности
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 15:01 | Сообщение # 4820 | Тема: Какие игры пользователей Лучшие? |
Сейчас нет на сайте
| http://www.gcup.ru/forum/9-4202-1
|
|
|
| |
|